Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 1635

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони

0

1471

Я неделю назад вместе с переобувкой ТО и диагностику в Боброве делал, и прописали  мне замену задних стоек , солинблоков и рулевых наконечников. На сегодня записался на 9 утра, в 6 вечера забирать, и выяснилось, что забыли наконечники поменять- у них было написано только то, на что доставку делали, а наконечники свои. Теперь записали на  на завтра на 11 часов, наконечники и развал, главное, чтобы опять не забыли что-то, я уж с ними загадывать боюсь. Обычно там Танюха командует, а сегодня нету её. Так всё время здесь  - первые пару лет работу хорошо делают, а потом спиваются, что автомастера, что строители. Утешает только, что машина реально тише ехать стала, я раньше думал, что дребезжащий звук- это спиннинги сына мотыляются, а щас гляжу, они на ямах болтаются а не слышно ничего токого

Отредактировано Бобёр-людоед (2024-04-13 19:04:50)

+4

1472

Подскажите пожалуйста нормальную мастерскую, нужно саленблоки в передних рычага заменить на ниве.

0

1473

На 9 мая по дороге в Грибановский на такой комплекс попал с превышением в районе Бирючего что перед Карачаном, а то смотрю в постановлении фото моей машины на встречке как будто, на гибдд.рф раскрыл фото несколько штук (выбирай любую) - да, обгонял машину попутную. Комплекс Кордон.Про, режим мобильный. Оказывается до чего техника дошла )

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2024-05-13 18:06:46)

+4

1474

Сегодня ночью заправлялся на Лукойле по Тамбовской трассе. Заправил ровно 25 литров, чек как всегда не брал. По приезду домой с рыбалки стал проверять Е-мэйл на стационакном компе и во входящих уведомлениях с Лукойла увидел что оплатил я 29 литров. Будьте внимательны! Теперь буду брать чек и смотреть!

Отредактировано Borisich-52 (2024-05-22 14:14:15)

+3

1475

Borisich-52 написал(а):

Будьте внимательны! Теперь буду брать чек и смотреть!

так у них вроде инфа с колонки на кассу идет. Сколько накрутило столько и пробьется
Практически всегда на Лукойле заправляюсь. Подобного  ни когда не было. Если стоит приложение можно написать им отзыв.

0

1476

Сейчас на лукойле как снял пистолет, так заправка идёт до полного бака автоматически

0

1477

А что сейчас бенз стоит , а то до нового года заправлялся ...

0

1478

Вован вованыч написал(а):

Есть такой фильм "счастливые люди"

+4

1479

Да 60 р/литр

0

1480

Manukovskiy написал(а):

Да 60 р/литр

https://sh.uploads.ru/t/fD5UX.gif

0

1481

олег николаевич написал(а):

Есть такой фильм "счастливые люди"

Кстати ,очень хороший фильм . Частенько пересматриваю !

0

1482

Manukovskiy написал(а):

Сейчас на лукойле как снял пистолет, так заправка идёт до полного бака автоматически

Жень а как же наша русская соображалка?Я недавно тоже на Лукойле перебиться заехал брызнуть пару литров. Нажал ,скока тебе надо налил и кнопку отжал, вот и полный бак http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+1

1483

Вован вованыч, че сважину свою на участке освоил? Прям ей Богу вопрос зачем не понимаю. Сходи до заправки или в интернете посмотри.

0

1484

ramiros написал(а):

Жень а как же наша русская соображалка?Я недавно тоже на Лукойле перебиться заехал брызнуть пару литров. Нажал ,скока тебе надо налил и кнопку отжал, вот и полный бак

Да эт понятно.. Я про другое.. Снял, бенз пошёл, всё.. В МО такое уже года 2-3. Экономят на Заправщиках.. Но тут как бы ситуация такая.. Типа залил 25 литров, а оплатил за 29 литров.. Это как то интересно.. Там вроде с колонки идут цифры..

0

1485

Manukovskiy написал(а):

Экономят на Заправщиках.

скорее ускоряют заправку. Что бы не тормозили))) Практически все,особенно на трассах, льют до полного
А заправщики у них есть

0

1486

ramiros написал(а):

Вован вованыч, че сважину свою на участке освоил? Прям ей Богу вопрос зачем не понимаю. Сходи до заправки или в интернете посмотри.

А поиздеть , да и на газу у меня машина , цены на бенз и не смотрю , залил 100 литров и езжу пол года , а то и больше ....

+1

1487

ск-65 написал(а):

скорее ускоряют заправку. Что бы не тормозили))) Практически все,особенно на трассах, льют до полного
А заправщики у них есть

Ну может и так.. Я там только ночью езжу.. И то раз-два в год... Вот и не видел там заправщиков..

