Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Купил весной новый аккум и снизил его плотность до 1,25....
Я так далеко не заходил ни разу. Честно, не понял для чего это нужно. Оставлю без комментариев.
Слово "экономия" написал в продолжение предыдущих постов выше)))
Вывод. Зачем обременять себя всякими дополнительными улучшениями, обслуживанием
Дополнительными,ИМХО, не стоит. Есть штатные. Их бы хоть выполнять.
когда при производстве акуума ухудшают качество сразу всех деталей и узлов.
Ну не все прям так кардинально плохо.
Просто покупать то, что положено для данного авто.
Стараться качественные АКБ, в проверенных магазинах и т.п.. Может это будет не много не экономно)).
При покупке проверять и понимать, что купили (какого типа)...
Понятно, что всякое бывает при покупке, особенно если АКБ "осыпался" внезапно. Но все же
Нужен хороший электрик по иномаркам.Работающий на праздниках.
На Volkswagen Touareg погасла одна фара.
Поверхостный осмотр ни чего не дал.
Есть у кого контакты?
Она и происходит после разряда и так же лечится зарядкой.
Только недавно было но новом автокране,массу не выключили и глубокий разряд,думали всё,но оживили.
Опять,не отключилась масса,происходит отключение сама минут через 5 после нажатия кнопки...Замерз наглухо,пока в тепле размораживаем,чуть вздулись.
На ниве эти морозы пережил,глядишь ещё годик протянет,пятый.плотность 1.25 моловато конечно, может завтра погоняю на зарядке.
пока в тепле размораживаем,чуть вздулись.
я б на дешевую туалетную бумагу поставил -на ней влагу хорошо видно (протечки) (на дорогой/нормальной намокание не так заметно)
Хотя кислота, думаю, будет видна на любой бумаге, лишь бы впитывала хорошо... А то микротрещину прозеваешь - потом пол-отсека перекрашивать придется...
Отредактировано Javs (2024-01-10 22:07:49)
А то микротрещину прозеваешь - потом пол-отсека перекрашивать придется...
Этой технике меньше года,пробег от Подольска до Воронежа,стоит без работы и уже без протечек пол отсека краски не много
уже без протечек пол отсека краски не много
думаешь, если сверху кислотой "заполирует" - лучше будет?
думаешь, если сверху кислотой "заполирует" - лучше будет?
Без изменений,не подкапотное пространство легковых где тряпочкой пыль протираешь.На край ведро воды плеснул и всё.
В таких автомобилях не то,что протечек,не редко взрываются аккумы.При мне 4 за мою жизнь, халатность и жадность хозяевов,скупой платит дважды на практике.
А так, сегодня проверил на течь,чуть вздулись,но все сухие,один простоял на зарядке 8 часов,плотность ближе к воде,ни чуть не поднялась,пока,все в соль ушло.Если восстановятся,третий такой глубокий разряд врят выдержат.
Машина стоит без работы,а на два ляма уже в плюсе.... подорожал после покупки за пол года.
Отредактировано Виктор 817 (2024-01-11 18:46:08)
Снежка навалило неплохо, пришлось выгнать старого помощника.
Собран мною из чермета в далеком 1983-м году. Помог построить 2 дома, мне и брату, перепахал кучу огородов и выкопал тонны картошки. Теперь пенсионеру(мне) помогает вывозить снег с большого двора.
На бодром ходу
костоправ
а еще на таком можно бухим за пивом ездить. Никто не остановит)))
костоправ
а еще на таком можно бухим за пивом ездить. Никто не остановит)))
Бабушка была жива, ездил к ней в деревню за 10 км. на нем. Тогда еще мотоблок был диковиной, зевак много было.
Однажды Газона 51-го с буксира завел.
Снежка навалило неплохо, пришлось выгнать старого помощника.
Собран мною из чермета в далеком 1983-м году. Помог построить 2 дома, мне и брату, перепахал кучу огородов и выкопал тонны картошки. Теперь пенсионеру(мне) помогает вывозить снег с большого двора.
