Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Тоже бы Делику взял. Были бы они леворукие, купил бы завтра. К дизелю реакция более спокойная. А вот к праворукости... прощайте активные скоростные и безопасные обгоны на трассе и в городе
В городе нормально, не так напрягает. А вот трасса да, осенью на Волгоград колонну Камазов обгонять сложно. Из за этого на своей и переделал руль налево. Открыл кружок ,, умелые руки,, и целый месяц вечерами.
Макс красавец!! Вообще не парюсь, у жены уже вторая праворульна машинка, она другую и не хочет!! Поставил ей камеру обгона и по трассе вообще вопросов нет. А с дури ума можно и танк перевернуть!!
Запчастей на Дальво море, любые, я даже ей движку поменял за 35 тыр. Вообще просто бомба!
За Делику вообще скажу так!!! Это не машина , это БОМБА!!! Женька не зря так говорит, мечтаю, снится, но пока не могу!! Это наш Буханез, только в полном ФАРШЕ!!! Легче перечислить то чего в ней нет. Это просто дом на колесах!!!
Отредактировано Amor (2023-06-27 15:25:35)
Тоже бы Делику взял. Были бы они леворукие, купил бы завтра. К дизелю реакция более спокойная. А вот к праворукости... прощайте активные скоростные и безопасные обгоны на трассе и в городе
А каким местом в городе плохо?
Отредактировано павел35 (2023-06-27 19:42:38)
Поездил тут два дня. На праворульном MMC Challenger (это Паджеро–спорт японский). Вот 10 самых ярких впечатлений:
1) Раз 40 пиZданулся головой об стойку со всего маху при попытке обернуться через плечо. Было больно и обидно.
2) Повороты указывал "дворниками", а о дожде сообщал окружающим "поворотниками". Потом перестал обращать на это внимание.
3) После поворотов налево ехал исключительно по осевой. Удивлял.
4) Садился на пассажирское сиденье и искал руль. Ржал.
5) Почти научился курить левой рукой. Попал на химчистку салона. Так и не понял, что делать с правой рукой.
6) Как ****** ползал справа налево по салону около окошка "Бигмачечной". И около шлагбаума во "Внуково".
7) Из–за вконец о%уевшего глазомера парковался на два места сразу.
Обгонял автобус на неширокой трассе. Чуть не обосрался. Нет, правда.
9) Заебался искать зеркала заднего вида на привычных местах. Потом забил.
10) Попытался подвезти голосующую на дороге красивую девушку. В итоге она села сзади, чтобы не обходить. Ну и дура
На какой скорости Вы бы хотели на дизельной делики совершать обгоны «скоростные» по трассе?
В городе перестроения с опережением, чем не удобно понять не могу. 12 лет на правом руле, зеркальной системы нет, камеры обгона нет, никаких проблем.
Проблемы у тех , кто ни разу не ездил.
Тоже о криворукой задумываюсь .....делику года 19 , но дизель
Криворукие люди , а автомобиль с правым расположением руля.
Отредактировано павел35 (2023-07-01 23:28:53)
И да, свежие делики D5, в основном вариаторы, что не Айс.
Платформа Аутлендера потому что.
Самая вкусная Делика с 4М40 и суперселектом.Пушка Увы, давно не выпускается...
костоправ
Много чего хорошего уже не выпускают.
В основном .....но не все ...
Криворукие люди , а автомобиль с правым расположением руля.
Криворукий и есть , когда руль в бордачке ....
Опять куча номеров у Южного полюса
Ром, номеров много, а выбрать и нечего. Нет там 777 каких-нибудь?)))
ЗИП1975
а чем три "С" не красивый? )))
Ром, номеров много, а выбрать и нечего. Нет там 777 каких-нибудь?)))
Не Вань, надо заказывать!!!
А что за физика сего процесса?
Они не прикручены и их из рамок выдавливает вода что ли?Не пойму..
Было три разных авто по молодости,были такие же ливни и лужи.И не проползал по ним вроде.
Но номер не разу не терял.
Дяс
У тебя в молодости номера наверное еще болтами прикручивались?))))
С рамки или с саморезов в бампере лужей срывает
Надо угол атаки у номера менять)))
Тогда срывать не будет))
Ни какой угол атаки. Просто номер надо прикрутить как положено.
Привыкли в рамку защелкнуть и всё.
Лень и распиздяйство.
павел35
Паша обрати внимание на )))
павел35
Паша обрати внимание на )))
Не фиг обращать, ни разу номер не терял.
За мат прошу прощения, но иначе ни как. Распиздяйство и есть.
Не фиг обращать, ни разу номер не терял.
таки Я тоже.
Но всегда бывает первый раз)))
у меня на саморезах))) в рамке
Дяс
У тебя в молодости номера наверное еще болтами прикручивались?))))
С рамки или с саморезов в бампере лужей срывает
Конечно..
И на 41 ом и на галанте.
Ещё и через шайбу.
Саморез зло!))
Конечно..
И на 41 ом и на галанте.
Ещё и через шайбу.
Саморез зло!))
Руслан Дальневосточник
ох, слушай, просмотрел со слепу. Бронь)))
Где только не лазил, в том числе и в сугробах по самые фары, номера ни разу не терял. В рамке+ на саморезах в бампер. Передняя рамке в цепки несколько раз была, а номер на месте.А задний в двери вообще боюсь не смогу открутить, когда понадобится. Болты окислились и приржавели нафиг.
Отредактировано Pashok (2023-07-10 18:24:42)
Где только не лазил
Павел, большого опыта по джипам нет, был патрол в 60 кузове, дискавери 2, полазил на них,ну насколько я видел на фото у тебя Х-трейл, не представляю где на нем лазить, не обижайся не прикол, может я чего то не понимаю
ats да какие обиды!
Статистика показывает, что большинство владельцев джипов ездят исключительно по асфальту.
Здесь про оторванные бамперы разговор зашел, которые народ в лужах умудряется терять.
Я еду гораздо дальше, в пределах разумного конечно. Резина и правильная электроника позволяет. Конечно, до рамников далеко. Но подавляющее число кросов не конкуренты. Вот недалее, чем позавчера очередного вытащил. Тот чел потом удивлялся:" ну он у тебя и прёт!"
Ну и прокладку между рулем и сиденьем тоже никто не отменял... Встревал пару раз и то зимой, садился на брюхо но всегда самостоятельно откапывался и выезжал. Кто со мной катался, не дадут соврать.
В Астраханской пойме после дождя по раскисшему глинозёму ( кто в теме, тот поймет) загруженный проехал по острову 25 км до места. Потом местный абориген удивлялся, как мы проехали. Он говорит на подготовленной буханке в тот день не рискнул ехать.
Коллега офроудом увлакался, коворит у них один тип безбашенный на Х-трейле, правда чуть доработанном, в такие говна нырял, куда некоторые серьезные рамники не решались ехать.
У бати Шнива на АТ, на которой и я периодически катаюсь. Так вот по проходимости здесь я сильно сомневаюсь, что она поедет дальше. Спасибо за внимание.
П с. На внедорожнике, если бы был, без сомнения заехал бы дальше. Но не факт, что откопался бы сам.
Отредактировано Pashok (2023-07-10 21:48:46)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2