И если разрешить не вакцинироваться имеющим свои антитела. Это сколько миллионов доз будет не востребовано?
пока я слышал только о проблемах с нехваткой вакцины - что у нас, что за рубежом, что нашей за рубежом...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
И если разрешить не вакцинироваться имеющим свои антитела. Это сколько миллионов доз будет не востребовано?
пока я слышал только о проблемах с нехваткой вакцины - что у нас, что за рубежом, что нашей за рубежом...
Вить, можешь поделиться ссылкой на статью, где указана стоимость утилизации?
Нет,только с коммерческим предложением.
Ну что,.. идем к Тоталитаризму
Юрок, вон подписи уже собирают против кодов этих...... А вдруг насобирают
А чему противиться то ,ну код значит код ... не кто ведь не возмущается ,что у каждого должен быть паспорт ,водительские права ,прописка и т.д
Ещё и сомневающегося Амура "завербовали" как Николай выразился
Дык я не против ,не "за" был ,просто не думал об этом .
А ,сейчас вроде как определился . 26го ноября пойду на вакцину .
А разве это плохо ? или Вы за бардак ) а то смотрите с этой свободой ,скоро будем папу и маму называть родитель Номер 1 и родитель Номер 2 ))
Благо , в нашем Государстве это будет не скоро ,потому что запрещают этой и прочей х..ей заниматься ))
Отредактировано Амур (2021-11-06 13:32:01)
больше 1000 в день, тоже не дело
EvgeniyVRN
Кто собирает? Ты знаешь этих людей? В чьих интересах они работают над этим вопросом?
Извиняюсь.....вам это по телевизеру сказали?
А вам из какого утюга вещают?
идем к Тоталитаризму
Давно пора. Ато эти сопли на тарелке достали уже.
Не хочу, не буду. Я не верю. Все казлы, один я красавчик....
И трех дней не прошло...
Кто б сомневался , ток почему и , что предложили ???? На всю ж страну , а вдруг поддержат ....
А так , мне похрен вся эта возня ....
Амур
Ром, ну паспорт дали и дали. Так же ВУ..... Ты его совершенно добровольно получаешь.
А код то дело такое...... С одной стороны он закодательно принудителен, а с другой тебе тут же подсовывают бумажку подписать, якобы ты полностью добровольно кодируешься и вся ответственность исключительно на тебе.
Вот пойдешь на вакцинацию, попробуй в расписке вычеркни слово "добровольно", так тебя сразу за дверь выставят без прививки....
Действие санитарных правил по работе образовательных учреждений в условиях эпидемии COVID-19 в России продлено до 1 января 2024 года.
Вот эту информацию , что-то проигнорили , а так то до 24 года локдаун , уже определись ???
Вот пойдешь на вакцинацию, попробуй в расписке вычеркни слово "добровольно", так тебя сразу за дверь выставят без прививки....
Ёпта ,дык я хоть завтра готов !) Но ,по какой то причине токма на 26ое ...
Конечно подпишу ,что "добровольно" )) оппозиционер из меня ещё тот ! )))
Лично мне и моей семье ,Государство помогло так ,что вы фиг поверите ! да я и сам если честно - не верил ...до последнего Но ,всё реально и понимаю ,что Государству ,мы -обычные люди - нужны и о нас заботятся !
зы. Можете тапками закидать )) мне по барабану )))
Отредактировано Амур (2021-11-06 15:29:15)
добровольно
Конечно все добровольно)))
Не в одной поликлинике или пункте вакцинации почему-то нет полного комплекта документов,если кто-то спрашивает то отсылают на сайт минздрава и др. Типа там все есть,а должно быть на месте,что бы каждый смог ознакомится. Вот и думай что это? Либо переход на электронный оборот документов, либо их нет и не хотят нести ответственность если кто захочет судится.
больше 1000 в день, тоже не дело
Вот помню, учился я в Аспирантуре,, и вели мы статистику.. Так вот.. на деле, она была Ни о чем, а на Отчётах, все у нас было хорошо... Вот и все .
а на Отчётах, все у нас было хорошо...
1000 человек, это хорошо?
Коста-Рика первой в мире ввела обязательную вакцинацию от COVID-19 для детей
https://rueconomics.ru/551682-kosta-rik … irtesen.ru
Смерть это всегда плохо ......1000 от чего ???статистика ....
