Так то да-а-а, но странно, что если там все шоколадно, то почему началось все оттуда?
Так это они так говорят ....и мы тоже говорим ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
Так то да-а-а, но странно, что если там все шоколадно, то почему началось все оттуда?
Так это они так говорят ....и мы тоже говорим ....
А вообще , до последнего времени , всем похрен все было , да и сейчас , особенно молодежи..
А вообще , до последнего времени , всем похрен все было , да и сейчас , особенно молодежи..
Молодежи во все времена всё было по, мы тоже такие были, особенно в Армии !!!
Факты упрямая вещь, если бы всем по хрен было, то сейчас, в период всплеска заболеваемости не было бы очередей на вакцинацию, Тоже после простуды хотел ревакцинироваться, записался на госуслугах, пришло сообщение звоните по такому то телефону в свою поликлинику. Позвонил: "Мы вас записали в течении двух недель вам перезвонят и скажут когда подойти", