Всем привет Вам Други мои!!!
Ну что, вот и подходит время июньских выходных, на которые мы обычно проводили сплав - сплав поход.
не буду повторяться показывая старые фото, все их видели, и помнят.
Прекрасно понимаю , что тема сплавов как бы стала мало интересной, и азарт к данному мероприятию мало по малу угас....
( как практически и к остальным мероприятиям....) ну речь не о том.
была даже мысль не подымать эту тему...., и только звонок товарища с вопросом БУДЕТ ЛИ СПЛАВ? меня заставил сесть к ПК.
Сплав прошлого года , получился скомканным и даже не сплав, и не сплав -поход, а так отдых на берегу и катание на лодках....
( то ли организатор мероприятия слабак, то ли год был ковидом напуганный,теперь уже ...."проехали", но тем не менее народ собрался и примерно 50 на 50 были семейные пары,) посмотрев фото сплава в прошлом году, моя жена тоже проявила интерес к такому формату как СПЛАВ СЕМЬЯМИ!!!!
И так, семейный сплав , тобиш - экипаж- муж -жена, сразу отвечу на возникший вопрос, - наличие штампа в паспорте, ни кому не интересен.
Ну как бы вот так.
желающие принять участие, списываемся, а лучше связь по тел.
в любом случае, я своим экипажем думаю пройти по р.Воронеж. Точку "А" определять будем от количественного состава, (если таковые будут) и их плав средств.
и так как до начала сплава еще три недели, время есть для обсуждений и решения всех вопросов.
P.S. ДА, Старый формат сплава тоже имеет право жить, и если его кто то возглавит с превеликим удовольствием (по возможности времени)приму участие.
Мира и благоденствия Вам.
С ув. Дмитрыч.
Отредактировано Дмитрыч (2021-05-22 15:27:22)