Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
И магарыч поставил!!!
заправил на лукойле, ленинградская, вчера, сегодня завелся, с потугами конечно, я про дизель
заправил на лукойле, ленинградская, вчера, сегодня завелся, с потугами конечно, я про дизель
Тут зажигалку сегодня на работе с потугами завёл, а дизель тем более. -28 было на Димитрова 120.
Ну раз завелась и работала,то не соляра по ходу, хотя про Ленинградскую ни раз слышал. Сам там не заправлял по этой причине. Не могу не подтвердить не опровергнуть слухи)
А натуги могли быть акб подсел(если не бодро),свечи, масло., ну и двигатель уже походил. Холод уже не слабый был
Отредактировано ск-65 (2026-02-03 20:52:44)
Тут зажигалку сегодня на работе с потугами завёл, а дизель тем более. -28 было на Димитрова 120.
Тьфу-тьфу Дизель из дома с пульта завожу
Дизелю самое главное саляра по погоде , аккумулятор хороший и свечки все рабочие. Заводил и в -37.
Недавно ездили с братишкой в Питер. -20 С на Линке(гибрид) там вообще нет такой проблемы. Сразу тепло от батарейки. Космос -не машина!
Дизелю самое главное саляра по погоде , аккумулятор хороший и свечки все рабочие. Заводил и в -37.
Добавлю еше сюда предпусковой подогреватель
Ну это уже вспомогательный девайс!!
Привет!
Мужики, у нас есть смельчаки, которые из Японии в 24-25 году машины привозили? Через фирму или как.....
Нужна консультация.....
GLOBUS
знакомый две машины подряд (себе и сыну) заказывал из Кореи (не Япония, но всё же - ЮВАзия, хотя и там тоже японки ездят), благополучно катаются по городу, дело было в ноябре-декабре прошлого года.
GLOBUS
знакомый две машины подряд (себе и сыну) заказывал из Кореи (не Япония, но всё же - ЮВАзия, хотя и там тоже японки ездят), благополучно катаются по городу, дело было в ноябре-декабре прошлого года.
Есть разница. Япония усложнила продажу некоторых автомобилей, поэтому их привозят через пятые руки.
Есть разница. Япония усложнила продажу некоторых автомобилей, поэтому их привозят через пятые руки.
как хочешь, я только намекнул, что знакомый обращался к перегонщикам/перекупам и благополучно получил автомобили за оговорённую сумму, и также намекнул, что ребята пригоняют любые машины, дело твоё...
и также намекнул, что ребята пригоняют любые машины, дело твоё...
Сорян, этот намек понят не был. )))))))
Буду рад, если поделишься контактами знакомого...
Сорян, этот намек понят не был. )))))))
Буду рад, если поделишься контактами знакомого...
если увижу его сегодня вечером перед работой на остановке - переговорю, пока его тел у меня нет. чуток потерпи.
Уж чему, а терпению меня рыбалка научила ))))))))
Привет!
Мужики, у нас есть смельчаки, которые из Японии в 24-25 году машины привозили? Через фирму или как.....
Нужна консультация.....
Кум у меня возит Японию, Китай, Корею.
Я лично в сентябре свою получил с Китая
Кум у меня возит Японию, Китай, Корею.
Я лично в сентябре свою получил с Китая
Чё за машин у тебя теперь ?
Чё за машин у тебя теперь ?
Я пока на пыже, как минимум до лета. Официально это супруге Хонду фит Кросстар привозили.
Я пока на пыже, как минимум до лета. Официально это супруге Хонду фит Кросстар привозили.
Нормальный вариант .
Знакомый в воскресенье на учёт ставил Ауди ку3 передний привод , 2,5 обошлась 22 год ....китайская ...
Продолжение темы: Авто-мото кони #3
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2