Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Други, а льет ли кто пульсар? Есть толк от него?
Сегодня плеснул 10лит. понятно что от такого количества не поймешь, вот стоит ли дальше его лить.
Други, а льет ли кто пульсар? Есть толк от него?
Сегодня плеснул 10лит. понятно что от такого количества не поймешь, вот стоит ли дальше его лить.
А для каких целей?
Паш, движок наш да прошел чуть больше 200 тыщь, а там вроде присадки и т.д. вот и спрашиваю.
Серый когда езжу за 200 лью. Вроде лучше тянет .
Паш, движок наш да прошел чуть больше 200 тыщь, а там вроде присадки и т.д. вот и спрашиваю.
Всё это маркетинг.
Лучше сделать профилактику.
Как делаю я :
1) промывка форсунок без снятия ( лавр)
2) пенная раскоксовка (лавр)
Раз в 25 - 30 тыс. км.
Раньше была фора, сейчас пульсар.
Делал по весне.
Не верится во все эти "пульсары" и т.п, обычный российский развод.
Отредактировано Виктор (2021-10-11 11:58:51)
Всё это маркетинг.
Как делаю я :
А я хотя бы раз в месяц просраться даю до отсечки и все.Полет нормальный.Лучшая профилактика.
Отредактировано Виктор 817 (2021-10-11 12:56:55)
до отсечки
Оборотов?
Оборотов?
Да.Под 6000
А я хотя бы раз в месяц просраться даю до отсечки и все.Полет нормальный.Лучшая профилактика.
А каждый день , так можно...
А каждый день , так можно...
Легко.Обороты же не превышаем ограничением выставленным заводом.
Есть пару троек друзей у которых рабочие обороты от 4до 8 тыщ.Но это на ВАЗах.
Если ехать с машмета на нововоронеж , после поворота на никольское , стоит камера , раньше срабатывала на привышение больше 110 , ну то есть 90 , сейчас перенесли знак Воронеж , и камера срабатывает на 80 , то есть 60 ....аккуратнее ....
Это перед пожарной частью?
Это перед пожарной частью?
Да , знак Воронеж , перед поворотом на масловку , с нововоронежа ...
Да опять переставили.
Интересно это все теперь навсегда?
Ехал в среду в Воронеж, вижу Знак стоит и знак видеофиксации.
Сразу понял - суки на 80 перезаточили камеру)) наверняка
Ехал бы с Воронежа попался бы...
Пора зимние колёса ставить...
Пора зимние колёса ставить...
Мож рановато?
Вован вованыч
Я бы на таком тракторе вообще не переобувался! Правильная АТ в помощь.
На своем Разр АТ буду катать до стабильного льда на асфальте. Затем однозначно шипы.
Отредактировано Pashok (2021-10-20 14:36:07)
Мож рановато?
Всегда в середине октября + —периобуваюсь , и до середины апреля .....
Вован вованыч
Я бы на таком тракторе вообще не переобувался! Правильная АТ в помощь.
На своем Разр АТ буду катать до стабильного льда на асфальте. Затем однозначно шипы.
Ты думаешь его легко остановить ? 2500 кг все таки , и на шипах стремно ....на льду парашют надо выбрасывать , чтоб остановить ....
Езжу третий день на вольво сх 90 ,( пока сын в чите отдыхает ) что сказать прикольная машина , едет , рулится , жестковата для плохих дорог , подушка сиденья , мне короткая ( как и на кукурузере ) но регулировок больше , в целом .......но кукурузер кайфовее , даже не знаю как описать , приятнее...
Вован вованыч
На кукурузере,наверное с лодкой по полю сотку держишь? ,а на этой ток по трассе.Катался на такой,с киа солярками конечно не сравнить.
Отредактировано Виктор 817 (2021-10-28 10:16:10)
Вован вованыч
На кукурузере,наверное с лодкой по полю сотку держишь? ,а на этой ток по трассе.Катался на такой,с киа солярками конечно не сравнить.
Да нет , по трассе можно , по полю сотку неее , я подвеску чуть пожёстче сделал , чуть лифтанул , сотка в поле , можно выпрыгнуть ....
Помню в Духовницкое ехали , мост один , как трамплин сработал , Амор с Бадом , чуть крышу взади не пробили ....
Езжу третий день на вольво сх 90 ,( пока сын в чите отдыхает ) что сказать прикольная машина , едет , рулится , жестковата для плохих дорог , подушка сиденья , мне короткая ( как и на кукурузере ) но регулировок больше , в целом .......но кукурузер кайфовее , даже не знаю как описать , приятнее...
Думаю дело во первых в движке.Ну и хода подвески..
Тойотовский V8 2UZ это лучшее что придумали япошки..Мелкообъёмные турбо от вольво, не такие растянутые по коробке и эластичные.
Вован вованыч
На Вольво какой мотор стоит?
Интересно, а если сейчас летние шины брать, то есть скидки на них? Или тупо они их откладывают до весны и все?
ЗИП1975
В большинстве мест их просто нет. Убирают.
Вован вованыч
На Вольво какой мотор стоит?
2,5 турбина ,бенз , 210 лс
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2