Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
https://market.yandex.ru/product--nasos … &cpa=1 Кто нибудь пробовал сей девайс ? Как он в работе ?
Кум таким насосом солярку из канистры в бак качает,вроде все устраивает
Да тоже думаю купить, двадцатки ещё норм, а сегодня тридцатки привёз, тоскать заму.. устанешь!!!
https://market.yandex.ru/product--nasos … &cpa=1 Кто нибудь пробовал сей девайс ? Как он в работе ?
Ром,пользую такой для заправки Делки,отлично. Они есть с фильтром,есть без оного,и диаметры разные сть.
Вчера на рыбалку ехал , на новосибирской авария , в маршрутку легковушка влетела ,сейчас читаю , двое погибших ....ахренеть .....
Поворот , этот гадский , видать ледок , скорость не рассчитал , и вынесло на встречку .....
Вчера на рыбалку ехал , на новосибирской авария , в маршрутку легковушка влетела ,сейчас читаю , двое погибших ....ахренеть .....
Поворот , этот гадский , видать ледок , скорость не рассчитал , и вынесло на встречку .....
Девушка 27 лет была за рулём.
На пассажирском, мужчина с месячным ребёнком (наверное муж) погибли.
Жесть!!!
Сегодня на Грамшах видел такое чудо!!!
А с переди 3110, может я отстал от жизни!!!
Amor
А эт не Волга сайберг ?
Да это Волга Вова, не сайбер. Сайбер у нас на работе, его знаю.
Волга 3111 .
Видел пару таких в Воронеже давно.
В начале 2000х вроде выпускалась.
Погуглил.
Всего около 500 шт вышло.
Редкость.
Чуть напихали в неё,но из за цены видимо не пошла....
Был момент чуть не стал обладателем такой, взял 105
С 9 января верхняя граница единого для всей страны тарифного коридора ОСАГО повышается на 10% — с 5492 до 5980 рублей.
Пару недель назад ездил на дачу и на приличном подъёме пришлось хорошо потрудиться, чтобы взобраться в горку.
Не хватает чуть-чуть зацепиться и всё. Кое-как забрался.
Где сейчас цепи купить? В один магазин заехал-цепей нет, только браслеты.
Меня и браслеты эти бы устроили. Но пользовал кто? Как они в деле?
Цепи последний раз использовал лет шесть назад, на семёрке, очень даже тема, по говнам реальным выручали.
Теперь не хочется мудохать так машину, но есть горка, на которую не во всякую погоду заедешь
Отредактировано bugor (2022-02-22 21:44:17)
bugor
У Гаража спроси как он по говнам лазит. У него всегда веревочка, как расходник, с собой. Он там както привязывает на колесо ее, засаду проехал, ножичком чик и дальше попер.
Браслет противоскольжения АРКТИКА L-4
Для шин: от 215/70 до 265/80
Применимость: Городские паркетники и джипы
Замок пружинный: H-35 мм
Лента-стропа: ширина 35 мм
Толщина звена цепи: 6 мм
Длинна цепи: L-360 мм
Комплектация: 4 штуки в комплекте
Наличие: на складе
2.600 руб.
EvgeniyVRN
Женёк, а я ж то же видел разок как он по говнам добрался. И верёвка была на колёсах точно.
Дим, Гараж, "рецепт" нужен по любасу, независимо от покупных штук.
Отредактировано bugor (2022-02-22 22:02:04)
EvgeniyVRN
Женёк, а я ж то же видел разок как он по говнам добрался. И верёвка была на колёсах точно.
Дим, Гараж, "рецепт" нужен по любасу, независимо от покупных штук.
Юр, да всё совершенно просто. Имеешь запас веревки, толщиной с карандаш. Если чо навязываешь на колесо поперёк 3 - 4 штуки и попёр... На этой машине раз уже вязал на все 4 колёса - прет, аки дурная... Почему не цепи и прочее? Они дают очень большую нагрузку на шрусы, коробку, сцепление... + если слетит верёвка, ты и не заметишь, а вот цепь, может доставить массу проблем...
а вот цепь, может доставить массу проблем...
Да вот же. Сейчас подкрылки по цене аки с золота. Да плюс на многих тачках бачек омывайки сразу за подкрылком....
Веревка на короткой дистанции годней.... Но одноразово
если слетит верёвка, ты и не заметишь, а вот цепь, может доставить массу проблем...
не знаю Счастливый я, наверное - мне она (веревка) чуть тормозной шланг не выдернула - оборвалась при неудачной установке и волочилась, опоясав шланг...
Браслеты - тука тоже неплохая, видел, как они работают. Но - увы - у меня обычная штамповка на дисках, не литье, и они цепляют за тормозной суппорт..
Шелл, заявила что уходит из России. Заправки тоже закроет.
Шелл, заявила что уходит из России. Заправки тоже закроет.
ага, эти тоже несколько дней назад уходили...
теперь -
https://www.kommersant.ru/doc/5249773
15:45. Toyota и Lexus продолжают работу в России. В компаниях отмечают проблемы с поставками новых машин и запчастей.
Парни , мы огромный рынок , свято место , пусто не бывает ..... по началу тяжко будет ....
Да, тяжко. Колёсики зимние не купил за 23, теперь42. А что делать. К зиме покупать надо будет. Масло замена обходилась 3500 - это со свечами, а сейчас 7500 - 8000.
В мотор лодочный масло глянул в росавто 1690 за литр. Даже наши масла такие как лукойл, Газпром и т.д за треху убежали.
Отредактировано павел35 (2022-03-08 20:49:46)
А пропан кстати ещё немного упал, хоть что-то радует.
Даже наши масла такие как лукойл, Газпром и т.д за треху убежали.
Там присадки импортные,а без них это автол.
Там присадки импортные,а без них это автол.
Да вот же. Получается базовое масло которое у нас производится, копейки стоит. Вся цена от присадок зависит.
Прорвемся ....
не надо паники...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2