Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
каким боком это к тебе?
Хочу чтобы у нас поставили камеры оснащённые шумомерами. Порядком поднадоели музыкальные мальчики.
Хочу чтобы у нас поставили камеры оснащённые шумомерами. Порядком поднадоели музыкальные мальчики.
У нас по улице ,пацан ходит , не знаю что у него есть , но музон , машина отдыхает ...да и сами были молодыми,че бухтеть ...
У нас по улице ,пацан ходит , не знаю что у него есть , но музон , машина отдыхает ...да и сами были молодыми,че бухтеть ...
Ну да...,,колокольчик,, украденый на стадионе на крышу сарая и блатняк на всю улицу.
не берите дастер - очччень голодная машина)))
Это не дастер, это движки бензинки от 2х литров обьемом прожорливы..... У тебя ж наверняка 2 литра..
Достали меня окончательно передние подшипники на шниве. Решился заменить на широкие. Начал искать, самый дешёвый кулак + диск выходит 15200 т.р., не дешево... В ходе поисков наткнулся на объявление Кулаки на Ниву и Шевроле Ниву с подшипником ивеко. Мастера берут штатный кулак и растачивают его под широкий подшипник "ивека". Поговорив с другом который занимается ремонтом авто, узнал что наш общий знакомый ездит на таких уже несколько лет и не жалуется. Решил брать. Созвонился с продавцом, договорился о покупки, а так же о том, что свои кулаки завезу после переборки. Демонтировал старые кулаки, пересадил с них все на новые(ступица, тормозной диск, щиток) особых проблем при замени не возникло, но желательно собирать на пресе.
И вот первые испытания. Сразу ощутил, что машина катится легче, машина сразу поворачивает, до этого с задержкой. Поворот, разворот четкие. Раньше попадая в стыки на северном мосту машину слегка швыряло, сейчас струна. По полевой дороге 80-90км просто на ура без всяких сносов. В общем как говорится я "пищу"!))
Цена вапроса 7600+свои старые кулаки. Ступица ставится штатная, а не как у ВАП только их.
Во как - у меня расход сегодня с подмосковья 9,8 без прицепа по платке... не берите дастер - очччень голодная машина)))
Эх Паша, а ведь слушал дизелька, говорил урчит как котёнок!! Вот что вы их так боитесь!??? Расход в 2 раза меньше, новый моторчик, главное всё во время менять и будет тебе счастье !!
Достали меня окончательно передние подшипники на шниве. Решился заменить на широкие. Начал искать, самый дешёвый кулак + диск выходит 15200 т.р., не дешево... В ходе поисков наткнулся на объявление Кулаки на Ниву и Шевроле Ниву с подшипником ивеко. Мастера берут штатный кулак и растачивают его под широкий подшипник "ивека". Поговорив с другом который занимается ремонтом авто, узнал что наш общий знакомый ездит на таких уже несколько лет и не жалуется. Решил брать. Созвонился с продавцом, договорился о покупки, а так же о том, что свои кулаки завезу после переборки. Демонтировал старые кулаки, пересадил с них все на новые(ступица, тормозной диск, щиток) особых проблем при замени не возникло, но желательно собирать на пресе.
И вот первые испытания. Сразу ощутил, что машина катится легче, машина сразу поворачивает, до этого с задержкой. Поворот, разворот четкие. Раньше попадая в стыки на северном мосту машину слегка швыряло, сейчас струна. По полевой дороге 80-90км просто на ура без всяких сносов. В общем как говорится я "пищу"!))Цена вапроса 7600+свои старые кулаки. Ступица ставится штатная, а не как у ВАП только их.
Я такие подшипники ставил себе на ниву , еще в 2007 , только положительные эмоции.
Эх Паша, а ведь слушал дизелька, говорил урчит как котёнок!! Вот что вы их так боитесь!??? Расход в 2 раза меньше, новый моторчик, главное всё во время менять и будет тебе счастье !!
А потом , как топливную ремонтировать , в двойне вернёшь , что сэкономил ... Дизель хорош новый ....
А потом , как топливную ремонтировать , в двойне вернёшь , что сэкономил ... Дизель хорош новый ....
