Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
До 700 только Ниву свежую. И то надо поискать. Аут будет в ауте, т.е. сильно уставший.
Виктор 817
устал ты от своего Шевика?
Виктор 817
устал ты от своего Шевика?
Да не устал.пятый год владения пошел, состояние ещё норм хоть и 07 год,пробег 140,тыщ в 350 оцениваю.
Если ,что и в этом году на море на ней,кондюк настроил.
До 700 только Ниву свежую. И то надо поискать. Аут будет в ауте, т.е. сильно уставший.
А,что по твоему за эти деньги будет не уставшим .
Рассматривал фокуса2 2л ,друг с автосервиса отговаривает....
Отредактировано Виктор 817 (2024-05-28 18:42:01)
Посмотри витару ....шеф месяц назад аута первого продал за 600 , пробег 70 т но это пятая машина была .....осталось три .....
Читай внимательно первую строчку.Нива!
Иномарки, тем более полноприводные, почти все будут уставшие за эту цену. Я в далеком 2013м за 700к искал свежий кросс в хорошем состоянии. Год искал! Но нашел! По сей день катаюсь, менять не планирую.
Повторюсь, сейчас совсем не лучшее время менять авто. Только, если оочень надо, или ездить не на чем, или если в кармане завалялось несколько лишних лямов. ИМХО.
Отредактировано Pashok (2024-05-28 21:28:14)
Виктор 817
Так может и не стОит менять авто? Пока.
Именно так! Лучшее - враг хорошего.
Вован вованыч
что там еще у твоего шефа осталось?)))
Виктор 817
коррозии по кузову много?
Виктор 817
коррозии по кузову много?
По низам
Опять ГАИ у нас)
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l … /29/gibdd/
Вован вованыч
что там еще у твоего шефа осталось?)))
Мазда 6 , в пятницу продал за 650 , пробег около 80 ....а три новые , максимум год , Мазда ,субарь и Витара ....
Мазда 6 , в пятницу продал за 650 , пробег около 80 ....а три новые , максимум год , Мазда ,субарь и Витара ....
Володь, что за Субарь?
Прям находка для перекупов,твой шеф.Может там и Виктор 817 что обломится до 700.
Отредактировано $@z@n (2024-05-29 11:17:46)
Прям находка для перекупов,твой шеф.Может там и Виктор 817 что обломится до 700.
Я пока мониторю цены,думаю,потом свою продавать сколько буду хз.
Володь, что за Субарь?
Аутбек
Не , свои забрали , я не стал ,хотя первый в очереди был .....
Сегодня у младшего друга закрыли ....
Остановили когда-то за тонировку , выписали предписание устранить , он послал , сегодня остановили , сразу в ГАИ , и в КПЗ до суда ...о как ...
выписали предписание устранить....
вот бы за паленый ксенон так.
Недавно видел группу подметальщиков на пр. Революции. Часть очень даже было похоже, что не по дорой воле они за чистоту города озаботились. Как то так
Отредактировано ск-65 (2024-06-01 18:46:23)
Недавно видел группу подметальщиков на пр. Революции. Часть очень даже была похожа, что не по дорой воле они за чистоту города озаботились. Как то так
Может и будет подметать , суд сегодня ...
Во дела. А у меня штраф неоплаченный на Ниву - в Липецкой области оштрафовал Рыбинспектор, что я близко к воде подъехал. Выписал протокол, штраф и вроде как арест на Ниву наложил. Я не платил ничего, прошло уже лет 5. Интересно, действуют эти ограничения или уже все рассосалось?
Ну 4 т штраф ...
Во дела. А у меня штраф неоплаченный на Ниву - в Липецкой области оштрафовал Рыбинспектор, что я близко к воде подъехал. Выписал протокол, штраф и вроде как арест на Ниву наложил. Я не платил ничего, прошло уже лет 5. Интересно, действуют эти ограничения или уже все рассосалось?
Да хз, может и с набежавшими пенями придти...
Да врят ли уже, срок годности прошёл.
Я больше про запрет на регистрационные действия интересуюсь. Возможно, в этом году продавать ее буду
Я больше про запрет на регистрационные действия интересуюсь. Возможно, в этом году продавать ее буду
Вань, на сайте ГИБДД можешь посмотреть на наличие ограничений на регистрационные действия
Недавно видел группу подметальщиков на пр. Революции. Часть очень даже было похоже, что не по дорой воле они за чистоту города озаботились. Как то так
У меня так подметал бывший сосед, за алименты.
Ночью с Бутурлиновка ехал ......теперь думаю чем стекло и машину отмывать ....тучи живности в воздухе ....
Вован вованыч
Димескидом пробовал? Где-то встречал рекомендации
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2