Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Шина Linglong Crosswind A/T100 265/65 R17 112T Это Китай. Может у кого стоит такая? Не не обязательно прям в моем размере.
В инете хвалят, но отзывы в основном при магазинах
Никогда не заморачивался.
Зимняя кумхо I, zen kw 31.
Покупал машину на ней в 17 году.
Этот год наверное последний буду ставить.
Кашу держит, в городе всегда асфальт, на Волге по мокрой глине вывозила.
Износостойкая, не гудит, по воде и каше держит.
Лето стоит Кордиант all-terein.
Вроде так написал.
6 сезонов откатал и ещё процентов 35 осталось.
Гудит конечно, но так как в тойотах шумка не присутствует, то музыку погромче и в путь.
В инете хвалят, но отзывы в основном при магазинах
Сергей, поищи отзывы на Драйве 2. Много полезного там черпаю.
Глядя на прогноз погоды, сегодня переобулся.
А то что-то дожди, похолодание, снег.
павел35
Вованыча опередил)))
павел35
Вованыча опередил)))
Оога , я завтра или послезавтра ...
А Паша правильно сделал , нехер ждать .....
Кто что скажет , думаем прикупить , кулрей новый , или грета годовалая , что взять ???
Самая лучшая машина - новая...
Ну как сказать .....
Ну как сказать .....
Это не Я это Генри Форд сказал)))
Цитата в общем))
Грету не знаю а в кулере сидел не раз - неплохо
Ну да... у меня знакомый продал Хонду ЦРВ 10-ти летку с пробегом 90,и на эти деньги купил новую Ладу иксрей. Лет5 назад это было. Посейчас плачет...
Как я уговаривал, не делай этого.
Ну да... у меня знакомый продал Хонду ЦРВ 10-ти летку с пробегом 90,и на эти деньги купил новую Ладу иксрей. Лет5 назад это было. Посейчас плачет...
Что его заставило принять такое решение,думал что хонда после такого пробега помрет?
костоправ пишет:
Как я уговаривал, не делай этого.Что его заставило принять такое решение,думал что хонда после такого пробега помрет?
Зависит от конкретной машины... Фьюжн тоже вроде качество на уровне, но несколько лет назад "поплыл". Вначале по мелочи, потом отказ серьезнй в АБС, потом пошло почти непрерывно что то сыпаться - все таки больше 15 лет от роду. Давало знать -"пора..."
Поменял, но не на ВАЗ, конечно. ВАЗ тоже бывают нормальные попадаются, сам на 06 отьездил 12 лет без особых проблем, но таких, по моим наблюдениям, где-то половина. Вряд больше
Что его заставило принять такое решение,думал что хонда после такого пробега помрет?
Уходил на пенсию и решил купить авто надолго, новое.
Но сразу же начали вылезать косячки. Про комфорт молчу... Хонда была на автомате, в полном фарше.
Отредактировано костоправ (2023-10-19 11:36:50)
или грета годовалая ???
Что за зверь?
Хёндай Крета?
Или ГрейтВол китаец?
Что за зверь?
Хёндай Крета?
Или ГрейтВол китаец?
Скорее Хёндай, только он в него не поместится ,в зимнем костюме!!
Чтобы так жить надо не реже чем раз в три года машину покупать новую))) - а лучше через год
Что за зверь?
Хёндай Крета?
Или ГрейтВол китаец?
Хендай .......
Скорее Хёндай, только он в него не поместится ,в зимнем костюме!!
Эт девчачья будет .....
Кто что скажет , думаем прикупить , кулрей новый , или грета годовалая , что взять ???
Конечно крету,на китайца мало ли что,потом хрен что найдёшь.
Хендай .......
Эт девчачья будет .....
Тогда лучше Грета. Китаю вообще не доверяю, хотя может сейчас и лучше стали делать.
Хендай Крета, 22г, на механике с 4вд, чуть больше года и 21 тыс км. по Воронежской области. Из претензий - сигналка мозг епла сработками, сняли на диагностику производителю и он прислал чуть другую модель новую на замену. Но это доп оборудование. Что не нравится- маленький багажник, как и у подобных в этом классе. Полку пластиковую снимаешь и больше места, на семью из 4х человек багажник мал. В остальном мне нравится, но это ж тема субъективная)))
Тогда лучше Грета. Китаю вообще не доверяю, хотя может сейчас и лучше стали делать.
Намного Ром. Даже удивительно как они шагнули вперёд.
Впрочем как и Корейцы в своё время...
Так же всё осталось как в 200х ,какие то марки нормально делают,а у некоторых уже с 10000 пробега начинаются проблемы,кузова через год рыжъём покрываются,запчасти по месяцу два ждать приходится и расходники дорогие.Вперёд то они шагнули,но качество у многих производителей хромает,а так поживём увидем.
Отредактировано $@z@n (2023-10-20 10:59:40)
Хендай .......
Эт девчачья будет .....
Для девчат самое то! У дочери четввёртый сезон заканчивается - ни одного нарекания. Но правда и пробег маленький: Дом-работа-дача в 15-ти км. Брали годовалую в Москве, полный фарш.
Ну это если про машины говорить....а не про ведро с болтами на резиновом ходу
Эти аллегории уже давно не уместны)))
Ну это если про машины говорить....а не про ведро с болтами на резиновом ходу
Ну так то , машины перестали делать года с 2007 , где ж ее взять ....
Ну так то , машины перестали делать года с 2007 , где ж ее взять ....
Как вариант))
Парни, а для пузотерки ЛЕТНЮЮ резину Р16 цена-качество какую можете посоветовать? Эксплуатация - только по нашему славному городу))
Парни, а для пузотерки ЛЕТНЮЮ резину Р16 цена-качество какую можете посоветовать? Эксплуатация - только по нашему славному городу))
Катаюсь на Нексен второй сезон,для города нормальная недорогая резина,производство Корея,для трассы она не особо.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2