Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Ну и зря, очень хорошие машинки, европейские по сравнению с ними, полный отстой.
Пример можно , чем лучше , на двух одинаковых моделях , правый , и левый руль ....
Ну и зря, очень хорошие машинки, европейские по сравнению с ними, полный отстой.
Давно признанный факт!Кто упирается доказывать обратное,льстит своему авто!
Давно признанный факт!Кто упирается доказывать обратное,льстит своему авто!
Ну давай и ты обозначь , в чем отличия , европейского ну пусть прадика , и японского ....
Пример можно , чем лучше , на двух одинаковых моделях , правый , и левый руль ....
Ну двух одинаковых моделей у меня не было. А вот про чистых Японцах много наслышан и были в пользовании. Доказывать ни чего не собираюсь, попробуй сам!!
Ну давай и ты обозначь , в чем отличия , европейского ну пусть прадика , и японского ....
Гниют по разному!!! И это факт !!
Качеством сборки и комплектующими!
Ну двух одинаковых моделей у меня не было. А вот про чистых Японцах много наслышан и были в пользовании. Доказывать ни чего не собираюсь, попробуй сам!!
Короче не чем , сужу по кукурузеру , даже больше скажу , американская комплектация богаче всего , а японская салон тряпка , мотор самый слабый ( экономят , не покупают узкоглазые прожорливые движки )
Отличие только для внутреннего рынка японии , те мащины да , но у них нет европейских аналогов ....
И да сохранность , и отношение к мешине там
Ну а у Паши раф эксклюзив , только для него делали ....
Не, Ваваныча переспорить не вариант!! У него одно правильное мнение, его!!
Качеством сборки и комплектующими!
Ну ниже написал , все тоже самое , народ давно покупает бу , и все давно сравнили .....просто сохран лучше , и отношение ..
Не, Ваваныча переспорить не вариант!! У него одно правильное мнение, его!!
Так ты хоть какой то аргумент приведи , а так ляпнуть .....
Так ты хоть какой то аргумент приведи , а так ляпнуть .....
Ну хотя бы по запчастям, вообще копейки стоят, в отличии от гейропы, да не хочу я тебе что то доказать, давно уже всем известно, тебе лишь бы попиздеть!!
Ну хотя бы по запчастям, вообще копейки стоят, в отличии от гейропы, да не хочу я тебе что то доказать, давно уже всем известно, тебе лишь бы попиздеть!!
Зайди на ин джапан и сравни , самые дешевые запчасти в эмиратах .....
Ну или по другому , возьми парт номер запчасти , и срани , скрин выложи .....а то все знают , а получается бла бла бла .....
И да , покажите мне в каталоге где поршень для машин с правым рулем , или привод , кардан ....
Бред ....
И разговор про машины ане запчасти ...
Да не чего обозначать конкретно по прадикам.
Был у меня в пользовании в начале 2000х митсубиси галант 1996г выпуска.Произведённый в США.
А у товарища из команды, того же года выпуска праворукий японец Легнум.Различие только в кузове универсал.
От этого и отталкиваюсь,что правый руль качественнее.Поскольку обслуживались у одного человека в частном сервисе.
И да , покажите мне в каталоге где поршень для машин с правым рулем , или привод , кардан ....
Бред ....
И разговор про машины ане запчасти ...
Да я поршень не буду покупать, я лучше движку куплю б/у, в пять раз дешевле чем из гейропы!!
Можно я за Дениса? Спасибо.
Отличия Делики японской и европейской прощупал своими ручками. Когда переделывал на левый руль, на разборке купил подрулевую балку с европейки и с Хундай Портер( двойник Делики ,только с кузовом) . Снял балку со своей Делики, окрашена в черный, как новая. С Портера чуть ржавая, а вот с европейки Делики даже не загрунтована, просто ржавая.
И таких примеров масса.
Зайди на ин джапан и сравни , самые дешевые запчасти в эмиратах
Для эмиратов Прадики делали даже без АВS, у меня лежат два поворотных кулака в сборе новеньких, ни кому не нужны.
А в штаты в полном фарше и с максимальным литражем. Янки платят, деньги куры не клюют...
Янки платят, деньги куры не клюют...
Так они у них дешевле чем у нас .
Можно я за Дениса? Спасибо.
разборке купил подрулевую балку
И таких примеров масса.
