Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Вот и зять взял Паджерика, который стоял в гараже после ухода из этого мира хозяина 12 лет. Пробег вообще смешной, но тем не менее менять будут очень много элементов, которые содержат в себе резину. Уже два месяца в сервисе, очень долго приходится ждать заказанные детали. Но ему спешить некуда.
У меня чуть не так , машин в хорошем состоянии , просто что то улучшаю , что-то меняю ( магнитолу , камеру ставлю ) , так по мелочам , на новогодним сам дома разберу всю , шумку кину .....ну хочется мне с этой машиной повозиться , ну хочется ...
Отредактировано Вован вованыч (2025-12-19 15:09:45)
Кстати , решетка , или как её там , на ДК Кирова работает , штраф не хилый , проверено 
Еще бы на Заставе решотку нарисовали. Да на Ильича. И отсчет работает. Хорошо же видно, что не успеешь уехать с перекрестка. А то и на желтый надо выехать и перекрыть перекресток.
Отредактировано ск-65 (2025-12-25 16:14:08)
Еще бы на Заставе решотку нарисовали. Да на Ильича. И отсчет работает. Хорошо же видно, что не успеешь уехать с перекрестка. А то и на желтый надо выехать и перекрыть перекресток.
Ещё бы работала правильно , или я чего не понимаю , выехали на мигающий зелёный , пробки не было , но сфоткала , и штраф нормальный такой 2,5 рубля ....
Ещё бы работала правильно , или я чего не понимаю , выехали на мигающий зелёный , пробки не было , но сфоткала , и штраф нормальный такой 2,5 рубля ....
А что там понимать? Впереди видно, что вперед машины не двигаются. Значит надо стоять и ждать и не ехать через перекресток, пока место Не освободится что бы на перекрестке не остаться.Иначе перекрываешь дорогу ,когда свет поменяется. Тем более на мигающий ехать. Явно свет поменяется зеленый на красный. Все очень даже правильно работает согласно ПДД.
Это называется выезд на загруженный перекресток. Остался на перекрестке когда красный загорелся, тем самым мешаешь тем кто едет в поперечный направлениии -получил поздравление. Все четко.
Иначе эти перекрестке в конечно итоге смыкаются и пипец-пробка во все стороны.
Отредактировано ск-65 (2025-12-25 17:34:27)
Ну да в общем то на усмотрение водителя (должен оценить обстакановку на перекрестке):
-Если перед перекрестком образовался затор, запрещается выезжать, за исключением поворотов направо или налево.
Если перед перекрестком образовался затор, запрещается выезжать, за исключением поворотов направо или налево.
немного не так -
13.2. Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.
Отредактировано Javs (2025-12-25 20:05:57)
Блин вы читать умеете ...
штраф нормальный такой 2,5 рубля ....
Я в этом месяце бюджет чуть по полнил,пантон в богучаре со знаком 8т,а у меня 13 было 3700₽,в Липецке от нлмк в сторону трактора где в день сотни грузовых проезжают знак запрет грузовых повесили 3700₽ и первое моё ДТП на просторной женщине в зад на кране веьехал
в казну 1800₽.Хорошо год заканчивается.
Отредактировано Виктор 817 (2025-12-25 21:04:24)
Виктор 817
Господи , спасибо , что взял деньгами 
Где газ на авто поставить , есть сервисы нормальные ???
Скорсть -500.. "неоплаченая парковка"-3000... пока два за год.... С обоими морально не согласен - ну 30 км/ч западло после Конь-колодезя = " штрафодобывающая промышленность" не спит! ( когда то лет двадцать назад из под Вологды с охоты ночью пер - там же влетел на машинку.... но сука тогда хоть 40 км/ч было!... а когда 60 км4ч было - то никто не нарушал
За парковку - да я там за что платить должен? В Белгород... я в Воронеже родился, в Воронеже налоги плачу.... и никаких услуг от белгородских на нашей городской (принадлежит вообщето нашему воронежскому мунипалицитету) я не получаю - 5и сторожа, ни дворника с метлой что окурки на ней подметает...
немного не так -
13.2. Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.
А если едешь за кем-то, а тут он и встал по какой-то причине. При этом конечно, можно подождать на перекрёстке, когда впереди проедет, но слева или справа могут впереди влезть, когда попытаешься двинуться вперёд. 
Блин вы читать умеете ...
Да все читать умеют. Читают по разному. Так называемая "вафельница" работает четко. И перед тем как вкл "санкции") еще продолжительное время не штрафуют. Что бы народ понял, что к чему
Отредактировано ск-65 (2025-12-26 09:24:45)
А если едешь за кем-то, а тут он и встал по какой-то причине. При этом конечно, можно подождать на перекрёстке, когда впереди проедет, но слева или справа могут впереди влезть, когда попытаешься двинуться вперёд.
Не придумывайте того чего нет.
Просто проезжайте перекресток правильно.
Что значит того чего нет? На перекрёстке не подрезают, пытаясь перестроиться в другой ряд? Сегодня утром ходил в поликлинику и видел своими глазами. И сегодня аварий на каждом перекрёстке.
Да все читать умеют. Читают по разному. Так называемая "вафельница" работает четко. И перед тем как вкл "санкции") еще продолжительное время не штрафуют. Что бы народ понял, что к чему
В общем, нехер вафли сосать на перекрестке)
чуть прососал , на твоей полосе уже другой сосатель!!! 
Видимо вы на других дорогах ездите .....или не ездите .....
Видимо вы на других дорогах ездите .....или не ездите .....
Все написал выше. Поэтому без комментариев.
Отредактировано ск-65 (2025-12-26 19:33:34)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2