GLOBUS
Вот мне дистиллят больше понравился....
В пятницу опять жарили сэм. То что у нас получилось, не подпадает ни под самогон, ни под дистиллят. Было решено называть это "Сэмуэль"!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
GLOBUS
Вот мне дистиллят больше понравился....
В пятницу опять жарили сэм. То что у нас получилось, не подпадает ни под самогон, ни под дистиллят. Было решено называть это "Сэмуэль"!
А знаете, есть такие девочки, которым при выходе замуж ОЧЕНЬ ВАЖНО сохранить свою фамилию?
У меня была такая )))
Так вот, на вопрос: - Нахера? Я так и не получил ни одного логичного, обоснованного довода
Скажем прямо, никаких доказательств вредности/полезности прививки официально не предоставили, но мнение, что привитые это "подопытные крысы" имеет место быть.
А как же тогда с вейпами или, простигосподи, айкосами? Там не подопытные?
Ну вощем тема бодрая
Знаю несколько человек с показателями 300+... Все после болезни... НО... Все нейтралы... Считают, что каждый должен принять решение о прививке сам...
P.S. Почему надо такой анализ именно от антипрививочника??? По-моему, такие сканы должны выкладывать сторонники прививок... Типа у меня 200+ и коронавирус меня боится... А у вас???
Так я к тому и писал, что спустя полгода таких показателей что после болезни, что после прививки почти ни у кого нет, а основной аргумент противников вакцинации "А если у меня уровень антител высокий, зачем мне прививка" Но это ЕСЛИ на практике им и остается, реально тесты никто не делает. У меня через полгода после прививки IgG 30 поэтому и записался на ревакцинацию.
Знаю несколько человек с показателями 300+... Все после болезни...
Ради любопытства, сколько по времени "после болезни" те у кого IgG 300+ ?
Отредактировано nick1605 (2021-11-08 17:42:01)
Так я к тому и писал, что спустя полгода таких показателей что после болезни, что после прививки почти ни у кого нет, а основной аргумент противников вакцинации "А если у меня уровень антител высокий, зачем мне прививка" Но это ЕСЛИ на практике им и остается, реально тесты никто не делает. У меня через полгода после прививки IgG 30 поэтому и записался на ревакцинацию.
Сегодня встретил знакомого , вот так получилось , что только получил тест на антитела ...больше 1000 , болел весной ....
Недели две назад заезжал к товарищу на работу , он пытался с тестом на антитела получить отсрочку от прививки , цифры не помню , но привышение приличное ( с его слов ) , он болел в августе прошлого года , болел очень много .....
Да добавлю , с ними никто просто не морочится , потому что у нас , для нас они не чего не значат .....кроме пескова ...
Отредактировано Вован вованыч (2021-11-08 19:25:57)
Количественные значения антител совершенно не являются категорично показательными для определения способности человека заразиться, так что 3 или 30 или 300 особой роли не играет. Важно приобретение организмом способности быстро и правильно реагировать на поступающие извне вирусы.
Большое количество антител на длительном протяжении после заболевания это скорее плохо, чем хорошо.
Нельзя судить о необходимости или наоборот нежелательности прививки по какому-то одному показателю. Решение должно приниматься по совокупности факторов.
Сегодня встретил знакомого , вот так получилось , что только получил тест на антитела ...больше 1000 , болел весной ....
Недели две назад заезжал к товарищу на работу , он пытался с тестом на антитела получить отсрочку от прививки , цифры не помню , но привышение приличное ( с его слов ) , он болел в августе прошлого года , болел очень много .....Да добавлю , с ними никто просто не морочится , потому что у нас , для нас они не чего не значат .....кроме пескова ...
Наверное не всем так везет... Как и писал выше у меня за полгода после прививки почти ничего не осталось. Если бы было хотя бы 300, то тоже не стал бы торопится с прививкой.
Количественные значения антител совершенно не являются категорично показательными для определения способности человека заразиться
Да их хрен поймешь, сегодня с самого утра везде талдычат
Гинцбург рассказал, сколько антител полностью защищают от дельта-штамма
Александр Гинцбург заявил, что 300 единиц антител защищают от дельта-штамма коронавируса
Отредактировано nick1605 (2021-11-08 19:56:01)
Я не помню где читал , короче .
Врач , переболел , проверил уровень антител высокий , прошло несколько месяцев , проверил опять , антитела практически на нуле .....и у него , кто то из близких заболевает , он ухаживал , вылечил , сразу опять проверил на антитела , высокий ....
Вывод он сделал такой , что антитела вырабатываются при встрече с вирусом , а так зачем им быть высокими ...
