Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19 #2

Сообщений 631 страница 660 из 992

1

Решил создать эту тему, так как на данный момент она популярна.
В ней прошу не затрагивать политику и не вдаваться в полемику по поводу политики.
Если кому то не интересна тема или чужда прошу просто пройти мимо.
Надеюсь на понимание.

С уважением Жорик.

Сделал прививку от ковида.  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif
Даже солнце теперь стало теплее  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Предыдущая часть темы: Вакцинация от COVID-19

+1

631

https://a.radikal.ru/a29/2112/11/e5e8382633ca.png
https://c.radikal.ru/c16/2112/e0/bbe572413a98.png

+1

632

Вован вованыч надеюсь не из « людоеда» … а то скучно будет))))

+2

633

Вован вованыч написал(а):

Хвост , буду горячее копчение делать ...

Приглашаете?

0

634

Aik написал(а):

Приглашаете?

Даже не знаю как ответить ....
Ну во первых , по нику я вас вожможно не знаю .
Ну а во-вторых , я не знаю когда захочу готовить ....
http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

635

Дедрыбак1 написал(а):

Эт про что ?

0

636

В Британии 12 из 22 случаев «омикрона» выявлены у полностью привившихся
Телеканал напомнил, что большинство случаев заражения "дельтой" также пришлось на полностью привившихся, поскольку в королевстве обе дозы вакцины получили больше 80% населения старше 12 лет.
Интерфакс

+1

637

Даже не знаю как ответить ....
Ну во первых , по нику я вас вожможно не знаю .
Ну а во-вторых , я не знаю когда захочу готовить ....

Таки ВЫ токма намекните, а как приготовить смогём 😏

Отредактировано Aik (2021-12-03 23:22:25)

0

638

Дедрыбак1 написал(а):

Дело в том, что "бобром" на Руси называли двух разных животных. Изначально это был бобр обыкновенный, но в XV веке Афанасий Никитин вернулся из Индии с рассказом о диковинном звере, именуемом "Baber",  о котором было известно, что он отдалённо  напоминает льва.  И на первых картинах русских живописцев тигр изображён с массивным плоским хвостом и перепончатыми лапами...

Отредактировано Бобёр-людоед (2021-12-04 08:41:36)

0

639

Хвост , буду горячее копчение делать ...

А шурпу из него делать не пробовали?

0

640

Бобёр-людоед написал(а):

А шурпу из него делать не пробовали?

Делал ...с овощами больше всего понравилось ....наверное и сегодня так ...

+1

641

Чет обратил внимание , про взрослых тишина , а про детей начали ......рости заболеваемости 23 % , у детей ..... А то что выздаравливаемость 99,99% молчок ....

0

642

sheric написал(а):

за каждую дозу из бюджета

может будет спасен 1 пенсионер

0

643

Мне вот одно непонятно, почему люди запросто используют в отношении привитых термины "клеймо" и "жижа", но при этом очень обижаются на "антиваксеров" и на ком в данном случае лежит бОльшая ответственность за сегергацию и разделение на "ваших" и "наших" ?

+3

644

nick1605 написал(а):

Мне вот одно непонятно, почему люди запросто используют в отношении привитых термины "клеймо" и "жижа", но при этом очень обижаются на "антиваксеров" и на ком в данном случае лежит бОльшая ответственность за сегергацию и разделение на "ваших" и "наших" ?

Не нужно никому не чего доказывать . У каждого своя голова на плечах ) У меня есть пару знакомых , которые ярые противники вакцинации и считают ,что только они имеют право для себя ,решать ,жить им или умереть :)

0

645

nick1605 написал(а):

Это сми начало,а люди подхватили.  Сначала сми сказало слово антиваксеры, потом антиваксеры начали на ваксеров  и т.д.
А клеймо уже давно на слуху.
У нас строители между собой спрашивали друг друга, "ну что когда ширятся " или " ширнулся или нет?" И ни кто косо не смотрит,все общаются,без всякой агрессии.

0

646

Popov88 написал(а):

А клеймо уже давно на слуху.

У каждого из нас на слуху за день под сотню раз матерные слова, но это не повод употреблять их в отношении собеседника по поводу и без...

nick1605 написал(а):

Это сми начало,а люди подхватили.

А это вообще как фраза из детского сада: "Он первый начал..." Все взрослые люди и нужно понимать когда и что говорить...

Отредактировано nick1605 (2021-12-04 20:26:22)

0

647

nick1605 написал(а):

У каждого из нас на слуху за день под сотню раз матерные слова, но это не повод употреблять их в отношении собеседника по поводу и без...

