Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Вован вованыч
dds
штраф за неоплаченную парковку - это не ГИБДД выписывает, а Администрация управы
Вован вованыч
dds
штраф за неоплаченную парковку - это не ГИБДД выписывает, а Администрация управы
Спорить не буду , проскакивала инфа , об увеличении штрафа , в случае не оплаты , правда давно...
Спорить не буду , проскакивала инфа , об увеличении штрафа , в случае не оплаты , правда давно...
Да она и была
В случае неуплаты штраф в размере штрафа за нарушение но не менее 1000 руб))
Но ни разу не слышал чтобы это работало
Мне пристав один сказал что почта плохо работает поэтому и не берут эти штрафы.
сейчас не знаю как - в связи с Электронизацией и автоматизацией процесса))
Но ни разу не слышал чтобы это работало
Я оплачивал пени , или как их там назвать, 1500р от судебных приставов+штраф за просроченную административку.
Почта тут вообще не при чем, все на госуслуги приходит, у кого есть там личный кабинет
Или за автоштраф....
Уже не помню.
Короче смысл в том, что если в течении 3х месяцев штраф не оплатил, то приставы докидывают еще 1000р за свои услуги, если снова в течении месяца или двух их динамишь они еще 500р накидывают..... Дальше не знаю что происходит. На стадии +1500р я оплатил ...... Точней с карты списали сами
Резину пора менять ,а мой шиномонтажник бухает .....
Вован вованыч
напомнил анекдот. Тяжело работать в малом бизнесе. Директор - ты, менеджер - ты, снабженец - ты, кладовщик - ты. Грузчик, который забухал и подставил всю фирму - тоже ты)))
У тебя контракт с ним?))
У тебя контракт с ним?))
Бывает и так
У тебя контракт с ним?))
Резина там , да и холява
Неделю назад поменял...на осеннюю,грязевую. Благо все три комплекта на дисках,да еще недавно аккумуляторный гайковерт прикупил,песня!
костоправ
У меня вся АТ , да и злая у тебя резина , на постоянку по городу ......ну её...
Рано....
Рано....
На Волгу на следующей недели , а там ночью мороз кажет ..
да и злая у тебя резина
Это МТ-шка,КМ 2,на АТ все лето езжу. Осень дождливая,чечены все поля вместе с дорогами перепахали,я теперь в Арзыбовку прям по полям по диагонали езжу. Да и по асфальту эта резина довольно тихая.
Рано....
Нешипованую пора
На Шниву себе купил Виатти Боско АТ. Весной 2023г поставлю. Зимой все-таки шипы...
Это МТ-шка,КМ 2,на АТ все лето езжу. Осень дождливая,чечены все поля вместе с дорогами перепахали,я теперь в Арзыбовку прям по полям по диагонали езжу. Да и по асфальту эта резина довольно тихая.
Осторожнее Жень, Димка Гараж один раз тоже полем срезал, утром 3 колеса спущенные!! Еле до шинмонтажки дотянули.
прям по полям по диагонали езжу
ох мы раз по пахоте поехали....)
Трактор колесный подсаживаться начал. Повезло, что рядом свинарники строили. Техника солидная имелась и длинные троса рывковые. Да до края поля уже совсем не далеко было. Почти уже прорвались. Почти... но прилипли, клиренса не хватило. Потом выковыривание чернозема с дисков. Ехать просто не возможно было. И далее мойка со снятием всей защиты).
С тех пор на пахоту не не. Лучше по кругу)
С такими колесами ещё по кругу обьезжать ...
С тех пор на пахоту не не. Лучше по кругу)
Для подстраховки у меня электролебедка мощная в Делике живет,за две минуты ставится на зад или на перед. Уже выручала.
костоправ
Просто у тебя рыбомобиль , не все это понимают ...
не все это понимают ...
почему?
Было бы у меня еще авто для разъездов, сто процентов бы МПС летом на грязевке бы ездил. А так перекидывать колеса, а главное хранить третий комплект не совсем удобно.
Поэтому поле пока по кругу)))
Для подстраховки у меня электролебедка мощная
ну это да.
Но, если есть за что зацепить или заякорить)
А вообще, грязевка это конечно не плохо. Даже если и без фанатизма переть, то с той же колеи выскочить, что бы долго по "рельсам" не ехать, на горочку подняться... да мало ли. Все ж понадежней себя чувствуешь.
Отредактировано ск-65 (2022-10-22 19:59:45)
усё, поставил зимнюю шиповку...
Но, если есть за что зацепить или заякорить)
И это предусмотрел,путем долгих экспериментов сварил разборный якорь-плуг самозаглубляющийся.Всегда в багажнике.Плюс хай-джек рядышком.
Было бы у меня еще авто для разъездов
На каждый день минивенчик Тойота Версо.
костоправ
Делика у вас экипировина до зубов! Вот это деловой подход, достойный уважения.
Нешипованую пора
Я считаю рано...
Осторожнее Жень, Димка Гараж один раз тоже полем срезал, утром 3 колеса спущенные!! Еле до шинмонтажки дотянули.
Да уж... Было дело.....
путем долгих экспериментов сварил разборный якорь-плуг самозаглубляющийся.Всегда в багажнике.Плюс хай-джек рядышком.
проходимец), должен быть укомплектован.
Не то что пузотерка. Стоит бывает(особенно зимой) в поле ни лопаты, ни даже троса нет. Отчаянные млин.
Знают видать, что на проходимце подъедут шанцевым инструментом обеспечат .
ск-65
Именно так. Бывало такое несколько раз. Подъедешь к плескающемуся в луже недоприводу говорю: давай трос, дерню. Нету. Вот блин, думаю, а зачем ты сюда тогда поехал?! Аж бесит!
А еще раздражает, когда догоняешь на грунтовке впереди едущего легковушечника. А он мало того, что и так тошнит, каждой кочке кланяется, так еще и принципиально не уступает дорогу, даже если есть возможнось. И тошнишь за ним вдоль Дона километра 3. Приходится обгонять по пахоте. А потом вытаскивай их, застрявших, без тросов...
Отредактировано Pashok (2022-10-23 16:17:56)
А у меня сосед Тойоту Форчунер купил, которая рамная и с парт таймом. Ездит только по городу и по трассе. Не рыбак, не охотник, не грибник, не турист. Вот и пойми, у кого что в голове
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2