Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
(старость, второе детство ).
Как сказала одна мудрая женщина: "Не надо бояться старости. Будешь чудить так же, только медленнее" )))
Black
Жень не медленнее, а дольше!
У сына друг , в том году в яму попал , вызвал гаи , все оформили .....в этом году при страховке , появился максимальный коэффициент , страховая объяснила , что не было второго участника дтп , а дтп было .....
Вот думаю , хрень какая то , или , так и есть ....
при страховке , появился максимальный коэффициент
так есть правила повышения коэффициента - при ДТП он поднимается на 3 пункта, и не более!!!
Какой был у него коэфф на момент аварии?
А то придется жалобу в центробанк писать (он вроде курирует?)
Отредактировано Javs (2024-01-23 21:45:14)
так есть правила повышения коэффициента - при ДТП он поднимается на 3 пункта, и не более!!!
Какой был у него коэфф на момент аварии?
А то придется жалобу в центробанк писать (он вроде курирует?)
Прямого общения не было , так что , что сын рассказал ...вопрос то в другом , ты в яму попал , и тебе коэффициент подняли .....пусть даже на три пункта ......
..вопрос то в другом , ты в яму попал , и тебе коэффициент подняли
Вопрос в том как все было составлено работником ДПС и как написал объяснение пострадавший.
Очень может быть, что ему поставили нарушение 10.1 ПДД. Это так, как вариант.
Отредактировано ск-65 (2024-01-24 09:06:37)
Вопрос в том как все было составлено работником ДПС и как написал объяснение пострадавший.
Очень может быть, что ему поставили нарушение 10.1 ПДД. Это так, как вариант.
Ну да. Если яма не соответствует нормам, то надо замерить , зафиксировать в протоколе. И потом в суд на службу по обслуживанию этого участка. Они возмещают ущерб... Это так работает.
Ул. 9 Января, 175. Камера на ремень безопасности и мотошлем.
Окружная 508 км,камера на ремень
А как кайфово на пруле. Не берут камеры на ремень.
За 12 лет ни одного штрафа.
А как кайфово на пруле. Не берут камеры на ремень.
Зато за пасажира пришлют .....да и камеры настроят , на штраф за пассажира не престегнутого .и усе
Жена всегда рядом, ни одного штрафа.
Жена всегда рядом, ни одного штрафа.
Все временно , потом можеш не приятно удивится от нескольких штрафов сразу .....камеры постоянно модернизируют ....
А не проще просто пристегнуться????
А не проще просто пристегнуться????
ПРактически всегда - это понты, при чем непонятные))
Блин ,хотел в этом году кукурузера поменять , а с апреля опять какие то изменения по ввозу , грусть печаль ...
Приехали новые "галоши"))
Приехали новые "галоши"))
Кордиант?
Кордиант?
Да
Сейчас выгружал в гараже и заметил такой дефект.
Надеюсь после накачивания выправится...
после накачивания выправится...
дай бог, что б "бубликом" не стала..
Да
Сейчас выгружал в гараже и заметил такой дефект.Надеюсь после накачивания выправится...
Резина, чисто по говнам лазить в тёплое время года Жень.На асфальте бывает непрогнозируема.
Кордиант особо качеством похвастаться не может.
Резина, чисто по говнам лазить в тёплое время года Жень.На асфальте бывает непрогнозируема.
Кордиант особо качеством похвастаться не может.
Денис, да я такую уже четыре года треплю. Для меня в ней только один минус это шум. Боковины крепкие, ямы не страшны. А по полям погонять вообще песня.)
А эти шины видимо хранились плохо. На одной шине прям видно, что протектор во что то упирался.
Блин ,хотел в этом году кукурузера поменять , а с апреля опять какие то изменения по ввозу , грусть печаль ...
Да всего то +30% к параллельному импорту.. Китайцы дают хорошее предложение.. Рассрочку, именно рассрочку на 2 года, при внесение первичной суммы от 50% ..
Да всего то +30% к параллельному импорту.. Китайцы дают хорошее предложение.. Рассрочку, именно рассрочку на 2 года, при внесение первичной суммы от 50% ..
За что ты меня так ....китайся .....не я уж лучше на своем .....японском ..
Ну это Реалии Жизни.. Или Китай, или Отечественную..
Все на китайцев пересядем. Вопрос времени
Ну это Реалии Жизни.. Или Китай, или Отечественную..
Выбор всегда есть .....но на китай не , а наши скоро крузак вроде выпустят .....
Ну если бы китайцы гнали то, что они продают на внутреннем рынке у себя, то Да,- там есть космос..
Да и не вздумай, потеряешь вечность, между твоим Танком и Тиго, реально вечность!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2