Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Интересно, а если сейчас летние шины брать, то есть скидки на них? Или тупо они их откладывают до весны и все?
Такие скидки редкость.Шины не творог,хранятся долго.
Интересно, а если сейчас летние шины брать, то есть скидки на них? Или тупо они их откладывают до весны и все?
Какие скидки...дорожает катастрофически,некоторые модели вообще пропали с продаж. И не только шины,в салоне стоит Санта Фе,ценник около трех лямов,спрашивашь,продайте,а нету...лям сверху,тогда найдем.
Именно так. А весной их выставят на продажу еще дороже.
Нет сейчас вкусных плюшек в наше смутное время.
Я весной без всяких скидок нужные мне шины предварительно оплаченные на 100% из Тайланда почти 3 месяца ждал.
Я заметил в декабре, перед новым годом
Блин , ток сейчас увидел , кто то где-то меня цепанул , бампер , крыло ......а когда , где ?????
Блин , ток сейчас увидел , кто то где-то меня цепанул , бампер , крыло ......а когда , где ?????
Скорее всего где то на парковке и скорее всего баба
Блин , ток сейчас увидел , кто то где-то меня цепанул , бампер , крыло ......а когда , где http://s3.uploads.ru/GLbER.gif ?????
Ну и хрен с ней, железом, сам жив и здоров
Скорее всего где то на парковке и скорее всего баба
Cherchez la femme...
Ну и хрен с ней, железом, сам жив и здоров
Вот вообще не расстроился
Вчера на вольве зажигал , при 110 , комп кажет 9 литров , при 160 км 14 литров ....для 200+ лошадок , нормальный расход ....если комп не брешет....
Вчера на вольве зажигал , при 110 , комп кажет 9 литров , при 160 км 14 литров ....для 200+ лошадок , нормальный расход ....если комп не брешет....
Так я не понял...Вольво для Андрея?Или для папы,поскольку он все заначки вынул?))
Так я не понял...Вольво для Андрея?Или для папы,поскольку он все заначки вынул?))
Андрюхина .....мне покататься дают ....иногда ...
Пойду все таки зиму поставлю ....пока время есть ....
Пойду все таки зиму поставлю ....пока время есть ....
Тоже сейчас буду переобувать четыре машины...разомнусь немного.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о отмене техосмотра ......а что а вдруг , хоть раз не на....бут ....
Отредактировано Вован вованыч (2021-11-09 22:31:45)
Поживет-увидим. Хоть бы этот формализм отменили.
Всем доброго времени! Сегодня, когда переобувался, выявилась кривизна литых дисков. Собственно нужна наводка на грамотных специалистов по их раскатке.
Привет , насчет грамотности не знаю , видел делают у военного училища ...
Привет , насчет грамотности не знаю , видел делают у военного училища ...
Я тоже там делал, если это на Старых Большевиков
Я тоже там делал, если это на Старых Большевиков
Да там ...
Перешиповал сегодня на Делике два колеса,шипов почти не осталось,да и те еле держались. Ремшипы на валдберисе и насадка в шуруповерт. Полтора часа на колесо и как новые,к гололеду готов.
Отредактировано костоправ (2021-11-15 20:36:23)
костоправ
Вроде не надолго это ...сам не пробовал ....
насадка в шуруповерт.
интересно, что за агрегат? Ссылку можно? сюда или в ЛС...
интересно, что за агрегат? Ссылку можно? сюда или в ЛС...
Завтра фото скину.
Перешиповал сегодня на Делике два колеса,шипов почти не осталось,да и те еле держались. Ремшипы на валдберисе и насадка в шуруповерт. Полтора часа на колесо и как новые,к гололеду готов.
Два года назад подогнали зимнюю резину даром, состояние неплохое, а шипов примерно 25 % отсутствовало, дошиповал на Беговой, шиповали пневмо шипователем. Вот уже третий год пойдет, родные шипы вылетают потихоньку , те что позже ставили все на месте.
Но ремонтные шипы разные бывают, те которые ставили около 10мм установочный диаметр. Потом на алике заказал другие , примерно 8 мм в диаметре, сварганил трубку с ручкой для ошиповки и по три - пять шипов каждый год сам доставляю. Главное прочистить хорошо отверстие и вправить шип туда немного, потом пару раз молотком и стоит как родненький. Про дошиповыватели тоже читал, сейчас какие то на Авито появились https://www.avito.ru/kursk/zapchasti_i_ … ion=625810 , а про серийное производство пишут, что резьба штока быстро съедается , буквально после 20 шипов.. А так то да - нормальная тема, раньше думал тоже стоять не будут, но практика показала обратное.
Сейчас насадок в шуруповерт разных много появилось, в этом году был приятно удивлен насадкой-заклепочником, настолько удобно и легко работать в отличии от ручного, особенно когда нужно поставить не одну две, а больше сотни (ощутил когда забор из профлиста делал в этом году.)
Отредактировано nick1605 (2021-11-15 21:17:06)
Но ремонтные шипы разные бывают, те которые ставили около 10мм установочный диаметр
Я поставил 12 мм. диаметр и 8 высота(подбирается под конкретное колесо). Сели очень плотно,понравилось.
Я поставил 12 мм. диаметр и 8 высота(подбирается под конкретное колесо). Сели очень плотно,понравилось.
В пластиковой оболочке снаружи?
Когда шиповался, тоже предупреждали про индивидуальный подбор высоты шипа, так как на колесах с достаточным износом если шип великоват по высоте, то может со временем промять резину насквозь и будет травить воздух. Сказали, что уже сталкивались с подобным.
Отредактировано nick1605 (2021-11-15 21:28:01)
https://www.gantuning.ru/chiptuning/suz … 5hp-190nm/
Может, кого, заинтересует
Вот сижу умствую, пора МТшную резину на зимнюю менять или земля ещё не промёрзла. Кто выезжал на грунт в радиусе 30-60км отпишитесь.
Отредактировано semenOFF (2021-11-17 10:44:08)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2