Вакцинация от COVID-19
Сообщений 1801 страница 1830 из 2001
Поделиться18022021-11-05 20:11:32
Лекарства от ковида пока нет, следовательно его не лечат.
Вакцина и есть лекарственное средство,с 97 года его туда включили. Но личить лекарственным средством еще то занятие,чем и занимаются вся медицина. Сколько спорил со своими родственниками медиками ни один в итоге не вылечил, да у пациента нет жалоб,болей,анализы в пределах какой то нормы, и все ,для них это -я вылечил. Гипертония как была так и будет,и т.д. А лечить не запатентованным способом запрещено законом. Вот и все.
Отредактировано Popov88 (2021-11-05 20:13:30)
Поделиться18032021-11-05 20:30:53
GLOBUS
Вот не разу не противник , да и не сторонник прививки , просто у нас как то через опу ....
Почему нельзя не вакцинировать , людей с достаточным количеством антител ???
Поделиться18042021-11-05 20:49:05
Уважаемые форумчане! Внимательнее обдумывайте тексты своих постов!
и ранее написанное подкорректировать, а то и вовсе удалить.
А какое наказание, раз вы оба в курсе? Есть поле для творчества для того, чтобы мир от беды освободить кстати.
Болезнь есть, людей умирает больше, не смотря на то что процедуре всё больше и больше людей подвергается.
Пусть боятся те, кто придумывают меры борьбы. Тысячи заявлений от граждан поступили в прокуратуры разных городов на счёт херар-кодов. Может это и не подействует конечно. Но наглядно в том же Волгограде молодая прокурор убегает просто от этих людей на видео. Прям так и читается в её глазах- "Почему я на работе оказалась сегодня ?"
Поделиться18052021-11-05 20:58:50
После этого факта все антиваксерские утопии яйца выеденного не стоят.
Ну...начнём с того что все "факты" антиваксиров и ваксеров как и всё что публикуется ручными СМИ как всегда притянуто за уши...
Людей настораживает несколько фактов....
За 30 лет от чиновников практически ничего хорошего народ не видел...а тут такая благодать....многие насторожились...
Ничего не имею против прививки....если она прививка....меня в далёком теперь 1961-м году привили прямо в роддоме...от полиомелита,оспы,кори,скарлатины и пр. болезней о которых молодое поколение уже и не слышало...т.е. прививка - это такой препарат, после которого ты никогда больше не заболеешь тем от чего привился....
Что мы видим в данный отрезок времени????
Как я уже говорил, реальной статистики по заболеванию привившимися мы не увидим никогда...будет очередное натягивание совы на глобус....все результаты нашими "независимыми" СМИ будут подгоняться под пожелания заказчика(производителя данного чуда)
Поделиться18062021-11-05 20:59:39
правда зачастую только на словах.
Да ,этого тоже полно. Хотя я бы назвал это подругому,не комплексный подход. Да и назвать разные методики лекарей незаконными тоже нельзя,каждая из них уже наверняка изучена ранее каким каким-нибудь врачем из СССР, просто мы об этом не читали.
Поделиться18072021-11-05 21:17:07
Речь в этой ветке, насколько я понял больше идёт о эффективности того, что рекламируют изо всех утюгов....(не к ночи помянуто)
Сергей, вы немного поздно оказались в данной теме. Я Вам вкратце расскажу как всё было
Появилась новая тема, у неё был конкретный родоначальник, которого потом раз десять просили её снести. Тогда актуально было, где и как сделать. Все сделали, кто хотел, и как бы смысл её отпал, по-немногу там и тут вспыхивали баталии, но тема не нужна вроде как. Теперь всё видоизменилось, пошли какие-то непонятные штуки в целях борьбы, о которых некоторые участники беседы предупреждали. Как минимум странные формы борьбы, которые отводят многих к воспоминаниям из школьных учебников и фильмов, которые смотрели в детстве.
Никто тут не обсуждает вирусологию, потому как даже самый подкованный из всех Санёк-Глобус, ни разу не предоставил какие-то официальные исследования , которые есть. И рассказал бы тут всем какая стадия испытаний когда шла, как она проходила и какие итоги?
