Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Вчера пригнал с Рузбиснесавто,с Подольска.Полтора десятка мульта....
На месте пообещали устранить все косяки, только очередь,можно ещё на пару суток встрять, ждать не стали,забрали так.
Что бы фильтр на место поставить, нужно патрубок боковой длиннее,болт противотуманки по резьбе не идёт,дорогой с пробки моста масло закапало.
Отредактировано Виктор 817 (2023-08-02 22:49:33)
У шефа кю5,хвалит пипец,помпу поменял за 70т,теперь мотор капиталить,масло жрать начала на 120т пробега,от 200000 сказали готовить
Разкоксовка помогла.П....ды надо ей чаще давать с 100тым бензином.
Вован вованыч
каждый год балансируешь?
Всю зимнюю отправил на балансировку ....
Одного Нексена не хватает!))
Вован вованыч
каждый год балансируешь?
Весна , осень , на халяву ж .
Одного Нексена не хватает!))
Не еще в багажнике , на четыре машины ж ...
Какую зимнюю резину с шипами взять, что посоветуете в разумной цене?
Какую зимнюю резину с шипами взять, что посоветуете в разумной цене?
Матадор
Дяс
А что скажешь про Сайлун(Ш), я даже не слышал раньше о таком, совсем Г? Что не нравиться в ней, что шипы мелкие(старые)
Отредактировано С.Ю.Л (2023-10-09 21:04:58)
Дяс
А что скажешь про Сайлун(Ш), я даже не слышал раньше о таком, совсем Г? Что не нравиться в ней, что шипы мелкие(старые)
Про эти шины ни чего не знаю.
Евгений36
Хакапелита ...
Евгений36
Хакапелита ...
Ну... это совсем другая ценовая категория . А так да, хорошая резина ,но ценник конский , да и по нашей зиме, как показывает практика на фиг не нужна...
Ну... это совсем другая ценовая категория . А так да, хорошая резина ,но ценник конский , да и по нашей зиме, как показывает практика на фиг не нужна...
Если только в городе то да ....
Хакапелита ...
Поддержу. В прошлом году себя взял. До этого семь сезонов на бриджстоуне. И продал со всеми шипами.
Как мне показалось в снегу Хака уступает, но бридж теперь дороговат конечно.
Взял вот такую Ikon Tyres Nordman 8 свежая модель,знакомые на 7 ездят говорят норм.
Всем спасибо, определился и купил
Отредактировано Евгений36 (2023-10-10 22:17:43)
Всем спасибо, определился и купил
И на чем в итоге остановился? Тип,размер, цена?
Взял себе на зиму Сайлун шипованую, 185\65\15(3630р- шт) пишут снег хорошо гребет, посмотрим, проверим.
7ю зиму поеду на Нокиан Нордман 7 сув. Пробег тыс 80 примерно. Остаток шипов и протектора около 75%. Доволен.
Нордман 7
Была такая, оч нравилась, но сейчас дороговато стала.
7ю зиму поеду на Нокиан Нордман 7 сув. Пробег тыс 80 примерно. Остаток шипов и протектора около 75%. Доволен.
Я восьмой год , а название не помню ,тут этих машин .....надо механиком на полставки ...
Уже 10 лет на Hankook RW11 i Pike езжу, шипы на месте и протектор в норме.
А я вот задумался о летней на внедорожный автомобиль. Опять с АТ заморочиться или перейти к более шоссейной....
А я вот задумался о летней на внедорожный автомобиль. Опять с АТ заморочиться или перейти к более шоссейной....
Цели и задачи?
Цели и задачи?
Они просты))) Самые внедорожные это проезд на рыбалку по выходным.
Уже не один года езжу на купер дискавери АТз практически в стоковом размере(265/65/17) Но у всего хорошего конец один и тот же. До этого был Данлоп с салона. Тоже АТшка, но с явно меньше выраженном протектором. Что особо не мешало мне доезжать куда я хотел.Правда не долго. Поменял на купер т.к тогда купить резину не составляла особого труда.
ИМХО для реального бездорожья нужна МТ. И было бы две машины, так и было бы.НО...
А так, все АТшки замыливаются практически одинаково.
Поэтому и думаю взять менее злую АТшку, но уменьшить шум, вес ит.д. Т.е добавить комфорта)
Как то так. В связи с этим может кто варианты подкинет.
Отредактировано ск-65 (2023-10-12 18:27:18)
В связи с этим может кто варианты подкинет
В данный момент(курс бакса и прочее) я бы расматривал китай. Сын 3 года назад взял зиму шипы, шипы целы, мягкая, гребет хорошо.
goform wildtrac a/t. Китаец. Гонял такую на Санта фе 2008г, сейчас такая же в другом размере на х трейле. В полне себе устраивает. И по легкой грязи норм, и по трассе не напрягает дюже, на Москву периодически гоняю.
ск-65
На Honda CR-V уже лет 6 стоит Continental ContiCrossContact AT. В откровенные говна не лазил, но куда надо проезжал и по шумности резина тихая.
Отредактировано Виктор (2023-10-13 00:08:09)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2