Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
в такие морозы, только Русские,немчура и япончики заводятся!
Главное что ты сам в это веришь. Вера спасет в лютый мороз. А мы продолжим в мороз легко заводить французов.
Только вот на "наших" сейчас тыкают как раз движки к4м которые в 90х на меганах стояли
Главное что ты сам в это веришь. Вера спасет в лютый мороз. А мы продолжим в мороз легко заводить французов.
Только вот на "наших" сейчас тыкают как раз движки к4м которые в 90х на меганах стояли
Вера! сестра двоюродная есть у меня,но живёт в Анне, в помощи не откажет но пока доберётся от туда......! Жень,я не ради под...ба,были у меня Пыжики Боксёры дизель,в - 20 тока с эфиром, движок софимовский(Ивеко) Газели заводились,а эти в отказ! с тех пор французов не очень! ну как говорится на вкус и цвет...хотя по дизайну французы на первом месте!!!!
Вчера прочел про правило трех Ф )) слышали? Нельзя брать три Ф: Фокус, Фиат и все Французское )
Вчера прочел про правило трех Ф )) слышали? Нельзя брать три Ф: Фокус, Фиат и все Французское )
есть и другое....! Пежо и Рено говно,а Фиат их брат!!!"английская поговорка"
Помню в 91 вот такую приобрел, доволен был как слон, может из за того что первая иномарка
машина тоже красивая ))
автомобили тех годов лучшие! живые,с душой! незавелась (поговорил с ней) опять незавелась,достал молоток из багажника ёб...ул по карбюратору...завелась и поехал,ну а если опять незавелась обложил её русским трёхэтажным и пешочком!!!! а сейчас и молотка в багажнике нету не укого!
а сейчас и молотка в багажнике нету не укого!
ошибаешься...
ошибаешься...
Ну на твоей , без него никак
Ну на твоей , без него никак
Да лан
Молоток, кувалдочка, монтировка, топор или мачете практически всегда с собой в авто))
Как и спининг
Как и спининг
По сейчас лежит
Да лан
Молоток, кувалдочка, монтировка, топор или мачете практически всегда с собой в авто))
Как и спининг
Ага еще три перфоратора , два штробореза , шуруповерт , пару паяльников ,пылесос , уровни всякие , ну и ключей разных .....под спиннинг места нет ....эт хорошо еще сварка не всегда...
Ага еще три перфоратора , два штробореза , шуруповерт , пару паяльников ,пылесос , уровни всякие , ну и ключей разных .....под спиннинг места нет ....эт хорошо еще сварка не всегда...
Вованыч ,ты контору муж на час открыл!???
Вованыч ,ты контору муж на час открыл!???
Где то так ....ток подольше обычно получается ...
Гигант))
это пылесос(ка) всему виной! надо поменять!
Да ну вас
Да ну вас
В БАНЮ?
Вованыч, прям орудия пыток - на братков подрабатываешь? )))
Аккуму вторая зима,крутит уверенно,но медленно.Понятно,что масло.С маслом би пи 10/40 легче было в том году.
На слушался ,начитался других,что в ниву только 10/40,в следущий раз 5/40 буду глядеть .
В ниве 10/40 total и в газеле так же, все норм.
Возможно стартер. С весны бала конитель, вроде крутит, но как то слабо. Собрался уже акум менять, но тут стартер встал. Снял, разобрал оказалось одна щетка закисла и подвисала. Почистил и все стало норм работать. Правда вытаскивать его от туда гемор, трубка кондея мешает)
Там и масса двигателя и тд ....там много чего может ....
Ну все , теперь я теплой машине , поменяли печку ...
Ну все , теперь я теплой машине , поменяли печку ...
Значит морозы пойдут на спад!!!
Значит морозы пойдут на спад!!!
Лишь бы лед остался ....
Ну... Даже не знаю хвалится или жаловаться... Продал коня, уехал аж в Уфу) Вот теперь всю голову сломал что взять, чуть УАЗ-а не купил)) Короче в поисках, в активных поисках...
Ну... Даже не знаю хвалится или жаловаться... Продал коня, уехал аж в Уфу) Вот теперь всю голову сломал что взять, чуть УАЗ-а не купил)) Короче в поисках, в активных поисках...
Дим , а такого же Ниссана ,но поновее ?
pro-1975
Лучше нет машины в мире - чем TOYOTA RAV4!
Лучше нету велика чем Митсубиси Делика!!!
Вот теперь всю голову сломал что взять, чуть УАЗ-а не купил)) Короче в поисках, в активных поисках...
Я конечно понимаю, что ты пенсионер теперь. Но все же.... Когда продал что-то хорошее, надо стремиться взять еще лучше
pro-1975
Лучше нет машины в мире - чем TOYOTA RAV4!
Лучше нету велика чем Митсубиси Делика!!!
Вот вы блин даёте))
Ищешь средство от Ковида?
Есть - седан Ниссан тиида
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2