Больше всего всех интересует как жить без зарплаты если у тебя нет херар-кода. Но мир не без добрых людей, и один из тех, кто с самого начала топил за эту эпопею, возьмёт подсобником если что
Вкратце так.
Ещё и сомневающегося Амура "завербовали" как Николай выразился
Отредактировано bugor (2021-11-05 21:20:33)
Поделиться18082021-11-05 21:21:32
Путин объявил, что создается лекарство конкретно от ковида. Посмотрим
А ещё обещал что пока он у власти, то конституцию не будет менять и пенсионный возраст не повысит.
Поделиться18092021-11-05 21:39:01
официальные исследования , которые есть
Что-то в последнее время наши "исследователи" стали больше напоминать пресловутых "английских учёных"...
Поделиться18102021-11-05 21:39:42
А ещё обещал что пока он у власти, то конституцию не будет менять и пенсионный возраст не повысит.
Ага...и транспортный налог уже лет как десять он отменил...
Поделиться18112021-11-05 22:18:19
т.е. прививка - это такой препарат, после которого ты никогда больше не заболеешь тем от чего привился..
нет конечно! Но каждая прививка имеет свой срок. Какая-то на пол. года, а какая-то на 30 лет.
И рассказал бы тут всем какая стадия испытаний когда шла, как она проходила и какие итоги?
на сколько я понимаю, данные, которые предоставляют президенту по вопросам вакцинации, можно найти на просторах сети. Просто надо не требовать с кого-то, что бы нашли, а если тебе это нужно, найди это сам. Я это не искал, потому что мне это не требуется. Тебе надо - ты и ищи. Тырнет в помощь.
Почему нельзя не вакцинировать , людей с достаточным количеством антител ???
Твоя правда. Почему таких решений не делают власти, надо у них спросить и у тех иммунологов, которые у них в советчиках ходят.
Да, не все, что он говорит сбывается. А если это сбудется, что ты на это скажешь?
Поделиться18122021-11-05 22:20:37
Да, не все, что он говорит сбывается. А если это сбудется, что ты на это скажешь
Саш, я уже писал выше - время нам все покажет. Словам уже веры нет.
Поделиться18132021-11-05 22:24:20
bugor
На берегу ты мне рассказывал про последствия прививки АКДС. Помнишь?
Я тут недавно поговорил со сторонниками вакцинации, кто больше меня "разбирается". У них статистика
А как узнать, останется ли мой ребенок вменяемым после такой прививки, мне никто не ответил... Тоже херь полная...
Отредактировано GLOBUS (2021-11-05 22:26:22)
Поделиться18142021-11-05 22:30:41
nick1605
Николай, раз такая тема пошла, отвечу коротко так- у меня своё мнение про всё это. Слишком она была хорошей эта страна, для того чтоб ей быть. По тому её нужно было уничтожить. В одноимённой теме как то раз спросил, кто что помнит про него? Вроде как стёрлось у всех. В том числе и у моих. А тут матушка под разговоры рассказывает , бабушка Надя, когда дядя Гарик туберкулёзом болел, написала письмо это, товарищу Сталину, и спросила почему я всю жизнь работаю для блага детей, а моего сына не могу спасти?". И его спасли в санатории. С туберкулёзом . И теперь у меня какое-то странное отношение к истории, которое мне в школе преподавали.
Отредактировано bugor (2021-11-06 16:44:40)
Поделиться18152021-11-05 22:34:00
Информация к размышлению. Не анек
Члены нескольких новозеландских уличных банд записали совместное обращение к согражданам с призывом пройти вакцинацию от коронавируса, сообщает The Guardian.
Поделиться18162021-11-05 22:38:24
bugor
Так о том и речь, что у каждого свои аргументы, а рассудит всех время.
Поделиться18172021-11-05 22:53:04
GLOBUS
Сань, то что было на берегу, то там и должно остаться, такая просьба была.
Поделиться18182021-11-05 22:53:38
GLOBUS
... Твоя правда. Почему таких решений не делают власти, надо у них спросить и у тех иммунологов, которые у них в советчиках ходят...
