Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
На Лукойле сейчас, грамши, 53,80
На Роснефть, , 51,70 вроде.
На Шелл, острогожская, 52,60
Это про 95й
Отредактировано ФишЛидер (2022-03-13 10:05:18)
Эрик, 95 тый, 93.80р.???
Точно
53,80
Подустал чутка просто
Вчера на бирже +5%бензин ....но падал то на 24% , посмотрим ...
Залил я значит лукойл и разочаровался,за 2.5 тысячи сожрало грамм 200.На zic от замены до замены грамм 500 максимум
Залил я значит лукойл и разочаровался,за 2.5 тысячи сожрало грамм 200.На zic от замены до замены грамм 500 максимум
А если не жрет масло?
Моя мобил 1 съедала сразу за первые пару тыщ грамм 200-300,а затем до замены в уровне.
Раньше начинала поджирать после 5 тысяч пробега.Да и фильтры подорожали ,за 3 фильтра 3200 отдал
Да и фильтры подорожали ,за 3 фильтра 3200 отдал
Предположу,что это неоригинал...оригинал под два рубля штука. В зависимости от марки авто.
Предположу,что это неоригинал...оригинал под два рубля штука. В зависимости от марки авто.
Фильтра берем всегда в одном месте уже долгое время,3200 это с хорошей скидкой
На свой дизель брал масло 6 л. Баклажку примерно за 2100р. На днях литр взял за 896 р...
Вчера заехал в автомагазин где брал масло в двигатель, раньше 4 л стоило 2200 сейчас 5700,фильтр Манн стоил 300 сейчас 700.
Ну да , сын неделю может чуть больше , назад , заказывал катушку на свечи , была 3700 , сегодня глянули 8000.....
Вчера заехал в автомагазин поболтать,продаван говорит,цены на некоторые масла пошли вниз. А то тойотовское до 10 тыс.за 4 литра дошло(по осени взял 20-ти литровое ведро Идемитсу за 10),это моторное,про вариаторное даже боюсь спрашивать.
С такими ценами на запчасти, похоже угоны резко пойдут вверх.
Вчера заехал в автомагазин где брал масло в двигатель, раньше 4 л стоило 2200 сейчас 5700,фильтр Манн стоил 300 сейчас 700.
А на мою, маслянный фильтр МАНН был 300 с чемто а ща 1200. Взял какой то Сакура за 600.
Да не за коллеги,чет вы тут смуту наводите, больно вы иностранных агентов похожи,которые нагло врут. По вам статья плачет за фейковую информацию.Я по зомбоящику видал как пиндосы и гейропейцы от своих санкций загинаются,а наша мощная держава и экономика становится ещё сильнее.
ramiros
И ты где то читал что у нас всё забись ???
И да , у них хреново , сестра с Парижу звонит , по два раза в день ценник меняют .....
Ну ты можешь верить , что там рай ....
По-моему, сейчас в Европе обыкновенный фашизм. Если раньше и кто-то верил, что там демократия, то сейчас таких людей нет, это просто бандитизм.
Ну а масла, фильтры и т.п - это не хлеб, можно и за эту сумму взять, сильно не обеднеем.
Отредактировано Виктор (2022-03-20 22:57:37)
Ценник на китайские Лаваши, которые, Хавалы задрали в 1,5 раза! За китайца от 3,5 лямов отдавать?!...
Мотор Тоха 9,8 для интереса глянул 180-210 к р.
Воздержусь от комментариев...
Одно интересно, эти цены такими и останутся навсегда или все же снизятся по причине неплатежеспособности населения и полной невостребованности товаров?
Отредактировано Pashok (2022-03-21 13:46:36)
Одно интересно, эти цены
Мне кажется будут в верх ползти, нет предела жадности, да и сейчас не "застойные времена".
Ценник на китайские Лаваши, которые, Хавалы задрали в 1,5 раза! За китайца от 3,5 лямов отдавать?!...
Мотор Тоха 9,8 для интереса глянул 180-210 к р.
Воздержусь от комментариев...
Одно интересно, эти цены такими и останутся навсегда или все же снизятся по причине неплатежеспособности населения и полной невостребованности товаров?
Думаю как бакс стабилизируется , так и цены станут понятными , пока все закладывают с перестраховкой ....
Думаю как бакс стабилизируется....
в районе 67 копеек))
в районе 67 копеек))
Ну это была цена по внешнеэкономическим отношениям.
Мы терпеливые - подождем))
Вчера купил новые диски, вместе с колпаками стоили 9 с копейками, с резиной решил пока повременить, в Шинторге цены начинаются от 7 за штуку. Сегодня решил сделать ОСАГО, кончается 13 апреля. По приходе в ИНГОССТРАх выяснилось, что теперь на полуофициальном уровне запрещена страховка авто старше 10 лет. А у меня логоха 2009. Те, кто был в очереди впереди меня, ушли ни с чем. Пока страховщица вводила запрос на мою страховку, про себя трижды прочитал "Отче наш", и случилось чудо - запрос на страховку был одобрен в МАКСе! Говорят, такое у них впервые, минимум за неделю, а вообще страхование авто старше 10 лет подвисло с декабря прошлого года. С 1 апреля произойдет повышение цен на полисы, на сколько - пока не известно, может, тогда базу и разблокируют. Сейчас страховка обошлась в 7.700
Отредактировано Бобёр-людоед (2022-03-25 18:38:39)
в районе 67 копеек))
У менял-барыг, доллар уже тогда "вкусно кусался" - сначала был 2.80, а чуть позже 3 рубля, и надолго.
Можно было бы 62 копейки добавить, и купить бутылку водки, или килограмм "любительской" колбасы, тогда ещё из мяса.
Была ещё 88 статья УК РСФСР - по незаконным валютным операциям.
От трёхи до восьми и дальше...., или по крупному до потолка - пятнашка или ВМСЗ (высшая мера социальной защиты), проще - расстрел. И всё это, с конфискацией.
Сейчас, это смешно.
Отредактировано Андрфиш (2022-03-25 23:33:10)
Бобёр-людоед
В субботу страховал автобус , через сайт , все без проблем ....
2003 г автобус
Отредактировано Вован вованыч (2022-03-25 19:18:23)
В субботу страховал автобус , через сайт ,
Сегодня страховал газель 07 года. Ингосстрахе лет семь страхую онлайн, сегодня расчет сделали, а полис фиг. Перенаправили в РСА, а там через РЭСО сделал. За четыре года цена выросла на 1100руб..
По приходе в ИНГОССТРАх выяснилось, что теперь на полуофициальном уровне запрещена страховка авто старше 10 лет.
Алексей, это какая-то новая разводка на полуофициальном уровне.
Митсубаса в середине февраля 11 года выпуска страховал. Цифры не помню, выросло в районе полутора раз на фоне повышений базовой цены их, хотя КБМ уменьшился. Страхуй он-лайн. Уже года три-четыре так делаю, в одну не получилось- в другую стукнулся.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2