Встречал еще инфу , что снилось количество , после контакта с заболевшим , повышалось .....
Год.
Встречал еще инфу , что снилось количество , после контакта с заболевшим , повышалось .....
Это хорошо, когда уровень антител увеличивается от контакта с заболевшим, а не процент поражения легких.
Год.
Счастливчики... всем бы так... У товарища через 3 месяца после болезни почти ничего не осталось, хотя у его супруги еще нормальный уровень был (болели вместе примерно в это время в прошлом году), летом вакцинировался, а вот маму похоронил из за этой заразы в сентябре.
Отредактировано nick1605 (2021-11-08 21:01:27)
Мой шурин привит.
Недавно приволок с работы корону.
3 дня потемпературил - и теперь ждет закрытия больняка. Думайте.
Очень обоснованно говорит человек . Весь ролик интересен .
Для любителей антител лучше посмотреть с 34:25 .
Отредактировано Амур (2021-11-08 21:16:16)
GLOBUS а где в Воронеже дополнительные пункты ! Мы ,как стоим до 26го ноября ,так и ждём !
Мой шурин привит
На видео это он?
GLOBUS
Лучшая реклама прививки, шурин привитый … заболел)))) на видио тип на соловьева похож… также четко говорит )))
Только денег пока меньше получает!)))
Отредактировано Дедрыбак1 (2021-11-08 22:52:02)
Может и правда тему пора сносить! Пусть каждый на сколько ему мозгов хватает делает свой выбор! И будем дальше жить! На всё воля божья и интеллект каждому в помощь ! А примеры у всех есть , и статистика тоже! Главное людьми остаться….
На рыбалку чаще ездить нужно, воздухом чистым дышать , жизни радоваться ! Про это вроде как форум….
Мы ,как стоим до 26го ноября ,так и ждём !
я прививался без проблем в феврале, потом в сентябре. Без проблем. что сейчас творится я примерно знаю. Не везде иногда есть Спутник (тупо - перестало хватать из-за наплыва желающих ширнуться), колят другое. Вы выбрали не совсем удачное время. Прививаться надо было летом, до пандемии. Сейчас..... Может быть поздно. Потому что иммунитет появляется не сразу.
Лучшая реклама прививки, шурин привитый … заболел))))
А кто говорил, что вирусы будут отскакивать, как горох от снены? Просто организм быстро распознал заразу и начал с ней войну, не дав глубоко проникнуть и нанести значительный ущерб.
Только денег пока меньше получает!)))
Сколько? Сколько он получает и от кого? Я не в курсе...
Отредактировано GLOBUS (2021-11-08 23:11:04)
GLOBUS
А , я вообще не в курсе кто это! И зачем это видио ! )))) если это Ваш знакомый… ))) так у меня тоже есть знакомые))) ! Вопрос в том , что нужно перестать нагнетать обстановку, и стараться жить ! Пусть люди сами делают свой выбор! Без примеров и сомнительных видио !
GLOBUS
Вы лично вирусолог??? Может вакцину создали?? 64 страницы разговора … и не одного профессионала! Бла, бла,.. только народ баламутим ! А смысл в чем??? Пусть каждый сам решает! Раз не какой информации нет, кроме « у меня знакомый и тд» . Сейчас и так не просто всем…
Мне просто не понятно, когда люди далекие от медицины, не знающие побочных эффектов и последствий! Пытаются агентировать … я лично привит , но не собираюсь этого делать! Пусть каждый сам решает, но вот если не дай бог , если я уговорю кого то и произойдёт беда… я не готов брать ответственность , так как я не медик , и не понимаю в этом не чего! По этой причине, считаю , что выбор должен делать каждый сам!!!!!! И не кого не слушать , ну как минимум здесь! И пусть это будет на его совести !!!! Выбор человека это самое ценное …
А тему нужно закрывать… я понимаю сейчас не особо рыбка клюёт, скоро зима… Всем здоровья и звенящих лесок от поклёвок !!!!
Может и правда тему пора сносить!
А тему нужно закрывать…
А следующим шагом выведем "Балтику 9" из продаж!
Если бы было хотя бы 300,
У меня через полгода после прививки IgG 30
Чую, тут о разных попугаях речь идет - так же , как давление может быть и "мм рт. столба", и в "атмосферах" - вроде колесо или борт лодки один и тот же, а цифры разные...
