Посмотрел тут на днях одно видео,где известный в рыболовных кругах товарищ, приготовил данное блюдо.
Видео о рыбалке со спиннингом
Ну и решил тоже попробовать.
Скажу сразу...
Не пожалел!
Вкуснее из Судака ни чего ни ел!
Советую!
Ингредиенты:
Филе судака.
Бекон.
Половинка лимона.
Копчёная паприка.(личная импровизация)
Соль.
Перец.
Снимаем с судака филе.
Маринуем пару часов в смеси лимонного сока и специй.
Далее заворачиваем каждый кусочек филе в полоску бекона.
Надеваем на шпажки,если есть.(Я использовал китайские палочки для еды,чуть заточив их)
Можно жарить каждый кусочек и отдельно,закрепив бекон зубочисткой.Но более хлопотно думаю.
По 10 минут с каждой стороны обжариваем..И готово.
Получается очень вкусно!Мясо судака само по себе суховато.Но с беконом получается сочно!
P.S.Выкладывать не на сильно раскалённую сковородку,что бы тонкий бекон сразу не пригорел.