Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19 #2

Сообщений 301 страница 330 из 992

1

Решил создать эту тему, так как на данный момент она популярна.
В ней прошу не затрагивать политику и не вдаваться в полемику по поводу политики.
Если кому то не интересна тема или чужда прошу просто пройти мимо.
Надеюсь на понимание.

С уважением Жорик.

Сделал прививку от ковида.  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif
Даже солнце теперь стало теплее  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Предыдущая часть темы: Вакцинация от COVID-19

+1

301

arck120 написал(а):

Всё эт тут для поддержания друг друга  и разговора

Тема далеко не шуточная .

0

302

Амур написал(а):

Чеж ты год ждал ??? Смотрел как на народ подействует ?  Или пока нагнетать не стали покуй было ? А теперь прозрел .....

0

303

Амур написал(а):

А кто тут шуткует?
Кто то начинает  говорить про соседей и знакомых так  он сразу антиваксер?
Какие шутки о смерти могут быть...

0

304

Вован вованыч написал(а):

Чеж ты год ждал ??? Смотрел как на народ подействует ?  Или пока нагнетать не стали покуй было ? А теперь прозрел .....

Всему свое время ... до меня дошло ... лучше поздно ,чем никогда .
Я в рестораны ,торговые центры не хожу и по заграницам не езжу . Мне по большому счёту пох на эти коды .
Я сознательно ...

0

305

я ващще весь год почти в деревеньке
Солнце воздух прудишко

+1

306

Амур написал(а):

Всему свое время ... до меня дошло ... лучше поздно ,чем никогда .
Я в рестораны ,торговые центры не хожу и по заграницам не езжу . Мне по большому счёту пох на эти коды .
Я сознательно ...

Сознательно , это те кто в феврале , а ты ....год ходил народ заражал.... http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

+1

307

Manukovskiy Вован вованыч и прочие персонажи , почему вы считаете ,что я должен верить вам больше ,чем Государству ?

Отредактировано Амур (2021-11-24 22:23:56)

0

308

Реально переболевшие могут теперь год не заморачиваться с прививкой...
Еще бы признали переболевшими тех у кого есть на руках положительный тест ПЦР, а за дату отсчета начала течения годичного срока брали бы дату данного теста, а еще лучше сразу бы вносили результаты положительного теста на портал госуслуг как данные о сертификате о вакцинации с автоматическим присвоением QR кода , так совсем бы все логично смотрелось бы...

Удивил достаточно низкий процент повторной заболеваемости, а то как послушаешь, так чуть не каждый второй уже по 2-3 раза переболел. :)

Президент напомнил, что каждая страна в зависимости от эпидемиологической ситуации вправе принимать свои решения. Сейчас российские специалисты склоняются к тому, что перенесшие инфекцию могут считать себя условно защищенными на протяжении года.

Ранее об этом говорила и вице-премьер Татьяна Голикова.

«Так и будем делать, согласен с вами», — ответил ей глава государства на совещании с правительством.

Нововведение обусловлено низкими показателями повторной заболеваемости — 0,74 процента.

В ближайшее время на Едином портале государственных услуг появятся соответствующие изменения.

Отредактировано nick1605 (2021-11-24 23:11:31)

0

309

Амур написал(а):

верить вам больше ,чем Государству

Уже все вам объясняли. И со стороны закона,и со стороны медицины и с других сторон. Для вас это не доказательство.

А Manukovskiy просто переживает за вас,вот и говорит что" зря"

+2

310

Popov88
Наверно помнит что
Благими намерениями устлана дорога в АД

0

311

arck120 написал(а):

Мы-ваксеры???

Эрик, в сети некоторые называют "вакцинисты"))))

0

312

freeoleg написал(а):

Эрик, в сети некоторые называют "вакцинисты"))))

Эт еще смешнее

+1

313

Амур написал(а):

Manukovskiy Вован вованыч и прочие персонажи , почему вы считаете ,что я должен верить вам больше ,чем Государству ?

А какое образование у Вас ???

