Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони

0

1981

И магарыч поставил!!!

0

1982

заправил на лукойле, ленинградская, вчера, сегодня завелся, с потугами конечно, я про дизель

0

1983

ats написал(а):

заправил на лукойле, ленинградская, вчера, сегодня завелся, с потугами конечно, я про дизель

Тут зажигалку сегодня на работе с потугами завёл, а дизель тем более. -28 было на Димитрова 120.

+1

1984

ats написал(а):

Ну раз завелась и работала,то не соляра по ходу, хотя про Ленинградскую ни раз слышал. Сам там не заправлял по этой  причине. Не могу не подтвердить не опровергнуть слухи)
А натуги могли быть акб подсел(если не бодро),свечи, масло., ну и двигатель уже походил. Холод уже не слабый был

Отредактировано ск-65 (2026-02-03 20:52:44)

0

1985

Amor написал(а):

Тут зажигалку сегодня на работе с потугами завёл, а дизель тем более. -28 было на Димитрова 120.

Тьфу-тьфу Дизель из дома с пульта завожу

0

1986

Дизелю самое главное саляра по погоде , аккумулятор хороший и свечки все рабочие. Заводил и в -37.

+2

1987

Недавно ездили с братишкой в Питер. -20 С на Линке(гибрид) там вообще нет такой проблемы. Сразу тепло от батарейки. Космос -не машина!

0

1988

Amor написал(а):

Дизелю самое главное саляра по погоде , аккумулятор хороший и свечки все рабочие. Заводил и в -37.

Добавлю еше сюда предпусковой подогреватель

0

1989

Ну это уже вспомогательный девайс!!

0

1990

Привет!
Мужики, у нас есть смельчаки, которые из Японии в 24-25 году машины привозили? Через фирму или как.....
Нужна консультация.....

0

1991

GLOBUS
знакомый две машины подряд (себе и сыну) заказывал из Кореи (не Япония, но всё же - ЮВАзия, хотя и там тоже японки ездят), благополучно катаются по городу, дело было в ноябре-декабре прошлого года.

0

1992

МиxалыЧ написал(а):

GLOBUS
знакомый две машины подряд (себе и сыну) заказывал из Кореи (не Япония, но всё же - ЮВАзия, хотя и там тоже японки ездят), благополучно катаются по городу, дело было в ноябре-декабре прошлого года.

Есть разница. Япония усложнила продажу некоторых автомобилей, поэтому их привозят через пятые руки.

0

1993

GLOBUS написал(а):

Есть разница. Япония усложнила продажу некоторых автомобилей, поэтому их привозят через пятые руки.

как хочешь, я только намекнул, что знакомый обращался к перегонщикам/перекупам и благополучно получил автомобили за оговорённую сумму, и также намекнул, что ребята пригоняют любые машины, дело твоё...

0

1994

МиxалыЧ написал(а):

и также намекнул, что ребята пригоняют любые машины, дело твоё...

Сорян, этот намек понят не был. )))))))
Буду рад, если поделишься контактами знакомого...

0

1995

GLOBUS написал(а):

Сорян, этот намек понят не был. )))))))
Буду рад, если поделишься контактами знакомого...

если увижу его сегодня вечером перед работой на остановке - переговорю, пока его тел у меня нет. чуток потерпи.

+1

1996

Уж чему, а терпению меня рыбалка научила ))))))))

0

1997

GLOBUS написал(а):

Привет!
Мужики, у нас есть смельчаки, которые из Японии в 24-25 году машины привозили? Через фирму или как.....
Нужна консультация.....

Кум у меня возит Японию, Китай, Корею.
Я лично в сентябре свою получил с Китая

0

1998

EvgeniyVRN написал(а):

Кум у меня возит Японию, Китай, Корею.
Я лично в сентябре свою получил с Китая

Чё за машин у тебя теперь ?

0

1999

Вован вованыч написал(а):

Чё за машин у тебя теперь ?

Я пока на пыже, как минимум до лета. Официально это супруге Хонду фит Кросстар привозили.

0

2000

EvgeniyVRN написал(а):

Я пока на пыже, как минимум до лета. Официально это супруге Хонду фит Кросстар привозили.

Нормальный вариант .
Знакомый в воскресенье на учёт ставил Ауди ку3 передний привод , 2,5 обошлась 22 год ....китайская ...

0

2001

Продолжение темы: Авто-мото кони #3

0