Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
В мою юность солярка в полях бочками стояла,ни кому не нужна была.
Да и бензин на землю сливали, потому как на отстое стояли и не дай бог заездишь с бензом в гараж.
Как давно это было, только воспоминания и остались.(((
Ы
Вован вованыч пишет:Вот сцуко газ по 32,50 это конечно неприятно ....
Да они ее скоро к бензину подтянут.
Откатался лет 15, если не больше, на газе - больше 300 ткм... Как только газ поднимался больше 60% стоимости 93го , ездить на нем становилось нифига не выгодно, и очереди на газзапраках становились раза в 2, если не больше, короче. Часто приезжал - вообще ни одной машины не было. Потом то ли бензин дорожал, то ли газ дешевле, но все возвращалось на круги своя . В среднем он был половину стоимости 93го....
Отредактировано Javs (2021-08-14 14:18:19)
Откатался лет 15, если не больше, на газе - больше 300 ткм... Как только газ поднимался больше 60% стоимости 93го , ездить на нем становилось нифига не выгодно, и очереди на газзапраках становились раза в 2, если не больше, короче. Часто приезжал - вообще ни одной машины не было. Потом то ли бензин дорожал, то ли газ дешевле, но все возвращалось на круги своя . В среднем он был половину стоимости 93го....
Эт смотря какой обьем движка , жрет сколько ...у меня что газ , что бенз , примерно одинаково 20—24 л на сотню .....
Эт смотря какой обьем движка , жрет сколько ...у меня что газ , что бенз , примерно одинаково 20—24 л на сотню .....
Приличный расход, а что за машина?
БМП 2 !!!
Крузак сотка...
Вообще то у газа расход был немного больше, чем на бензине - процентов на 10. Но за счёт стоимости меньшей в 2 раза окупился за 10-15 ткм, точных цен тогда не помню. Перед продажей машины расход, помнится был 1 руб/км - это где-то 2008 год.почем был при установке - даже приблизительно не скажу, тем более это было в 1996 году, тогда ещё миллионы получали. Машину брал за 20 млн
Но газ, в отличии от бензина, допускает гораздо бОльшие диапазоны регулирования, по кр. мере, на гбо 2 поколения (за более поздние не скажу - не сталкивался). Можно получить динамику как на бензине, но и стоимость км будет такая же (пробовал) а можно найти допустимый для себя минимум, когда ТЕБЕ динамики хватает, а км обходится на 30-40% дешевле
Что касается опасности - сдуру можно и ....
Сосед по гаражу умудрился взорвать свой жигуленок - классику на бензине так, что металлический гараж раздулся см на 20 между ребрами, а он сам уцелел только из-за того что стоял в проёме калитки - откинуло метров на 5, если не больше
Отредактировано Javs (2021-08-14 21:03:24)
Сегодня был приятно удивлён... К 10 пригнал машину, в 18 забрал, с учётом того что сальники искал в воскресенье в авральном порядке в количестве 6 штук, а мастер в Нью-Усмань в это время мотался, считаю классно! Самое приятное это ценник... Замена сцепления на т30 это что-то...
Пойду масло в движке , да и в атомате заодно поменяю .....
Всё, победил маховик !!! Сегодня завёл, тишина !!!
Всё, победил маховик !!! Сегодня завёл, тишина !!!
А че его побеждать то ???или трещины были ??
А че его побеждать то ???или трещины были ??
Двухмассовый скотина !!
А вот интересно, кто нибудь пытался его ремонить,в нете вразумительного ни чего не нашёл, просто блян цена его напрягает.
Двухмассовый скотина !!
Ааа́аааа , знатная хрень ...
А вот интересно, кто нибудь пытался его ремонить,в нете вразумительного ни чего не нашёл, просто блян цена его напрягает.
Магнат по-моему пробовал , чем кончилось не уточнял ...
Ааа́аааа , знатная хрень ...
Ну тебе то это не грозит, у тебя бублик !!!
Ну тебе то это не грозит, у тебя бублик !!!
Ну да , стараюсь с хренью не покупать .... сейчас машину старшему искать охренели ....
Ну да , стараюсь с хренью не покупать .... сейчас машину старшему искать охренели ....
Так эта хрень что у тебя ещё хреннее моей, если коснётся конечно !!
Двухмассовый скотина !!
Если бы не ты, я бы и не узнал, что это такое.
В нете сейчас читал.... Во напридумали...
Так эта хрень что у тебя ещё хреннее моей, если коснётся конечно !!
20т , и отремонтировано ....хрень
Отредактировано Вован вованыч (2021-08-18 21:16:19)
Amor
Ром, а что с этим двухмассовым за проблемы могу быть? Так сказать, к чему готовиться, если что?
А то у меня тоже такой и пробег 240т.
20т , и отремонтировано ....хрень
Так у меня 25 новый, но коробас снимать ещё та хрень!!!
Amor
Ром, а что с этим двухмассовым за проблемы могу быть? Так сказать, к чему готовиться, если что?
А то у меня тоже такой и пробег 240т.
Паш, у меня раздолбался где-то на 350, зависит от условий езды, город быстрее, трасса дольше ходит, появляется вибрация на холостых, стук посторонний, проподает при нажатии на сцепление, почитай в нете, у тебя могут быть другие симптомы.
Отредактировано Amor (2021-08-19 01:58:24)
... пойду зеркала протру...
не стоит!
не стоит!
Рановато Дим))
Ох уж этот русский язык!
не стоит!
Рановато Дим))
arck120
Это если не тереть!))
arck120
Это если не тереть!))
Зеркала!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2