На разбарке , яж писал про лучший сохран .....некоректное сравнение .....отличие в чем делики ? Привод мощней ,…коробка другая , или ???
Да я поршень не буду покупать, я лучше движку куплю б/у, в пять раз дешевле чем из гейропы!!
Смысл тто не втом был , отдичия в чем ???
Да не чего обозначать конкретно по прадикам.
Был у меня в пользовании в начале 2000х митсубиси галант 1996г выпуска.Произведённый в США.
А у товарища из команды, того же года выпуска праворукий японец Легнум.Различие только в кузове универсал.
От этого и отталкиваюсь,что правый руль качественнее.Поскольку обслуживались у одного человека в частном сервисе.
Не буду тебя растраивать , но в основном с америки везли и везут дрова .....ну про отличия поподробнеее .
Так они у них дешевле чем у нас .
Знаю(не понаслышке), и не только авто. Недавно американский пенсионер в гостях был, рассказывал про свое житье бытье. Поехал дальше путешествовать по нашей России, скуки ради. Пенсия 500 на наши.
На разбарке , яж писал про лучший сохран .....некоректное сравнение .....отличие в чем делики ? Привод мощней ,…коробка другая , или ???
Найди Делику булку европейку с суперселектом? А праворульки все с ним. А это козырь огромный. Даже у Тойоты нет.
Найди Делику булку европейку с суперселектом? А праворульки все с ним. А это козырь огромный. Даже у Тойоты нет.
Давай сравнивать авто , которые представлены и там и там , если похожеее то , эт так себе .
Писал же выше , что для внутреннего рынка совершенно другие машины ....разговор начался , что японка криворукая , лучше европейки , вот и спрашивая чем , рав ,карола ,камри , отличаются , каталог один что правый,что левый руль ....
Расскажу как мы пришли к правому рулю...
Т.к в феврале мы лишились машины из за военного Камаза ,который снёс нам правый борт и пока шло расследование задумались о новом транспорте.
Бюджет 800к,на авито и прочих площадках за эту сумму ничего путевого ,нет варианты были но после просмотра автотеки они отметались.Стали смотреть на дроме в Хабаровске (у тестя там бывший коллега живёт, он нам смотрел выбранные нами варианты и занимался отправкой)и так мы стали обладателями правого руля)Машина вышла 650к ,доставка 130к,пробега 60тысяч она реально как новая ,пахнет новой машиной все везде чисто .Считаю это лучшим вариантом чем брать условную гранту или выжатый солярик или рио
....Машина вышла 650к ,доставка 130к,пробега 60тысяч она реально как новая ,пахнет новой машиной все везде чисто .Считаю это лучшим вариантом чем брать условную гранту или выжатый солярик или рио
С пробегом 60 т.км, машина с левым рулем будет в сто крат предпочтительней ,чем с правым! И судя по данному ответу , правый руль тупо от безденежья , вот и все кино! И да..."вы можете орать здесь хоть до ночи..." но по данным «Автостата», в настоящее время в России насчитывается 3,5 млн автомобилей с правым расположением руля, что составляет порядка 8% всего автопарка страны! Так что тему можно закрывать.
Отредактировано Styx (2023-07-11 22:26:38)
Качество японской сборки для лево и праворульных модификаций абсолютно одинаково. Какая-то популярность прулек обусловленна недостатком дензнаков у населения, пробег-цена у них предпочтительней. Ну а качество б/у машин, это понятие растяжимое. С б/у японкой можно влететь также, как и с европейской и т.п
Отредактировано Виктор (2023-07-11 22:30:44)
С пробегом 60 т.км, машина с левым рулем будет в сто крат предпочтительней ,чем с правым!.
Это будет лада гранта,которая меня совершенно не интересует
И судя по данному ответу , правый руль тупо от безденежья , вот и все кино! И да..."вы можете орать здесь хоть до ночи.
Очередь на отправку полтора месяца, безденежье
С пробегом 60 т.км, машина с левым рулем будет в сто крат предпочтительней ,чем с правым! И судя по данному ответу , правый руль тупо от безденежья , вот и все кино! И да..."вы можете орать здесь хоть до ночи..."
но данным «Автостата», в настоящее время в России насчитывается 3,5 млн автомобилей с правым расположением руля, что составляет порядка 8% всего автопарка страны! Так что тему можно закрывать.
Более похожий ответ на истину.
Не видно сейчас таксистов с правым рулём,а они по городу под 300 км в день проезжают....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2