А это вообще как фраза из детского сада: "Он первый начал..." Все взрослые люди и нужно понимать когда и что говорить...

Ну а что не так? Или люди сами придумали это слово? Слышать не слышали этого слова. Есть детский сад,а у нас взрослый сад вот и игремся в него. И не про себя я говорю а про всех нас. Кто-то говорит эти слова а кто-то нет.

0

648

nick1605 написал(а):

матерные слова

Как же.....
Вот и говорим на нем и с поводом и без. Если можно было тут свободно говорить, и тут говорили.

+1

649

Popov88
Немного не в ту сторону пошел диалог...
Вопрос был в другом:

nick1605 написал(а):

0

650

nick1605 написал(а):

отношении привитых термины "клеймо" и "жижа", но при этом очень обижаются на "антиваксеров"

Я очень много раз слыша в отношении не привиты,и очень очень мало в отношении привитых. Поэтому  для меня лично эту тему начали разгонять привитые люди,а когда начали ответку получать стало не приятно.

0

651

Popov88 написал(а):

Я очень много раз слыша в отношении не привиты,и очень очень мало в отношении привитых. Поэтому  для меня лично эту тему начали разгонять привитые люди,

Даже не сомневался в этом.

Popov88 написал(а):

а когда начали ответку получать стало не приятно.

Как вообще можно разговаривать об общих целях, когда внутри сообщества заходит речь об "ответках" ?
А вопрос был больше риторический и не требовал ответа.
Хочется что бы каждый задал его себе сам и сам же себе ответил на него, вот тогда и не будет никакого разделения.

Отредактировано nick1605 (2021-12-04 21:12:53)

+1

652

nick1605 написал(а):

Даже не сомневался в этом

У меня такое мнение. У тебя  может быть другое. Но я видел и слыша все своими глазами и ушами.
Называть этими словами людей не собираюсь.  Если только с дружбанами))) для поднятия настроения)).

0

653

Popov88 написал(а):

У меня такое мнение. У тебя  может быть другое. Но я видел и слыша все своими глазами и ушами.
Называть этими словами людей не собираюсь.  Если только с дружбанами))) для поднятия настроения)).

Да ладно, не оправдывайся...  http://s3.uploads.ru/iWmep.gif

0

654

nick1605 написал(а):

Да ладно, не оправдывайся...

А что мне оправдаться, все мои сообщения тут на виду,также с кем лично общаюсь тоже ....

0

655

Popov88 написал(а):

А что мне оправдаться, все мои сообщения тут на виду,также с кем лично общаюсь тоже ....

Да тролит он тебя ...

+1

656

А что вы тут все такие агрессивные? Называете друг руга разными словами. Верите, не верите в прививки и тп. А попроще никак нельзя?
Я сижу на работе в офисе, где 10 человек от 23х до 60ти лет. Из них 5 привиты, 2 переболели, 2 с липовыми сертификатами, 1 просто без всего. И никто никак никого не называет, все дружно пашут, ну, немного оглядываются, если кто чихнул или кашлянул. И дальше работать.
Смотрите на жизнь проще. Нам все рано не уйти из неё живыми.  http://s5.uploads.ru/IcEVk.gif

+5

657

nick1605

Да тролит он тебя ...

Эт я понел что Николай в некоторых местах меня подтраливает)))).

Марина Н. написал(а):

что вы тут все такие агрессивные?

Не знаю вроде все без агрессии, Николай думаю тоже.
Аура у этой темы такая) ,если кто-то что-то пишет то значит с агрессией. )))

0

658

Popov88 написал(а):

Эт я понел что Николай в некоторых местах меня подтраливает)))).

Здрасте, приехали...
Отвечая изначально на пост который был адресован не конкретно тебе, а так же на посты двух разных людей постоянно упоминаешь мое имя... и "Николай его подтраливает..."
может все с точностью до наоборот?  http://s3.uploads.ru/GLbER.gif

Отредактировано nick1605 (2021-12-05 09:12:00)

0

659

sheric написал(а):

Извиняюсь...это Вам на первом канале сказали?

не извиняйтесь, это мне сказал врач, мой друг, который это все видит каждый день, а не слушает, бабушек у подъезда

+1

660

повтарюсь. как то уже писал, недавно покупал сапоги на зиму, в маге на новосибирской, и был свидетелем спора о качестве рабочих перчаток, спрашиваю у продавца а в чем прикол, да это капачи, раньше приходили раз в месяц, а сечас в неделю пару раз, народная статистика
а ты дружок, если хочешь посмотреть телевизор, приходи у меня кроме первого еще 300 есть, посмотрим вместе

0