Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Снять с учёта,добавить головняка новому собственнику получается.
с чего это? у него по любому 10 дней на оформление есть, если дольше (да и эти 10 дней) - головняк больше старому владельцу (все штрафы его, потом пиши протесты - разборки, оно надо?)
с чего это? у него по любому 10 дней на оформление есть, если дольше (да и эти 10 дней) - головняк больше старому владельцу (все штрафы его, потом пиши протесты - разборки, оно надо?)
Автомобиль снимают с учета в случаях его вывоза за рубеж, продажи иностранцу, утилизации, гибели (уничтожения) или в связи с истечением срока временной регистрации и ее невозобновлением в течение года. Также снятие с учета может быть произведено по заявлению прежнего владельца, если новый собственник не зарегистрировал автомобиль в течение 10 дней.
Я продал по ДКП от руки, через какое-то время позвонил покупатель и предупредил что оформит минимум через месяц (комбайнер,нет времени), конечно,смотря на кого нарвешься
Зачем новому собственнику с учёта снимать ? Только если номера поменять , да и то если другой регион .....а так приезжаешь и на учёт на себя ставишь ....
Старые собственники снимают с учёта из за боязни штрафов,потом сложности у нового при оформлении.гос услуги такие авто уже не видят.
Старые собственники снимают с учёта из за боязни штрафов,
С этим все нормально будет. Я просто хотел узнать мне старому хозяину, что делать.
Я понял,что в принципе ни чего и не надо. Договор, отдать ключи и доки. по рукам и разъехались.
мне старому хозяину, что делать
через договоренный с новым хозяином срок (как он зарегистрирует на себя) проверить на ГУ, что сняли с учета на тебя машину. Хотя б из-за того, что б налог на тебя не начисляли.. (если есть уверенность, что новый хозяин со штрафами не подведет)
Договор, отдать ключи и доки. по рукам и разъехались.
И себе оставить на всякий, например я в марте застраховал,продал в мае ,для возврата страховки нужна было фото дкп
через договоренный с новым хозяином срок (как он зарегистрирует на себя) проверить на ГУ,
Получается так,что в гу приходиться самому вводить,не работает как нужно,мою оформили два месяца назад а на моей странице ещё висит на мне.
Про переоформление все понял. Всем Спасибо!
Может кто знает место где можно качественно сделать антикор и т.п.
ск-65
Сергей, можно поздравить с продажей старого и покупкой нового авто?
ск-65
Сергей, можно поздравить с продажей старого и покупкой нового авто?
Рано еще). Так,интересуюсь пока
Отредактировано ск-65 (2025-09-29 19:02:24)
Всем бобра! Никто машинку тысяч до 120 не продаëт?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2