Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Отремонтировал, в холостую 17.6В выдаёт, подобные зарядки должны на 100% заряжать. ИМХО.
Я писал по памяти паспортные данные. Разбирал давно. Лет 5-7 назад. У меня простенький автомат PW150.
Отредактировано S&M (2023-01-12 11:19:04)
- VL исполнение - очень малый расход воды (не более 4 грамм на 1 А*ч) - срок службы батареи не менее 48 месяцев при правильной эксплуатации;
- прямая полярность;
- Ca/+ (кальций/гибридный) это тип электродов в АКБ;
Ну цифры какие то заоблачные... 4 грамма на 60АЧ, ну пусть 50 АЧ бум считать полным разрядом, получается 1 стакан воды 4×50=200 грамм) нужен для полной зарядки акка... Да в нем самом максимум литр электролита... Получается, этот более менее свежий тип (Са+) акка после полной зарядки будет с сухими верхними краями пластин? Что то слишком лихо они в ТУ закладываются, лишь бы по гарантии не возвращать...
сам как?
С.Ю.Л
Очень сожалею! Cам то ничего? Вижу подушка не сработала.
С.Ю.Л
Очень сожалею! Cам то ничего? Вижу подушка не сработала.
Да вроде из бардачка торчит подушка.
сам как?
У всех все норм, подушки сработали. у пассажиров было много с собой барахла, в багажник аж все не влезло, везли на коленях, в него и уткнулись)
Ну цифры какие то заоблачные... 4 грамма на 60АЧ, ну пусть 50 АЧ бум считать полным разрядом, получается 1 стакан воды 4×50=200 грамм) нужен для полной зарядки акка... Да в нем самом максимум литр электролита... Получается, этот более менее свежий тип (Са+) акка после полной зарядки будет с сухими верхними краями пластин? Что то слишком лихо они в ТУ закладываются, лишь бы по гарантии не возвращать...
Мы что-то не так понимаем в этом термине. Наверное.
Потому что в более старых конструкциях не более 6 грамм. Логично наверное думать, что в них реальный расход был от 4 до 6 грамм.
Вот единственное что узнал это то для чего нужна обмазка на сетке пластины. Во время заряда/разряда обмазка впитывает/выпускает в себя/из себя жидкость. От этого изменяется плотность раствора. А вот что именно впитывает: кислоту или воду не знаю. Точно не раствор. И направление движения жидкости в обмазке в зависимости от заряда/разряда тоже не понятно.
Это всё, что мне удалось узнать. На просторах интернета вообще нет ни какой информации по устройствам и конструкциям аккумов.
У меня возникает вопрос. Может быть речь идёт о расходе воды которая впитывается в обмазку пластины?
С.Ю.Л Ё моё, как так то?
Очень, очень жалко.
Васёк
Ну как то так вот рулят некоторые женщины у нас в городе.
Нда ......обидно.....
С.Ю.Л, сначала напрягают непредвиденные хлопоты, а потом, всё потихоньку устаканится.
Всё наладится, и всё будет путём!
Отредактировано Андрфиш (2023-01-13 22:45:34)
С.Ю.Л Да Юр, вот эт "подарочек" к Новому году. Обидно.
У всех все норм
Вот это главное. А железо, всего лишь железо.
всё потихоньку устаканится.
С.Ю.Л
Юра, печалька. Сочувствую.
Вчера весь день по городу мотался, ездюков и ездючек хватает. Два раза чудом увернулся. Поворотники вообще не включают.
Отредактировано Pashok (2023-01-14 10:32:08)
Всем привет. Мне нужно заняться карданным валом, ремонтом.
Выбрал тут несколько вариантов:
kardanbalans. ru
tehnokardan. ru
cardan-remont. ru
kardans. ru
Поискал отзывы, вроде бы есть и хорошие и плохие, но что выбрать. Решил реальные отзывы собрать.
С.Ю.Л, сначала напрягают непредвиденные хлопоты, а потом, всё потихоньку устаканится.
Во как сказал
Амур
Ром .Аватарку смени.
Отредактировано Сергей Ж. (2023-01-21 19:43:10)
Амур
Ром .Аватарку смени.
Тогда и ник.
Амур
Ром .Аватарку смени.
А,что не так ?
А,что не так ?
Должен профиль быть , а не дым , правила читай ....
Задолбали эти правила... правила на дороге.... а тут за уши притянутые... и окаменевшие... кроме Ромкиной нововой этикетки до хера старых то же не укладывающихся в окаменелости... и указывать кому то на них не собираюсь - может человеку так нравиться... так привыкли к ним и не тарахтим... хера ли к новой аве доклепались? Учебник факультативного курса советский для неполного среднего образования СССР(то бишь 8 классникам) - последний пункт прочитайте... там по простому для понятия вплоть до бестолковых написано....
" Самая большая ошибка - это ......." - а то таким же буду .... Модеры с админами короче для этого есть... а остальнте - "не моей зарплаты дело"...
Никому ничего личного - просто мысли.... и не только про этот форум....сории за оффтоп...
Отредактировано Игорь П (2023-01-21 21:41:11)
Жил-был мужик. Построил дом, обзавелся хозяйством.
Но тут -наводнение - все смыло.
Мужик снова поднялся, заново отстроился. Бац, молния - все сгорело.
Мужик поскрипел зубами, но был здоров и целеустремлен.
Построился заново, обзавелся хозяйством, вдали от воды и с громоотводом.
Налетел смерч...
Мужик не выдержал, взмолился: -Господи, сколько можно, за что!?
А с неба в ответ: - Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься...
хера ли к новой аве доклепались?
Ну это я так понимаю ко мне.
Есть правила которые должны соблюдать все без исключений.
Ну это я так понимаю ко мне.
Есть правила которые должны соблюдать все без исключений.
Не Серег... не к тебе... Там написано к кому - мысли вслух.... Этих аватарок вроде бы с фоткой - но без возможности иднетификации до хера и больше на форуме... а долбакать одного за тауюже авочку - считаю не по мужски... да и если внимательно те же правила читать - то на аве именно лицо должно быть - и ни что другое... тогда уж и долбакать по идее нужно всех владельцев таких же пользователей ровненько всех... это первое. Второе - есть администрация форума - от и пусть те моднры да админы и долбакают - их дело за выполнением тех правил следить... наше дело не нарушать... Последняя фраза учебника этики и эстетики - " самая большая ошибка - указывать на ошибки других" И еще одна мысль - не хрена масла в срач подливать. За сим эту полемеку прекращаю. У каждого свой взгляд.
Отредактировано Игорь П (2023-01-22 21:45:58)
Ребята ,не ссорьтесь ! )
Аватарку заменил ,раз это так принципиально
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2