Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Вован вованыч пишет:
В +5 ......
Вообщем печка там хорошая .Быстро прогревает и дует хорошо..
Хорошая печка - это та, которая мощно греет. А вот быстрый прогрев после запуска в мороз - имхо, признак жрущего топливо двигуна. У сына был какой-то орешек из небольших, так тот зимой на холостых практически не грелся. Печка начинала работать только через нескольких минут поездки
Javs, по описанию похоже на дизельное авто ))
Вообщем засек, с +3°С до + 55°С 5 минут, на полностью рабочей печке и холостом ходу..
Хорошая печка - это та, которая мощно греет. А вот быстрый прогрев после запуска в мороз - имхо, признак жрущего топливо двигун
на многих авто быстрый прогрев это признак НОРМАЛЬНОГО авто. Фены придуманы достаточно давно. Пользуюсь на втором уже авто - отличная вещь! И да, современный дизель тоже прогревается достаточно быстро.
В Гранте мощная печка, 3-5 минут и в -25 там уже сностно .
Печка какой бы охрененной не была, но пока движка не потеплеет, печка жару не даст .
Быстро греются тачки с допподогревом антифриза. У меня на сценике стоял электрокипятильник на системе охлаждения, вот он реально за 3 минуты уже теплым дуть в салон начинал.
Может и на грантах конечно он стоит. Там же к4м реношные стоят или нет?
Быстро греются тачки с допподогревом антифриза. У меня на сценике стоял электрокипятильник на системе охлаждения,
Ну ну.. ещё и про Вебасто и его клоны можно вспомнить, там салон и без запуска потом можно прогреть...
У меня вебасто в газели,Когда сильные морозы ставлю таймер,выхожу машина уже теплая градусов 50 очень классная штука
Сегодня наконец то испытал малыша после обкатки, ну как малыша, 180 см3 и 15 Лошадок.. По лесным тропам спокойно 35-40 км/ч, ямки проглатывает, за счёт низкого центра тяжести, не Валкий, в повороты уверенно.. Модель Sharmax cross 180 CC..
Отредактировано Manukovskiy (2023-01-04 19:08:19)
Модель Sharmax cross 180 CC.
На Арзыбовской базе есть пара Yamaha Grizzly 700,иногда беру прохватить по полям,адреналинчику хапнуть,грязь помесить. Кайф!
На Арзыбовской базе есть пара Yamaha Grizzly 700,иногда беру прохватить по полям,адреналинчику хапнуть,грязь помесить. Кайф!
Аренда у нас в Воронеже 4000/1.5 часа..
Жень! Ненавижу пользователей квадрариков в Сомово! Едешь по колее, и в результате видишь, что ребята нырнули в непроежаемую предь!
А преодолеть это преграду - большая проблема для пешехода. Минус при использовани́и.
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2023-01-08 05:52:14)
Аренда у нас в Воронеже 4000/1.5 часа..
За такие деньги я б на него и не глянул. Я их чиню иногда,вот и катаюсь.Жуков Сергей Серег,я по полям лесам,там пешеходов не бывает.
Жень! Ненавижу пользователей квадрариков в Сомово! Едешь по колее, и в результате видишь, что ребята нырнули в непроехжаемую предь!
А преодолеть это преградуему - большая проблема для пешехода. Минус при использовани́и.
С уважением, Жуков С.И.
Это извечная тема, Рыбаки береговики ненавидят лодочников, Лодочники ненавидят Гидроскутыристов, Пешеходы ненавидят автомобилистов, автомобилисты ненавидят велосипедистов, велосипедисты-вообще мирный народ ну и так далее..
А насчёт леса.. Вчера кстати офигел немного.. В районе "Городище" народ просто завалил, не то что завалил, а Возвел такие преграды на квартальных дорогах, что не проехать, и рвы выкопали.. Ладно хорошо,, Гуляют они там наслаждаясь.. Пешком с собачками, на лыжах.. Но не дай бог повториться 10-й год,, Пожарные просто не проедут.. Впринципе что и было на Кожевенном.. Проживающие там на Песках, просто перерыли и завалили все Квартальные и не только дороги, что бы не проезжали мимо Шлакбаума со сбором дани,, А когда начались пожары, то пожарные не смогли подъехать не с одной стороны .