На бодром ходу
Козырный трактор
костоправ
Здорово, У меня бы терпения не хватило, что-то подобное собрать.
Отредактировано Виктор (2024-01-13 23:06:52)
Сегодня катался по работе , за паркомуну , жилдяевка или ...дорога жесть , лед сплошной , а народ на обгон прет ,толи у меня что с шипами , толи народ рисковый....
Вован вованыч
Думаю,возраст....Подростком Я на летней резине летал,а сейчас на зимней не спешу.
А аккумулятор пришлось мне всё таки купить новый.Хватит не уверенности, уезжать с работы,а он мертвый,чуть подзаредил и в ближайший магаз за таким же форс.В минус 23 с утра крутил как старый при нуле.
.Подростком Я на летней резине летал
Я вообще не знал что бывает зимняя, подростком
Я вообще не знал что бывает зимняя, подростком
А так же что есть такое АБС ЕСП и т.п. Да и не подростком уже.
Про зимнюю уже в более зрелом возрасте))) довелось
Да и не было такой. Типа, всесезонка, как теперь называют. Причем Отечественная. мэйд ин СССР, которая зачастую делилась на хорошую и еще походит. Вот та которая хорошая и ездила зимой)
Сегодня катался по работе , за паркомуну , жилдяевка или ...дорога жесть , лед сплошной , а народ на обгон прет ,толи у меня что с шипами , толи народ рисковый....
Это не у тебя с шипами... это у народа с головой... нарысачаться - прийдет мудрость.... жалко что не у всех.... Гони... не гони - сколько надо дороге времени - столько она и возьмет.... плюс/минус погрешность...
Да и не было такой
да хоть какую бы купить,диФцыт был
А так же что есть такое АБС ЕСП и т.п. Да и не подростком уже.
Про зимнюю уже в более зрелом возрасте))) довелось
Да и не было такой. Типа, всесезонка, как теперь называют. Причем Отечественная. мэйд ин СССР, которая зачастую делилась на хорошую и еще походит. Вот та которая хорошая и ездила зимой)
Ещё один сорт резины был - "наварная".... а на "вездеходовской" вообще кайф - с 68км/ч и до 75км/ч - гул как самолет на форсаже... и после 85км/ ч жопу у жигуля от обочины до обочны переставлять начинало в совершенно непонятной последовательности... за на грунтовкн.... передние от чернозёма не крутяться - а она ползет.... на песке правда страшно - чуть буксанул и уже на брюхе...
Отредактировано Игорь П (2024-01-18 08:24:47)
Да ладно , снежинка была , а купить на толкучке все можно было ,были б бабки .......
были б бабки .......
Помню крестный 2105 бу в 97 году кипил,с задней зимней резиной, кажется Нокиа была,всеми удивлялись как со двора у нас выезжал с прицепом угля.
снежинка была
ИМХО на ней только по грязи ездить, ну по снегу глубокому еще. Чуть накат, а не дай Бог лед.....У нас БелШина рулила))) Там же(на заводе), у кого знакомства были, можно было наварку сделать.
Хотя глядя на рисунок некоторых ныне именитых брендах рисунок со "снежинки" содран)))
Кстати, ассоциации от "снежинки" до сих пор в голове . Поэтому сейчас на внедорожнике зимой на АТшке не езжу, даже на липучке.
Отредактировано ск-65 (2024-01-18 09:42:54)
ats
А сейчас что то изменилось ???
Никто не пользуется мотособакой ?Хочу себе смастерить. А то снега навалило очень много, полями на Делике к нужной точке уже не проедешь.
Никто не пользуется мотособакой ?Хочу себе смастерить. А то снега навалило очень много, полями на Делике к нужной точке уже не проедешь.
Катали, здесь , парни брали на пруды доезжать , прикольная штука .....по технической не подскажу ...
по технической не подскажу
По технической тырнет покурил... ищу моторчик от скутера. Загорелся я что то, как в юности. (старость, второе детство ).
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2