Мне думается, что всё в деньги упирается.
Гражданам РФ вакцина ставится бесплатно. Но кто-то платит за неё производителю. Когда то было озвучено, что Спутник V стоит 1000 руб, Лайт - 800 руб, Ковивак - 500 руб. за дозу. Примерно такие цены. Заказано вакцины на всё население РФ. Это примерно 145-148 миллионов доз. И если разрешить не вакцинироваться имеющим свои антитела. Это сколько миллионов доз будет не востребовано? С каждого миллиона невостребованной вакцины убытков от полмиллиарда до миллиарда рублей! Кто ж такое стерпит?
ИМХО
Поделиться18192021-11-05 22:56:50
GLOBUS
Про чужих я тут не могу писать, а моя слово "Кукла" сказала в шесть месяцев , а после неё замолчала. У Роберта Де Ниро есть на эту тему очень серьёзный и интересный фильм.
Отредактировано bugor (2021-11-05 22:57:18)
Поделиться18202021-11-05 23:33:53
С каждого миллиона невостребованной вакцины убытков от полмиллиарда до миллиарда рублей!
19 октября Антон Силуанов заявил, что каждый день борьбы с пандемией обходится госбюджету в 3,6 миллиардов рублей.
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2021-11-05 23:34:11)
Поделиться18212021-11-05 23:38:32
bugor
И после этого ты решил, что и вакцины против ковида тоже не заслуживают доверия.
Я тебе еще тогда сказал, что аналогией этому служит расизм наоборот, который сейчас поглотил пиндосию. Теперь все черные винят всех белых, хотя виноваты другие люди. Но цвет кожи - это уже признак ответственности.
Ну это же тоже бред.
К тому же, уже миллионы людей привились Спутником. И среди моих родственников и знакомых нет тех, у кого были бы осложнения тяжелее температуры. А ты продолжай не верить. Это твое право.
Но я в тысячный раз повторю: у вас в голове каша. Вы смешали в один невообразимый суп политику, экономику, иммунологию, медицыну. Вам говорят, что вирусу на это насрать, а вы продолжаете нести ахинею про бабки. Да вы защитите себя сперва, а потом продолжайте свои высокие посты про то, какая власть херовая, как она всех обманывает и наживается. В рот им компот. Себя защитите от болезни. Ведь шансов на то, что вы легко перенесете очередной приход вируса в ваш организм, с вакциной гораздо выше.
Поделиться18222021-11-05 23:53:36
bugor
Юра, а что тебе мешает сделать прививку и спокойно работать и кормить своих детей?
Поделиться18232021-11-05 23:59:27
bugor
Юра, а что тебе мешает сделать прививку и спокойно работать и кормить своих детей?
Поделиться18242021-11-06 00:02:53
19 октября Антон Силуанов заявил, что каждый день борьбы с пандемией обходится госбюджету в 3,6 миллиардов рублей.
И очень дорого утилизировать не использованную просроченную.
Поделиться18252021-11-06 00:13:41
И очень дорого утилизировать не использованную просроченную.
Вить, можешь поделиться ссылкой на статью, где указана стоимость утилизации?
Поделиться18262021-11-06 00:26:59
bugor
Вить, по ходу какая-то другая прививка мешает.
Поделиться18272021-11-06 00:44:34
Вить, по ходу какая-то другая прививка мешает.
Поделиться18282021-11-06 00:53:34
В тему как бы, а может и нет. Сегодня бродили по очень далёкому лесу. Озёр тьма. Хер доберёшься туда на машине, только пешком очень долго и долго идти
И нет там никакого вируса. И мысли посещали, как бы хоть на одном плоскодоночку построить и оставить.
Поделиться18292021-11-06 01:12:04
Больше всего всех интересует как жить без зарплаты если у тебя нет херар-кода.
Юрок, вон подписи уже собирают против кодов этих...... А вдруг насобирают
Поделиться18302021-11-06 03:47:47
Себя защитите от болезни.Ведь шансов на то, что вы легко перенесете очередной приход вируса в ваш организм, с вакциной гораздо выше
Извиняюсь.....вам это по телевизеру сказали?