Отредактировано Manukovskiy (2023-01-05 07:02:49)
Да-да....по себе замечал....еду на машине - пешеходы-пидарасы.....иду пешком - водители-казлы
Ну как говориться,,
"Я злой почему был, да Велосипеда у меня Небыло.."
Сегодня у знакомого Нива коротышка замерзла, двери. Кое как отковырял одну дверь, завел, прогрел, а потом взял и тормозухой все уплотнители обработал. Через несколько часов вышел к машине опять, а двери вообще никак не открываются. Молодец(
а потом взял и тормозухой все уплотнители обработал.
Юра, аккуратней с ним, он походу тормозуху не меняет)))
ск-65
С ним последнее время ваще страшно ездить! Начинаешь ему делать замечания, обижается. Как он так ездил 50 лет, непонятно.
Тормозуха очень гигроскопична.
Масло вазелиновое, в первые заморозки помазал и на всю зиму.
Уже лет шесть.
Кстати ,вчера машину мыл, утром.
Сегодня утром всё открылось.
В свою ниву лил масло 15/40,в морозы заводилась,но тяжко,в этом году решил поэкспериментировать,залил перед морозами 5/40.
А тут начитался вас...ещё открыть проблема у многих .Завтра буду пытаться открывать,заводить.
Аккуму третий год исполнился,замки мазал селиконом,но недели три назад.
В свою ниву лил масло 15/40,в морозы заводилась,но тяжко,в этом году решил поэкспериментировать,залил перед морозами 5/40.
А тут начитался вас...ещё открыть проблема у многих .Завтра буду пытаться открывать,заводить.
Аккуму третий год исполнился,замки мазал селиконом,но недели три назад.
Резинки уплотнительные мазать селиконом надо , раз в год , осенью , для замков своя смазка ....
Резинки уплотнительные мазать селиконом надо , раз в год , осенью , для замков своя смазка ....
Замки сработали нормально,уплотнителям селикон толком не помог,хоть и импортный,куплен года три назад директором.Задняя дверь богажника наглухо примерила и дурак,перед тем как завестись ручником дёрнул,не растормозило одно колесо....хорошо ручник слабо натянут.
Замки сработали нормально,
Замки не надо , на селикон пыль налипнет , будешь разбирать , мыть .....
ручником дёрнул,не растормозило одно колесо....хорошо ручник слабо натянут
Вот они,авто современные
Делике 33 года,все детальки тормозной системы родные,кроме колодок. Ручник как часики,ни разу не прихватывал. И к тому же самоподтягивающийся
Когда купил(16 лет назад),передние диски тормозные как новые. Ну,думаю,перед продажей поменяли. А они посейчас точно такие же,ни грамма выработки,сам удивляюсь.
Еще то,настоящее японское качество.
тем как завестись ручником дёрнул,не растормозило одно колесо....хорошо ручник слабо натянут.
Обычно прихватывает, когда после поездки ручник дергаешь. На теплых колодках тает снег и прихватывает их в затянутом состоянии. Ну или покататься по глубокому снегу и набрал его в колесо - у меня так передее раз прихватило. На холодных тормозах, перед поездкой, прихватывать не должно
Javs
Там трос ручника ,думаю под замену.
На стоянке ни когда не пользую,на ночь на скорости.
Дёрнул при прогреве холодного авто,с хрустом было,на следующий день постепенно отошло,не намертво было.
Не так давно , везде писали , что камеры на ремни понаставили , штрафовали кого ???? А может пристегиваться пора ....
Не так давно , везде писали , что камеры на ремни понаставили , штрафовали кого ???? А может пристегиваться пора ....
Под ж.д.виадуком который на ул.Землячки ведёт, висит такая.Проезжали как то с Сашкой Алдрекс,сфоткались.Вскоре он штраф получил.
На Б,Хмельницкого, как в отрожку ехать, есть такая. Сменщик не зная о том что повесили ее, успел три раза без ремня прокатиться. Пришли три штрафа.
На Б,Хмельницкого, как в отрожку ехать, есть такая. Сменщик не зная о том что повесили ее, успел три раза без ремня прокатиться. Пришли три штрафа.
Эта давно уже ...
Под ж.д.виадуком который на ул.Землячки ведёт, висит такая.Проезжали как то с Сашкой Алдрекс,сфоткались.Вскоре он штраф получил.
О , что то новенькое ....спасибо ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2