Юрок, вон подписи уже собирают против кодов этих...
Думаешь я не в курсе?
Это правильно и подписывать надо и тем кто поддерживает процедуру, и тем кто против. Власти сейчас очень внимательно изучают мнение общества. От этого многое зависит. Отменяются "выходные", разрешают детям ходить в школу и сад.
Кто думает что у нас тут баталии постоянные, могут почитать официальную группу правительства Воронежской области в ВК. Во где круто
и вели мы статистику..
Информация тебе из вторых рук: за точность статистики, которая уходит на верх, отвечают люди в серых костюмах. Чуть что не так - турма.
Отредактировано GLOBUS (2021-11-06 18:17:31)
GLOBUS
Информация тебе из вторых рук: за точность статистики, которая уходит на верх, отвечают люди в серых костюмах. Чуть что не так - турма.
Вот сто процентов брехня ....при встречи расскажу ....
bugor
Хотело б правительство знать наше мнение про коды, включило б этот вопрос в перепись населения. Так нет, там все больше про бабло вопросы. Никак не поймут как мы все еще выживаем, машины меняем и т. д. Думают, что где то народ их нае....
В понедельник был на похоронах сослуживца и его супруги, скончались с разницей в одни сутки... Стас заведовал патентным отделом института, считался штучным специалистом, инциклопидически образованным и....был против вакцинации. Когда прихватило, привился, но время упустил, сгорел за 10 дней...Вечная память им!
Ковид сейчас, что Чума в средневековье, только более "скрытый" Кто против прививок, подумайте о своих близких!
Ковид плотно подобрался к моей семье .
Переболели практически Все, кроме нас с женой.
На данный момент, сестры и брат завершают свое лечение.
Тетка в реанимации в тяжелом состоянии, ну надеюсь на лучшее.
Дядька переносит дома но очень тяжело
Бабуля 94 года под ЭВЛ неделю в Электронике.
Мама там же, но вроде идет на поправку.
и приезжая в больницы для передачи пакетов для отхаркивания, видишь очень много людей в черных плотках
Вот такие , пирожки.
Да хоть кол на голове теши.
У меня жена такая же, б...ь. До кровавых соплей спорим. А ей пох. Как чувство самосохранения отрезали...
Что делать не знаю.
Так ее придумали для нас... Давай проще.. есть у меня 200 знакомых, из них заболел 1 человек.. Статистика в 0.5 % ... Т.е. это ни о чем..
А по теории вероятности, с теми цифрами, что говорят.. Все должны были уже переболеть, включая детей и стариков,, а по смертности.. Эх...
Саш, не надо не кого уговаривать а тем более принуждать.
Принуждение не когда не к чему хорошему не приводило
У меня жена такая же, б...ь. До кровавых соплей спорим. А ей пох. Как чувство самосохранения отрезали...
Что делать не знаю.
Наоборот, оно у нее развито на инстинктивном уровне, как безусловный рефлекс.. Природа у женщин, более развита..
bugor
Хотело б правительство знать наше мнение про коды, включило б этот вопрос в перепись населения. Так нет, там все больше про бабло вопросы. Никак не поймут как мы все еще выживаем, машины меняем и т. д. Думают, что где то народ их нае....
Жень, это тебя Дневник. ру не коснулся просто. Очень любопытная тема. Никто не рассказывает чья это платформа вообще. Всех раньше перевели туда добровольно. А теперь прям принудительно-добровольно заставляют участвовать в ней на каких-то других условиях. А там помимо данных о учёбе ребёнка, ещё и всякие штуки присутствуют, которые кроме как родителям вообще знать никому не надо. Мне есть о чём говорить, потому как знаю как и что у меня это происходило. Сначала по доброму, мол экскурсии бесплатные и разная другая шняга, потом жёстче, потом реальная жесть какая-то пошла, если сын на госуслугах не зарегится, то и учиться не получится. Пока победили, но не расслабляемся.
А вирус тут руководителем работает или как? При чем тут защшита от болезни?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дневник.ру
если сын на госуслугах не зарегится, то и учиться не получится
в серой зоне жить ни у кого не получается. К примеру, в США все под тотальным контролем. И ничего, никто пальцы не гнет. А кто гнет - тому их ломают.
Отредактировано GLOBUS (2021-11-06 20:45:10)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19