Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
автомобиль постоял полтора часа на морозе, мороз был минус 30. Я еле доехал до дома, потому что вместо заявленных 450 км осталось меньше 100 км [запаса хода], а по факту - и того меньше"...
Почти в тему.
Этой осенью, решили на даче пару плит под веранду докинуть, договорились о покупке, способе оплаты по номеру телефона и времени доставки. Батарея была почти полная. Побоялся, что не услышу звонка и положил телефон на отлив с улицы, а температура градуса 3 тепла всего было.
Плиты привезли, уложили, я только хотел перекинуть деньги, а телефон взял да и погас совсем. Блин, как же мне неудобно было, человек стоит деньги ждет, а у меня ни налички, телефон сдох и как одно к одному еще и супруга свой дома забыла.
Вижу продавец не верит в мои "сказки" и сделать ничего не могу. Договорились если не переведу, то может в любое время приехать и забрать их обратно (благо адрес знает). После его отъезда, скорей в машину, чуть подзарядил и сразу перевел деньги, но ощущение очень неприятные. Сам то понимаю , что кидать никого и в мыслях не было , но ситуация получилась такая, что выходит я балабол и специально отмазки придумываю... ))
Отредактировано nick1605 (2021-12-04 18:38:59)
А просто все слишком стали доверять электронике , нал наше все ...
А просто все слишком стали доверять электронике , нал наше все ...
Но ведь это удобно, а так то да... Нал лучше, чем безнал, а черный нал, лучше чем просто нал.
Один брат немного приболел, думаю скоро покатаю, два брата крупные пипец, в свою приходилось заталкивать, по этому решил поменять транспортное средство и сегодня приобрел
С покупкой!
Думаю не все поймут смысл сообщения!
Но мы с Ромычем,как те которые "крупные пипец" рады за тебя!))
Один брат немного приболел, думаю скоро покатаю, два брата крупные пипец, в свою приходилось заталкивать, по этому решил поменять транспортное средство и сегодня приобрел
Недавно сыну такой в Воронеже взяли,просторный,комфортный,но после Форестера попрожорливее.
Жень, он даже с вписаным с газом
Жень, он даже с вписаным с газом
Ну это другое дело. Да и мы его до весны взяли,сын субаровод(я сам подсадил его),к лету Форика подыщем.
НГНЖ!!!
Но ведь это удобно, а так то да... Нал лучше, чем безнал, а черный нал, лучше чем просто нал.
Так , то он так ....нам все удобства создают , карты , коды .....
А по теме , сколько езжу на дальняк , всегда нал и побольше , да и здесь также , вчера в кабак заехал , только нал , терминал типа не работает , по трассе много заправок газовых , нал желательно , терминал есть , но оплата может проходить до полу часа ....сын в Анапу ездил , там вообще картой мало где расплатишся( пару лет назад ) ....да присматривать за нами проще .....читал где то , со следующего года , будут следить не за доходами , а за расходами ...
А по теме , сколько езжу на дальняк , всегда нал и побольше , да и здесь также , вчера в кабак заехал , только нал , терминал типа не работает , по трассе много заправок газовых , нал желательно , терминал есть , но оплата может проходить до полу часа ....
Так ясен пень, так от налогов легче уходить...
сын в Анапу ездил , там вообще картой мало где расплатишся( пару лет назад )
Тоже были примерно в это время, не знаю почему, но в банкоматы за наличкой всегда очередь, поэтому и платили в основном везде с карты, что бы не стоять в очереди.
да присматривать за нами проще ....
А следить за нами начали сразу после того как у каждого сотовый появился, да аккаунты всякие на форумах и в соцсетях, так что одним маячком больше , одним меньше - не критично.
Отредактировано nick1605 (2021-12-04 21:38:37)
А следить за нами начали сразу после того как у каждого сотовый появился, да аккаунты всякие на форумах и в соцсетях, так что одним маячком больше , одним меньше - не критично.
Ну финансовая слежка , только карты , бонусные карты и тд...