0

314

Амур написал(а):

на сколько понимаю ,специалист по пайке труб и организации канализации ...

Да ну Ром, доктора теперь.

Popov88 написал(а):

Уже все вам объясняли. И со стороны закона,и со стороны медицины и с других сторон.

А ты все не веришь. http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

315

Объясню... Я не Являюсь АнтиПрививочником.. У моих детей, есть все прививки, да я и сам последний раз прививался 4 года назад от Ветрянки.. Ну нет желания у меня болеть этой шнягой в 35 лет .А насчёт данной прививки, она как БАД.. (но это мое мнение) от нее как бы можно заболеть, может перенесешь болезнь легче,  но то что заболеешь уж больно % высок,, ну да ладно.. Но меня напрягает только то, что это делают в Режиме Тоталитаризма.. Да может про нас будут говорить потомки, лет так через 50-100,, Вот если бы не ввели тот Тоталитарный режим и не привили бы всех, то бы Численность Планеты упала бы как после 2-й мировой Войны.. А так, на тот момент благодаря Сговору Мировых Правителей, этого смогли Избежать..

Отредактировано Manukovskiy (2021-11-25 06:25:19)

+3

316

Сергей Ж. написал(а):

Да ну Ром, доктора теперь.

А ты все не веришь.

Не Серёг, до доктора мне ещё далеко.. Я же пока Кандидат Наук.. Нужно выпустить 3-х Аспирантов, написать ещё 10 статей ну и там ещё что то.. а уж потом, защищать Докторскую.

0

317

Manukovskiy написал(а):

Я же пока Кандидат Наук.

Жень, да я про мед. образование.

0

318

Сергей Ж. написал(а):

Жень, да я про мед. образование.

Доктор-это ученая степень.. А врач - Проффесия..

0

319

Если бы было что не так, и тем более смертельные случаи после прививки, наши "друзья" уже за это зацепились бы.
Как это было с американской вакциной, все сми по всему миру вой сразу подняли, но их быстро конечно успокоили http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif
Никому ничего не навязываю, ваше здоровье, и только вам решать!

+1

320

Manukovskiy написал(а):

Доктор-это ученая степень.. А врач - Проффесия..

Ну хоть ты обьяснил....

0

321

http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

322

Амур написал(а):

По тому и жахнуться решил ,карпа на 20 ещё не поймал ))

Теперь и не мечтай... У тебя теперь другая миссия!

Отредактировано dds (2021-11-25 08:26:05)

0

323

dds написал(а):

Теперь и не мечтай... У тебя теперь другая миссия!

Дааа,, быть уверенным что не заразен и ходить разносить заразу..

0

324

А тем временем мою тещу вчера в Порядок не пустили без Куар-Кода. Прихватки хотела всего-навсего купить...

0

325

ЗИП1975 написал(а):

А тем временем мою тещу вчера в Порядок не пустили без Куар-Кода. Прихватки хотела всего-навсего купить...

Вчера с товарищем прошли в Порядок на Среднемосковской со словами "Зуб даю, есть QR-код".

+4

326

Юрген написал(а):

Вчера с товарищем прошли в Порядок на Среднемосковской со словами "Зуб даю, есть QR-код".

С зубом или без?  http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

+1

327

Юрген
ну это вы, молодые и горячие парни))) А что взять с пожилой слабой женщины? Развернулась и домой...

+1

328

ЗИП1975 написал(а):

я везде QR с квитанции услуг по вывозу ТБО показываю, пока никто не возразил))))

+2

329

DmitryPioneer
Дим, да это все понятно. Но понятно также и то, что все эти уловки наши - временные

+1

330

ЗИП1975 написал(а):

DmitryPioneer
Дим, да это все понятно. Но понятно также и то, что все эти уловки наши - временные

Я понимаю, согласен.
Но я пока по принципу «…или ишак или султан или я…» смысл раньше времени суетится в нашем безумном мире)
Все это мракобесие может по одному щелчку прекратится, как началось…а может наоборот усугубиться

+3