Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
А нет у кого спеца по вольвам , а то думаю прикупить .....
да ну его Вов)) зачем он тебе этот спец по Вольвам? Купи лучше спеца по Вагам - всегда будет при деле.))
да ну его Вов)) зачем он тебе этот спец по Вольвам? Купи лучше спеца по Вагам - всегда будет при деле.))
Да сын хочет вольво ...может в четверг куплю ...надо понять к чему готовиться...
А завтра он Порш Кайен захочет - тоже пойдешь покупать?
Да сын хочет вольво ...может в четверг куплю ...надо понять к чему готовиться...
К трате денег, за полтора ляма не возьмёшь, а остальное всё хлам.
К трате денег, за полтора ляма не возьмёшь, а остальное всё хлам.
Ну это смотря какую модель брать...
Ну это смотря какую модель брать...
Ну была у начальника с80 2003 г.в. еле продал, сыпалось всё, от расходников до топливной системы, (а цены на неё просто пипец) когда начала АКПП барахлить , решил продать, полгода продавал, еле за 400 тыр продал, сейчас тоже Вольво взял, поновее, за 1.700 000.
А завтра он Порш Кайен захочет - тоже пойдешь покупать?
Конечно ...этож мой СЫН ... и он большую часть сам заработал .....
Ну, сейчас тоже Вольво взял, поновее, за 1.700 000.
Это ключевое , в ней реально кайфово , машин много пересмотрели , все эти ваги , бехи , и рядом не стоят ....он хочет , а пусть будет , я помогу ....тем более он витару продавать не стал , а младшему отдал ....а деньги омно ....жить ради них , не жрать не пить , чтоб в турции , парижи сьездить нах ....
Это ключевое , в ней реально кайфово , машин много пересмотрели , все эти ваги , бехи , и рядом не стоят ....он хочет , а пусть будет , я помогу ....тем более он витару продавать не стал , а младшему отдал ....а деньги омно ....жить ради них , не жрать не пить , чтоб в турции , парижи сьездить нах ....
Я думал ты младшему ищешь, а так то да, Андрюха у тебя уже взрослый!!!
Но всё равно, дорогая сука в обслуживании.
Но всё равно, дорогая сука в обслуживании.
Да и хрен с ней , это всего лишь деньги ....
Я думал ты младшему ищешь, а так то да, Андрюха у тебя уже взрослый!!!
Да какая разница ....
Всё , вопрос снят , нашли мне сервис .....
Подскажите где в Воронеже можно купить чип для ключа?
Подскажите где в Воронеже можно купить чип для ключа?
Где прошивают, там сразу и подбирают...
Где прошивают, там сразу и подбирают...
Обучаю сам. А там скорее всего у них нужно "обучаться".
Кто подскажет мастера? Нужно заменить жопогрелки передних сидений на Шниве.
Сам попытался снять обшивку и понял, что скорее порву, сломаю и т.п. Каждый должен заниматься своим делом.
Добрый всем День
Ищу доброго совета
Пришло время поменять зимнюю резину
Хотелось континенталь - но суко кусается.
Резина без шипов зимняя нужна
Где можно посмотреть что бы не лопатить весь город?
R15
Кто подскажет мастера? Нужно заменить жопогрелки передних сидений на Шниве.
Сам попытался снять обшивку и понял, что скорее порву, сломаю и т.п. Каждый должен заниматься своим делом.
Я как-то на 2110 прямо к сидению пришывал и чехлы сверху.А на какой сейчас передвигаюсь шнива уже не прокатит,кожа.
Отредактировано Виктор 817 (2021-10-06 14:04:03)
Да какая разница ....
Всё , вопрос снят , нашли мне сервис .....
Ну купили , притащили , решаем движок поменять , или делать ...по деньгам одинаково....
Добрый всем День
Ищу доброго совета
Пришло время поменять зимнюю резину
Хотелось континенталь - но суко кусается.
Резина без шипов зимняя нужна
Где можно посмотреть что бы не лопатить весь город?
R15
На сайте автошины посмотри Эрик.pin-avto.ru
Если какая то заинтересует,могу помочь взять со скидкой.
Лучшая липучка,это бриджстоун,либо тойя.
Ну купили , притащили , решаем движок поменять , или делать ...по деньгам одинаково....
Если контрактник то его всё равно вскрывать.
Ром,я не вскрывал,поставил и буквально на следующий день на Волгу погнал. Единственное компрессию померил, пять лет все отлично! Повезло.
Ром,я не вскрывал,поставил и буквально на следующий день на Волгу погнал. Единственное компрессию померил, пять лет все отлично! Повезло.
Жень, так я тоже не вскрывал на Терика контрактник, сальник коленвала со стороны коробки только заменил, ну так ему и цена 35 т. вместе с пересылкой, а это на Вольво, думаю контракт сотни под две будет стоить.
Вован вованыч
Вольво сына разорит Володь!Их надёжность кончается на 150 000 пробега...
Пусть я буду тем,кто предупреждал!))
Товарищ пересел с Х-трейла 2,5 с МКПП на Волво XC60 дизель автомат. Комфорта и динамики, конечно, больше, места в салоне и багажнике меньше. Запчасти, даже расходники, заметно дороже.
В любом случае надо попробовать, мечта должна сбыться.
С этими словами еще одим мой товарищ купил БМВ 3-ку дизель на ручке. Вскоре удачно для себя, но не для машины, намотал ее на столб. Теперь неспешно катается на Дастере.
Отредактировано Pashok (2021-10-07 18:17:16)
Тогда назад не отправишь ....
Жень, так я тоже не вскрывал на Терика контрактник, сальник коленвала со стороны коробки только заменил, ну так ему и цена 35 т. вместе с пересылкой, а это на Вольво, думаю контракт сотни под две будет стоить.
Цена от 60 до "80 без навесного ...
Вован вованыч
Вольво сына разорит Володь!Их надёжность кончается на 150 000 пробега...
Пусть я буду тем,кто предупреждал!))
Он сам , себе первую покупает , а то все я ...витару младшему отдал , я младшему обещал машину , думал тысячь за 300 , научиться ....ну а сейчас старшему их отдал ....если влетит ,это ЕГО выбор , и грабли ....
А что за Вольво ?
А что за Вольво ?
Сх90 там наверно ... ...движки с япии...
Отредактировано Вован вованыч (2021-10-07 20:55:59)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2