В различных тест-системах на антитела используются разные единицы измерения. Например, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утвердила единицу измерения BAU /мл, поэтому, если в результате анализа показатель < 10,0 BAU /мл, то он отрицательный, антител нет. Если же показатель ≥ 150,0 BAU /мл, то у человека выработался достаточный защитный барьер. Также могут использоваться единицы AU/ml, ЕД/мл, ОЕ/мл. Обычно в анализе указывается, как их интерпретировать.
Если единицы измерения - ОЕ/мл, то 0,0 - 12,0 ОЕ/мл говорит об отсутствии или низком уровне антител, 12,0 - 15,0 ОЕ/мл - результат сомнительный, нужно повторно сдать кровь, ≥ 15,0 ОЕ/мл - иммунитет сформировался.
https://ria.ru/20210730/antitela-1743500762.html
У нас по весне брали бесплатно кровь на антитела - так там более 1,2 считалось достаточнр для иммунитета (напомню, весной было дело, тогда по прививкам не давили), у недавно переболевших было 30-40. То есть попугаи уже третьей породы
Отредактировано Javs (2021-11-09 09:33:54)
А , я вообще не в курсе кто это! И зачем это видио !
Зачем тогда того, кого не знаешь поливать дерьмом, мол он там получает от кого-то. Открываю великую тайну: мы все от кого-то что-то получаем.
Это информация к размышлению, а не руководство к действию.
Чую, тут о разных попугаях речь идет - так же , как давление может быть и "мм рт. столба", и в "атмосферах" - вроде колесо или борт лодки один и тот же, а цифры разные...
https://ria.ru/20210730/antitela-1743500762.html
У нас по весне брали бесплатно кровь на антитела - так там более 1,2 считалось достаточнр для иммунитета (напомню, весной было дело, тогда по прививкам не давили), у недавно переболевших было 30-40. То есть попугаи уже третьей породы
Это мой тест. В чём измерялось неизвестно. Но сказали, что антител пока достаточно. Сдавал тест в 7 п-ке. Этих антител хватило на полгода. Далее вакцинировался.
Короче всё тот же лохотрон. Лишь бы деньги собрать. Блатняк какой-то отдельный стол поставил рядом с регистратурой. Деньги принимали наличными сразу себе. А на сдачу крови послали в общую очередь поликлиники. Вроде всё как у людей.
bugor
На берегу ты мне рассказывал про последствия прививки АКДС. Помнишь?
Я тут недавно поговорил со сторонниками вакцинации, кто больше меня "разбирается". У них статистика
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/ … 546302.jpg
А как узнать, останется ли мой ребенок вменяемым после такой прививки, мне никто не ответил... Тоже херь полная...
А разве 1% от 1000000 не 10000?
Вроде все как по ссылке в BAU/мл , но минимальное значение в результатах анализа стоит 7,1 BAU/мл.
ps Позвонил ради интереса на горячую линию. Говорят, что иммунитет есть, значение в 7,1 является пороговым, если ниже то иммунитета нет совсем. Достаточным значением согласно какой то публикации для того что бы организм мог уверенно противостоять вирусу считается значение 142.
Интересно в чём это измеряется, когда после прививки через три месяца делал тест на анти тела, было 14, доктор сказал что это много. Что это 14 х.з, а перед тем как заболеть (после прививки прошло 8 месяцев) сдал на анти тела, был показатель 0.9 , на следующий день заболел !!
Интересно в чём это измеряется, когда после прививки через три месяца делал тест на анти тела, было 14, доктор сказал что это много. Что это 14 х.з, а перед тем как заболеть (после прививки прошло 8 месяцев) сдал на анти тела, был показатель 0.9 , на следующий день заболел !!
Думаю в литрах, в крайних случаях в пол-литрах...
Интересно в чём это измеряется
Яндекс в помощь
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утвердила международный стандарт измерения — First WHO International Stendart for anti-SARS-CoV-2 immunoglobulinum (human), с единицей измерения BAU — «binding antibody units» («единицы связывающих антител»).
Интерпретация результата по новому стандарту оценки иммунного статуса:
< 10,0 BAU /мл — отрицательный
≥ 10,0 BAU /мл — положительный.
Ориентировочная градация по данным производителя по уровню вируснейтрализующих антител при результатах:
от 0 до 10 ВАU/мл = результат отрицательный, антител нет;
при >150 BAU/мл = вируснейтрализующая активность ярко выражена в 100% случаев (достаточный уровень для защиты, вакцинация не требуется);
при 80-149,9 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект действует только в 50% случаев (контроль в динамике);
при 11-79 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект низкий (принятие решения по вакцинации);
500 и выше = выработан максимальный уровень антител (вакцинация не требуется)
Голову сломаешь !!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19