Так он и брал новый !!! , А дальше уже смотри сам, хочешь что бы сотни три отбегал без проблем, не лей всё уано в бак, не ищи дешёвых левых заправок и будет тебе радость от урчания котёнка !!!
не лей всё уано в бак, не ищи дешёвых левых заправок и будет тебе радость от урчания котёнка !!!
Скока знаю дезелистов , все изженный покупают ...а откуда слили ???
Я не понял конечно какой они покупают, но догадался !!! Я тоже беру у хорошего человека уже 5 лет, знаю точно что с Роснефти, у кого то не знакомого точно брать не буду, лучше на заправке.
На выезде с Орлово в сторону Воронежа перед калиной на столбе повесили камеру. Работает или нет хз
Я не понял конечно какой они покупают, но догадался !!! Я тоже беру у хорошего человека уже 5 лет, знаю точно что с Роснефти, у кого то не знакомого точно брать не буду, лучше на заправке.
Я б тоже брал , на заправке дороже 95 го ...соляра ...
На выезде с Орлово в сторону Воронежа перед калиной на столбе повесили камеру. Работает или нет хз
А что она там может ловить? Хотя, сплошную продлили после Сычьего лога почти до Калины.
А что она там может ловить? Хотя, сплошную продлили после Сычьего лога почти до Калины.
Мне кажется на скорость
Дизелист,лет пять только АЗС,хотя в мой древний трактор можно лить что угодно,было время ездил на печном топливе. А в современные да,только правильный продукт,особенно там,где стоят форсунки Делфи.
Отредактировано костоправ (2021-09-11 21:19:11)
1 час назад, Новости
Отмена обязательного техосмотра: законопроект внесли в Госдуму
https://auto.mail.ru/article/82531-otme … exp_id=902
Ждем что будет))
1 час назад, Новости
Отмена обязательного техосмотра: законопроект внесли в Госдуму
https://auto.mail.ru/article/82531-otme … exp_id=902
Ждем что будет))
Да ничего не будет. Писали уже, что отменяют ТО только до 4 лет, остальное - по старому. Выборы на носу, надо пошуметь...
Отредактировано Javs (2021-09-14 20:32:44)
А вдруг, для частников совсем отменят, а то получается что с первого октября начнут спрашивать.?
А вдруг, для частников совсем отменят, а то получается что с первого октября начнут спрашивать.?
Я уже хорошего от едра , давно не жду ....
Тут про электромобиль писали , ну так уже думают , чтоб он дешевле бензина не был ....
Развитие транспорта на альтернативных источниках энергии, в первую очередь - электричестве, может привести к изменению системы финансирования дорожной отрасли и переходу к оплате за каждый километр движения по любой дороге.
Российская газета
Это следует из законопроекта, который партия «Единая Россия» внесла в Госдуму 14 сентября. Как объяснили в пресс-службе партии, в случае с частным транспортом техосмотр будет необходим теперь только для автомобилей и мотоциклов старше четырех лет и только при соблюдении определенных условий:
при постановке на учет;
замене основных агрегатов и внесении изменений в конструкцию.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/614068d59a79472bc9957fa2
Отредактировано Javs (2021-09-14 20:40:39)
Что то после вчерашней начевки в ниве закралась мысль об установки "фена".
А вот нужно взять на вооружение с сиденьем, а то мне так чуть-чуть длинны не хватает.) Приходится по диагонали ложится, а там не всегда есть место.
Что то после вчерашней начевки в ниве закралась мысль об установки "фена".
Планар в помощь, лет семь греет меня в Делике на рыбалках. Вещь!!!
Планар в помощь, лет семь греет меня в Делике на рыбалках. Вещь!!!
Греет, только за ремонт редко кто берётся за него.На моем мотор умер через два года. 8000р замена.
Отредактировано Виктор 817 (2021-09-20 08:25:47)
Pashok
Паш, да я как то за Астраханью тоже в палатке, в летнем спальнике при + 5 тусил неделю. Из них четыре ночи шел дождь. Хорошо что днем было жарко.) А хочется просыпаться в тепле, что бы можно просушиться... А спортанские условия уже, что то не радуют.)
А нет у кого спеца по вольвам , а то думаю прикупить .....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2