Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони #2

Сообщений 451 страница 480 из 1603

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони

0

451

Неделю назад первый раз сам решил страховать шевика 2007.Забил сравни ру,вышло 3900,затем на прямую на сайт альфы,где насчитали 3500,ну и оплатил без проблем.Дороже прошлого года кажется на 300р.

Отредактировано Виктор 817 (2022-03-25 21:09:03)

+1

452

Виктор 817
я в Сберстраховании за 2500 ОСАГО на Шевика оформил

+1

453

ЗИП1975 написал(а):

Виктор 817
я в Сберстраховании за 2500 ОСАГО на Шевика оформил

У меня товарищ то же там же две недели назад хорошо дешевле застраховал машину .

+1

454

ВТК сменил название на ТАТНЕФТЬ !! Что там с качеством бенза стало, такое же Г. ???

Отредактировано Amor (2022-03-26 17:53:57)

0

455

Amor написал(а):

ВТК сменил название на ТАТНЕФТЬ !! Что там с качеством бенза стало, такое же Г. ???

Всё время на ВТК заправляюсь, на Серафимовича, нормальный бензин.
У ТАТы газ хороший.

+1

456

павел35 написал(а):

Всё время на ВТК заправляюсь, на Серафимовича, нормальный бензин.
У ТАТы газ хороший.

Я когда на зажигалке ездил, лет 13 наверное назад, на ВТК тоже  заправлялся, что то расход был литра на 2 больше чем на Лукойл, да и отзывы были не очень, короче жене запретил на ней заправляться, а сейчас смотрю ТАТНЕФТЬ, может уже можно разрешить !??

0

457

Amor
Знакомые хвалят, я еще не пробовал.

+1

458

Amor написал(а):

Если фирменная то да, а переобувшиеся не очень

+1

459

Amor написал(а):

Солярка нормальная,В морозы не подводила.У них сейчас акция от 30 литров скидка 2 рубля с литра

+1

460

Не Татнефть на Шишкова дефчонки симпатичные....  все.
Как то заезжал заправлял 5 литров  чтобы до Лукойла доехать_)))
Чуть ли не сменил приоритеты))

+3

461

arck120 написал(а):

Не Татнефть на Шишкова дефчонки симпатичные....  все.
Как то заезжал заправлял 5 литров  чтобы до Лукойла доехать_)))
Чуть ли не сменил приоритеты))

Из-за девченок , или бенз хорош...

+1

462

Amor
Ром, ВТК тоже остались. Просто некоторые заправки ВТК по всей видимости выкуплены Татнефтью. После Татнефти моя машина вроде пошустрее ехала, но это субъективно

+2

463

Вован вованыч написал(а):

Из-за девченок , или бенз хорош...

Бензин на Лукойле хорош.
с 2011 г  только на нем

+1

464

Amor написал(а):

Лет 18 назад когда только начинал рулить ,дружбаны на базовой в самом конце работали, бенз с вагонов по ёмкостям разливали и постоянно что то там бодяжили,какой то хренью из 80 поднимали октановое число до 92-95 и втк как раз в то время у них тарилось.

Отредактировано $@z@n (2022-03-28 13:31:33)

+1

465

arck120 написал(а):

Бензин на Лукойле хорош.

Был в этом уверен раньше и при поездках на юг заправлялся только на Лукойле. Но пару лет назад попадал дважды на какую то хрень вместо бензина, на Лукойле, на Грамши. Теперь пока, на Шелл. Редко на Роснефть.

+1

466

Раньше когда на карбюраторной тройке ездил тогда да чувствовался хреновый бенз,сейчас на инжекторных машинах не какой разницы на 95 не ощущаю,стараюсь в основном заправлять на шеле .

+1

467

С.Ю.Л написал(а):

Был в этом уверен раньше и при поездках на юг заправлялся только на Лукойле. Но пару лет назад попадал дважды на какую то хрень вместо бензина, на Лукойле, на Грамши. Теперь пока, на Шелл. Редко на Роснефть.

Там Лукойл по франшизе , как и на Ленинградской.

+1

468

Вован вованыч написал(а):

Там Лукойл по франшизе , как и на Ленинградской.

