Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Судак в беконе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Посмотрел тут на днях одно видео,где известный в рыболовных кругах товарищ, приготовил данное блюдо.
Видео о рыбалке со спиннингом
Ну и решил тоже попробовать.
Скажу сразу...
Не пожалел!
Вкуснее из Судака ни чего ни ел!
Советую!

Ингредиенты:
Филе судака.
Бекон.
Половинка лимона.
Копчёная паприка.(личная импровизация)
Соль.
Перец.

Снимаем с судака филе.
Маринуем пару часов в смеси лимонного сока и специй.
Далее заворачиваем каждый кусочек филе в полоску бекона.
Надеваем на шпажки,если есть.(Я использовал китайские палочки для еды,чуть заточив их)
Можно жарить каждый кусочек и отдельно,закрепив бекон зубочисткой.Но более хлопотно думаю.
По 10 минут с каждой стороны обжариваем..И готово.
Получается очень вкусно!Мясо судака само по себе суховато.Но с беконом получается сочно!
P.S.Выкладывать не на сильно раскалённую сковородку,что бы тонкий бекон сразу не пригорел.

https://a.radikal.ru/a39/2102/51/f6c7cc239e82.jpg

https://b.radikal.ru/b22/2102/27/e4002c46742a.jpg

https://a.radikal.ru/a10/2102/f7/6084c23897ed.jpg

https://c.radikal.ru/c33/2102/d1/b0cc0563d433.jpg

https://d.radikal.ru/d14/2102/b6/e71b1d69a42f.jpg

https://d.radikal.ru/d03/2102/d3/d1762b884aa8.jpg

https://d.radikal.ru/d00/2102/b1/6c40e93d7834.jpg

+21

2

Интересный  рецепт

+1

3

Дяс написал(а):

известный в рыболовных кругах товарищ

Денис, это ты у Zai смотрел? А то ссылка на ветку с видео, там нет такого рецепта )))
А бекон, это который сырокопченный?

0

4

Да ну   максимум соленый

0

5

Руслан Дальневосточник написал(а):

Денис, это ты у Zai смотрел? А то ссылка на ветку с видео, там нет такого рецепта )))
А бекон, это который сырокопченный?

Zai тут не при чём.
В видео по ссылке есть рецепт, с 53 минуты.
Бекон тонко порезанный просто подсоленный.

+1

6

Дяс
Денис , бекон резанный покупал ?

0

7

В каком магазине ?

0

8

Вован вованыч написал(а):

Дяс
Денис , бекон резанный покупал ?

Да.В вакуумной упк.

Амур написал(а):

В каком магазине ?

В Линии.
Да он везде вроде есть,где мясные продукты.

+2

9

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t163986.jpg
Ну не в беконе , но в кляре тоже вкусно ...

+7

10

Вован вованыч написал(а):

но в кляре тоже вкусно

В пивном,на темном пиве делаю.

+1

11

костоправ написал(а):

В пивном,на темном пиве делаю.

Ну , я поймал , принес , проснулся уже готово ....надо попробовать  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

12

Ну сегодня попробовал сударя  с грудинкой , прям вау нет но съедобно .....

0

13

Вован вованычВолодь!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif Хватит жрать деликатесы;! Я слюнями довлюст, дружище!

+1

14

А мне просто отварной, с лавром и перцем заходит.
Добавляю ещё прованские травы.

0

15

Евгенич написал(а):

Вован вованычВолодь!   Хватит жрать деликатесы;! Я слюнями довлюст, дружище!

Судак , деликатес ??? Ну вроде не семга .... http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif  http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

16

павел35 написал(а):

А мне просто отварной, с лавром и перцем заходит.
Добавляю ещё прованские травы.

Мне отварная только стерлядь , и бульоном запивать .... http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

17

Вован вованыч написал(а):

Судак , деликатес ??? Ну вроде не семга ....

В луковом соусе - да.  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Филе судака мелкими кусочками и столько же по весу лука полукольцами.
На сковороду чуть горчичного маслица, половину лука, филе судака, майонез, специи, соль. Накрываем остальным луком и на слабый огонь, чтобы буль, бульк. Минут на 40. Объедение, особенно с бодуна!
Лук лучше белый, сочнее.

Отредактировано костоправ (2023-10-16 05:59:40)

+3