0

1488

ск-65 написал(а):

А заправщики у них есть

Очень очень редко встречал, что тормоза из-за заправки. В основном очереди из-за кассиров и от того что они там одновременно шеф-повара. Каждый второй берет пожрать на заправке, особенно на трассе.

В лукойловском нововведении для себя плюсов не вижу. Херь какую-то выдумали. Лучше б уж как на ВТК поставили колонки с терминалом, чтоб сразу на колонке вбил литраж, приложил карту оплаты и поехал.
Хорошо на дизель пересел, в этом году пока пару-тройку раз на заправку пришлось заезжать. Благо этой жижи у нас помимо АЗС достаточно где можно раздобыть, по более вменяемым ценам.

+1

1489

EvgeniyVRN написал(а):

Лучше б уж как на ВТК поставили колонки с терминалом, чтоб сразу на колонке вбил литраж,

пару лет как не хожу при заправках на кассу. Яндекс заправки или прям через навигатор оплаты проходят. Удобно, быстро. При оплате СПБ иногда скидки бывают. Советую.

+2

1490

Ну да. Пока идёшь до кассы, бак залился. Приложил карту к терминалу оплаты, и обратно иди к машине.
Есть опция фиксированной установки кол-ва литров. То есть сначала выставил на колонке необходимое количество литров бенза. Затем вставил пистолет в бензобак. Бенз потёк. Пока дошёл до кассы, машина заправилась. Приложил карточку к терминалу оплаты, и обратно к машине пошёл.
Если кол-во бенза на колонке не выставили, но пистолет заправочный вставили в бензобак, то бенз будет течь до полной заправки.
Можно и по старому способу заправиться. Пистолет не вставлять в бензобак. Пойти оплатить нужное количество бенза, затем вернуться к машине, вставить пистолет, и залить оплаченное кол-во бензина.
Это так на Лукойле на Южно-Моравской.
Заправщики обучены выставлять на колонках кол-во бензина. Если сами умеете выставить, то вам эту операцию доверяют выполнить самому.
Если заправились, и уехали, забыв оплатить, то даётся пару дней на оплату бенза без претензий к клиенту.
Вот как оплачивать в этом случае, я не уточнял. Возвращаться на АЗС или можно оплатить через приложение? Не знаю.
http://s3.uploads.ru/GLbER.gif

+2

1491

EvgeniyVRN написал(а):

Очень очень редко встречал,что тормоза из-за заправки

99,9 % - человеческий фактор. Топливо везде льется сейчас быстро).
И в большинстве случаев, я бы сказал практически всегда, из-за водителей.
На нормальных заправка все кассиры под камерами и двигаются, и говорят свои скороговорки очень быстро. И очень часто по много раз называют номер колонки, где машина уже заправлена, а шОфера няма)

jenek написал(а):

Удобно, быстро

http://sg.uploads.ru/s6fp1.gif особенно если нет заправщика и сразу бак заливается при установке пистолета

Отредактировано ск-65 (2024-05-23 14:21:54)

0

1492

Ну а мы сегодня ону машину обновили , Киа Сол полутора годовалого купили невестке ....осталось ещё две поменять ....

+4

1493

Ну а мы сегодня ону машину обновили , Киа Сол полутора годовалого купили невестке ....осталось ещё две поменять ....

Хорошая машинка, крепкая, на платформе Hyundai i20 сделана.

+1

1494

Вован вованыч
Хорошую невестку нашли,при деньгах. http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

1495

Тут что интересно с этой машиной , надо ставить на учёт , зашли на гос услуги , написано через 10 дней , вроде раньше такого не было .....а да покупали в салоне ....

$@z@n написал(а):

Вован вованыч
Хорошую невестку нашли,при деньгах.

А причем тут она ???

0

1496

А и машина селтос какой-то , но едет класно ...

0

1497

Селтос- кросс на базе рио и соляриса.
Тут ходят слухи, китаезы каких-то танков понаделали. Не т34, а сразу нескромно: 300, 500.
Едут там, где крузаки курят...  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/772810.gif

Отредактировано Pashok (2024-05-28 10:21:05)

+1

1498

А причем тут она ???

Тогда ей с вами повезло.

+1

1499

А я голову ломаю,в этом году обновить авто или годик подождать,рынок так себе.Маниторю авто до 700т.
Весту,не возьмёшь,фокус 2 низковат,аутлендер 1 единицы в продаже.
Кто,что посоветует.
Кто имел в пользовании аутлендер 1,как авто,минусы,плюсы?

Отредактировано Виктор 817 (2024-05-28 13:21:20)

0

1500

Виктор 817
Ды до 700 наверно ток бу Нивы, либо пузотерки.

+1