Вот, "природа отдыхает на детях гениев"

0

469

С.Ю.Л написал(а):

Если,которая на подъёме,Не должно быть.У этой АЗС в притык центральный Воронежский фелиал лукойла,вся бухгалтерия,вся служба безопасности,командированные с других областей и тд.Они смотрят за этой АЗС.Косяки там не прокатят.Я на ней полностью видеонаблюдение делал.
А так,на втк и Роснефти бензин лучше ,чем на лукойле имхо

Отредактировано Виктор 817 (2022-03-27 19:40:45)

0

470

В пятницу нашёл серебряный крест на дне бассейна, чей  - пока неизвестно. Во время нырялки позвонили с 9 января, где я выращиваю рыбок, а по совместительству ещё на нескольких работах, сработала сигналка. Вчера поехал её переустанавливать, а заодно переобулся в автосервисе. Раньше это стоило там 1100, теперь, вместе с заменой лампочек на 1 фаре, 2000. Резину оставил пока старую, надеюсь, ещё сезон проходит нормально. Колпаки на новые диски поставили на хомуты, которыми я фиксировал катушку к "Тайменю", говорят, так больше шансов, что не отлетят

https://s3.moifotki.org/45d08b56f7280e5eee940f07e7a8dd45.jpeg

Отредактировано Бобёр-людоед (2022-03-27 20:46:26)

0

471

Дайте пожалуйста перевдчикаБобёр-людоед

+1

472

С.Ю.Л написал(а):

Очень редко заправлялся на Грамши.
И то в основном у моста Вогресовского
На второй ни разу
Байки были про Семилукский лукойл. Но я там тоже ни разу не заправлялся
В основном в Северном на Хользунова и Героев -Сибиряков раньше
А сейчас у Метро  на Остужева и на Нововоронежской трассе
редко редко на Ленинградской - не нравится очереди всегда.. и на Ильюшина

+2

473

Виктор 817
Не, та которая ближе к Матросова.

0

474

Главное на Алмазе не заправляться :) который у развязки А Овсиенко - 9 января. залил у них бак 95го недавно, думал машина от детонации развалится на куски .....Жутчайшая жижа.
На остальных заправках +- все одинаково, хотя стараюсь в основном шелл лить

+3

475

У меня Дружбан с Углянца на двенашке, одно время заправлялся на заправке что недалеко от развязки на Тамбов, та что рядом с асфальтовым заводом, давно правда это было, лет уже 15 наверное назад, сейчас там другой хозяин. Так вот, разговорились как то с ним кто где заправляет машины, он мне начал рассказывать что нашел себе подходящую, как раз по дороге на Воронеж(ездил каждый день) , очереди ни когда нет, машина летит, малый расход, короче мечта, а когда я у него спросил, не задумывался он почему там мало народу, тем более в час пик, когда все едут на работу, он немного призадумался, через неделю прогорел поршень, так что машина едет хорошо это не показатель!!!

+3

476

При выезде с садов зацепилась зеркалами с Нивой (ещё снег лежал). Соскочил корпус и лопнуло стекло зеркала. Эл привод работает, обогрева там нет. Где подешевле можно поменять? Авто - кашкай 2007 года. Может кто сам умеет. У своих спросила, ни у кого опыта нет в зеркалах, не хотят лезть. Стекло пока не купила...

0

477

Марина Н. написал(а):

Может кто сам умеет.

У меня на фьюжике в свое время алконавты разнесли палкой водительское зеркало. Хоть и с обогревом, но замена проблемой не была - она там на 4, кажется, защёлках на механизм поворота крепится. Погляди в Ютуб, самое сложное, имхо - снять старое, а новое должно само защелкнуться при установке

0

478

Марина Н. написал(а):

При выезде с садов зацепилась зеркалами с Нивой (ещё снег лежал). Соскочил корпус и лопнуло стекло зеркала. Эл привод работает, обогрева там нет. Где подешевле можно поменять? Авто - кашкай 2007 года. Может кто сам умеет. У своих спросила, ни у кого опыта нет в зеркалах, не хотят лезть. Стекло пока не купила...

Старое стекло поддел пластиковой карточкой, новое защелкнул, ни чего сложного.

0

479

https://drive2-ru.turbopages.org/drive2 … 574085318/

0

480

Марина Н.
На Х-трейле, когда треснуло стекло в зеркале, сам менял. На Кашкае все аналогичное. Ютуб в помощь. Стекло меняется очень легко за пару минут. Оно там на 4 защелках.  Плюс 2  провода с разъемами  на эл. регулировку и обогрев.

Отредактировано Pashok (2022-03-28 17:22:27)

+1