Заказал масло 0—30 кастрол на вольво , одна канистра бьется по коду , оригинал ....вторая хрен бьется ...сделали возврат ....
Заказал масло 0—30 кастрол на вольво , одна канистра бьется по коду , оригинал ....вторая хрен бьется ...сделали возврат ....
Попадал на тойтовское в оригинальной канистре подделку,сначала запах не понравился. Капнул на бумагу этого и остаток из предыдущей партии,разные масла,сдал назад. Хотя канистра пробивалась...сейчас часто в б/у оригинал канистры бодягу льют и новые крышки на них,и хрен подкопаешься...
Себе беру в 20-ти литровой таре.
А какое берешь? Просто сейчас посмотрел, оно для 2 машин гораздо дешевле выйдет.
Попадал на тойтовское в оригинальной канистре подделку,сначала запах не понравился. Капнул на бумагу этого и остаток из предыдущей партии,разные масла,сдал назад. Хотя канистра пробивалась...сейчас часто в б/у оригинал канистры бодягу льют и новые крышки на них,и хрен подкопаешься...
Не тут куар , потом стираешь защиту , там номер , по нему пробиваешь ...
А какое берешь? Просто сейчас посмотрел, оно для 2 машин гораздо дешевле выйдет.
Идемитсу Зепро для Тойоты и Идемитсу Дизель для Делики. Выходит дешевле,ну и чуть меньший риск нарваться на подделку.
Отредактировано костоправ (2021-12-06 18:47:22)
костоправ
Движок на идемитсу просто шепчет.
Только зепро. В пластике не очень.
Идемитсу зепро 5-в30. В синей жестяной 4л. Лучшее- на чем ездил. Движок шепчет, масло от замены до замены 10000 км без долива. 245000 км.
П с. Может кому сгодится. Проверенный на горьком опыте владельцев факт: движки х-трейлов (т31, т32) многие запарывают банально переходя на вязкозть 5-40, 10-40.
Отредактировано Pashok (2021-12-06 20:51:12)
В кукурузера , тоже идемитцу лью , в железной банке , давно уже ....550000 пробег , пока едет ....
В этом году решил попробовать Идемитсу Зепро 5w30 (до этого лил zic x7 5w30), разницы не заметил. Меняю через 8тыс, в обоих случаях где-то один раз по 800 гр доливал.
Вот не понимаю водителей которые без нужды насилуют свои авто. В чем прикол?
Вот не понимаю водителей которые без нужды насилуют свои авто. В чем прикол?
прикола нет. ,,Нужды,, сейчас разные просто.
Внести изменения в конструкцию транспортного средства обойдется дороже. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила поправки в Налоговый кодекс, которые увеличат пошлину за выдачу свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности
Внести изменения в конструкцию транспортного средства обойдется дороже. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила поправки в Налоговый кодекс, которые увеличат пошлину за выдачу свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности
Вот я и думаю ....с марта газ узаканиваю ....
Вот я и думаю ....с марта газ узаканиваю ....
А я не стал заморачиваться по узакониванию переноса руля налево,так и катаюсь.
А я не стал заморачиваться по узакониванию переноса руля налево,так и катаюсь.
Так ввязался уже .....не думал , что так долго ...
Сегодня позвонили, сказали все готово, пригоняй барбухайку свою. Пришло время цепь менять в движке(Альмера 2011)почти 250ткм. Запчасти 17000 и за работу 12000, блинннн, думал подешевле будет, фигвам(((
Сегодня позвонили, сказали все готово, пригоняй барбухайку свою. Пришло время цепь менять в движке(Альмера 2011)почти 250ткм. Запчасти 17000 и за работу 12000, блинннн, думал подешевле будет, фигвам(((
Нормальная цена , на витаре цепь 25 , работа 9 в том году , на кукурузере ремень , помпа , ролик 9+ , работа 5 , тоже в том году ....витара менял на 370 т пробега , кукурузер через 160 т , по регламенту ..
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2