Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Pashok
Спасибо за подсказку. Купили и сын сам все поставил за 10 мин.
Посмотрел прогноз и вчера Шниву отца переобул, сегодня приехал в город , свою переобул. Если что, АТ и полный привод справятся. Да, провел ревизию своей резины Нокиан Нордман 7 СУВ. Мейд ин Раша. Позади 5 зим активной эксплуатации. Пробег около 60т. км. Остаток протектора 7мм. Потеря шипов - 8 шт. на 4 колеса. Короче, рекомендую!
Отредактировано Pashok (2022-03-29 17:58:33)
Пробег около 60т. км. Остаток протектора 7мм. Потеря шипов - 8 шт. на 4 колеса. Короче, рекомендую!
Класс. Фантастическая резина. Еще ездить и ездить.
У меня на дешевых обычно после 50 т. км на выброс. Если до 60-70 докатать думаю до ниток можно стереть.
Сейчас вон мишлен итальянский, пробега тыщ 50-60 на ней. Шипов процентов 5 осталось, профиль считай в 0...... 7 зим
Данлоп какой-то , шипы не считал , тысяч 100 уже точно , протектор как новый....
Данлоп какой-то , шипы не считал , тысяч 100 уже точно , протектор как новый....
Висит на стене гаража?
Висит на стене гаража?
А чё их фоткать , стоят ещё на машине ....числа 15 апреля поменяю , может тогда сфоткаю...
Как то купил зимний Амтел бу! Не хватало только 2х шипов. Прокатался на нем 6 сезонов, так и продал потом в таком же состоянии(-2 шипа), протектор как новый, с машиной.
Отредактировано С.Ю.Л (2022-03-30 08:11:31)
В 2011 году купил на Семёна, Кордиант Сноу Макс, 8 зим, шипы практически все целы, протектор вообще как новый, потрескалась только, не стал рисковать,заменил!! Хотел такую же взять, но уже с производства сняли.
Такой же как сейчас и у Ромыча кажется.
Похож , я модель не запоминаю ....хорошо хоть название помню.....
Такой же как сейчас и у Ромыча кажется.
Да, брал у Дружбана б\у, у него 3 года и у меня 3, шипов практически не осталось и порепался.
просто завидно, бриджстоун 4 сезон шипы-50/ , да и нет восторга, липучка кумхо была лучше.
просто завидно, бриджстоун 4 сезон шипы-50/ , да и нет восторга, липучка кумхо была лучше.
Бриджстоун близак , липучка , очень зашёл ....но цена ...
Бриджи какого размера, скока дюймов?
Друг лансера брал лет 10 назад на хакапелите 4,посейчас протектор на вид как новый, процентов 90 шипов,Но,безопасней ездить на новой всесезонке чем на этой.Хоть и хороший протектор,но дубовый стал.
Дунлоп у меня такой же ,зимой г...,летом дотираю.
Сейчас Нокиан Нордман 7 SUW, до этого 5-й стоял. Внешних различий вообще не заметил. Резина без нареканий, советую. А так производители видимо делятся рисунком протектора или тупо копируют. У товарища Континенталь какой-то, так я тоже не смог найти отличий в рисунке.
Бриджи какого размера, скока дюймов?
265/70 R16/. вчера на лето перешел.
За рулём с 1997 года,резину брал всесезонку Ярославскую,первый раз купил зимнюю резину 2010 году и то ток на ведущий привод.
Всем добра,подскажите сервис или мастера,нужно установить защитную сетку радиатора.
Ну вот и настало время Ч , в среду отдаю Лунтика на замену порогов и арок. С начало было решено делать в п. Воля, но что то в связи с последними событиями (наверное), мастер решил пересмотреть договор и как правило не в мою пользу, ну что же, как скажет мой Друг " Счастливо и удачи " !! Вопрос на форуме тоже ни дал результатов, пришлось искать на Авито !!Нашёл, по проделанной работе отпишусь, будем искать и пиарить молодых дарований !!!
Мужики, вопрос!
У родственника Волга 31029 1994гв. Последний раз страховался в том году, было все гуд. В этом году не может сделать страховку!!!! И онлайн ему пробовали делать и так по страховым прошелся, толку 0. Вроде и не отказывают, а говорят не пропускает программа. Наверно из за гв. Ну а что теперь ему делать?
Мужики, вопрос!
У родственника Волга 31029 1994гв. Последний раз страховался в том году, было все гуд. В этом году не может сделать страховку!!!! И онлайн ему пробовали делать и так по страховым прошелся, толку 0. Вроде и не отказывают, а говорят не пропускает программа. Наверно из за гв. Ну а что теперь ему делать?
Ехать в офис ....
Вован вованыч
Спасибо Володь
в среду отдаю Лунтика на замену порогов и арок.
Ром,потом проантикорить хорошо надо,и главное,пролить скрытые полости. И лучше это сделать самому!
Ром,потом проантикорить хорошо надо,и главное,пролить скрытые полости. И лучше это сделать самому!
Это по любому!!! Жень, а не подскажешь что по ацинковке лучше взять? А то что то мнений много, но кому верить!???
Отредактировано Amor (2022-04-13 05:09:31)
С.Ю.Л
Дружбану на ниву тоже старая через сравни ру ни как не получилось,через сайт альфа попытки с пятой вышло.И знаконый тоже на старый транзит ни где не мог сделать,поехал у нас в Отрожке где т.о. раньше делали, мужик ему сказал что берёт данные и ночью вроде пропускает страховая,но ему повезло почти сразу удалось сделать.
Это по любому!!! Жень, а не подскажешь что по ацинковке лучше взять? А то что то мнений много, но кому верить!???
Не,Ром по оцинковке не подскажу. Главное,сварные швы обработать тщательно,цинк там выгорел,корродировать оттуда начнет. Я пользуюсь или Тектилами,или сам варю состав. Делика еще не варена ни где,через год проливаю.
Пойду резину поменяю ......думаю морозов не будет , до осени ....
Пойду резину поменяю ......думаю морозов не будет , до осени ....
Тоже только руки дошли на Делике зиму снять. В начале зимы про дошиповку терли,Вован Вованыч пессимистически сказал,не ходят.
Володь,зиму откатал после самостоятельной дошиповки,все отлично. Ни один шип не потерян,не сколот. Резине лет 12-15.Шипы брал на валдберисе.
Рекомендую!
костоправ
Спасибо , озадачу свой шиномонтаж ....пусть шипуют ......
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2