Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
ск-65,вопрос к вам и кто в теме. Что за зарядка. Кто что посоветует или может даст попользовать. Аккумулятору года три, четыре наверное. Зарядки ещё не видел ни разу ни один сезон. Вот думаю что пора бы уже перед зимой или не трогать?
зарядка должна быть с импульсным режимом,
реанимирует уставшие аккумы.
реанимирует уставшие аккумы.
Если в яйцах, нету мОчи,не помогут тебе Сочи.
Купил, поставил и забыл!
Вован вованычТы перечислил AMG и Gel все верно, там не посмотришь
Если в яйцах, нету мОчи,не помогут тебе Сочи.
таки о них надо с молоду надо заботиться. Дольше прослужат.
И ежедневно
AMG и Gel все верно, там не посмотришь
не только. И в те где привычных пробок нет(закрыто на глухо) не стоит лазить. Заряжать да и все.
не льсти себе, тема конечно очень деликатная и каждый ща расскажет сколько за ночь могет. а вспомнишь годы молодые и да, завод уже не тот... Верю, в мощь сбереженых с молода яиц, а так же препаратов! Ладно, харчи собрал.ЛОВИМ!
ramiros Ром, посмотри какой Сергей ск-65 написал, Вымпел-55. Ну или ко мне доехай, возьмёшь, и аэрометр тоже есть. Расскажу чо да как.
не льсти себе.....
Мда. Не знаю, что и сказать. Извиняюсь,за возможное недопанимание....но это шутка была в продолжение Сочи.
Я имел ввиду то, что акб надо с новья беречь. О них(АКБ) речь шла.
Мда.
Я имел ввиду то, что акб надо с новья беречь. О них(АКБ) речь шла.
А разве не исправная машина бережет Акум ?
А разве не исправная машина бережет Акум ?
Володь, ну допустим как я на работу езжу, завёл, через 10 мин заглушил, вечером также.
А кто-то в Воронеже завёл, а только в Саратове заглушил.
И так постоянно.
Как я эксплуатацию, никакая машина не зарядит аккумулятор, только ручками время от времени
Вольтаж будет показывать нормальный, а вот ёмкость (плотность) будет падать постепенно.
Отредактировано Сергей Ж. (Вчера 21:32:42)
Да не , я просто и не заряжал не разу как поставил ....заряжаю когда сдох совсем , что б за новым доехать , а так езжу и езжу , а вас почитать , так надо как на копейке раз в месяц заряжать ....
Обратил внимание,на АКБ перестали ставить ,,датчики" стекляшка с шариками красными,зелёными....
Что бы народ не заморачивайся,сел аккум ,значит,пора новый....,а на нем можно и ещё год два спокойно ездить.
Скинь ссылку из распространенных.Я не не видел в магазинах без пробок.
Аж самому интересно стало...
https://www.shintorg48.ru/catalog/akb/a … 4522.html/
https://www.shintorg48.ru/catalog/akb/a … rtik.html/
https://www.autorus.ru/product/00-00045014
Вообще-то фраза вырвалась в основном из-за новых авто - что ниссан-ноут жена брала, что я киа-селтос, что китайца сосед по работе, вроде даже в весте - с завода необслуживаемые акки...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2