Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Судак в беконе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посмотрел тут на днях одно видео,где известный в рыболовных кругах товарищ, приготовил данное блюдо.
Видео о рыбалке со спиннингом
Ну и решил тоже попробовать.
Скажу сразу...
Не пожалел!
Вкуснее из Судака ни чего ни ел!
Советую!

Ингредиенты:
Филе судака.
Бекон.
Половинка лимона.
Копчёная паприка.(личная импровизация)
Соль.
Перец.

Снимаем с судака филе.
Маринуем пару часов в смеси лимонного сока и специй.
Далее заворачиваем каждый кусочек филе в полоску бекона.
Надеваем на шпажки,если есть.(Я использовал китайские палочки для еды,чуть заточив их)
Можно жарить каждый кусочек и отдельно,закрепив бекон зубочисткой.Но более хлопотно думаю.
По 10 минут с каждой стороны обжариваем..И готово.
Получается очень вкусно!Мясо судака само по себе суховато.Но с беконом получается сочно!
P.S.Выкладывать не на сильно раскалённую сковородку,что бы тонкий бекон сразу не пригорел.

https://a.radikal.ru/a39/2102/51/f6c7cc239e82.jpg

https://b.radikal.ru/b22/2102/27/e4002c46742a.jpg

https://a.radikal.ru/a10/2102/f7/6084c23897ed.jpg

https://c.radikal.ru/c33/2102/d1/b0cc0563d433.jpg

https://d.radikal.ru/d14/2102/b6/e71b1d69a42f.jpg

https://d.radikal.ru/d03/2102/d3/d1762b884aa8.jpg

https://d.radikal.ru/d00/2102/b1/6c40e93d7834.jpg

+15

2

Интересный  рецепт

0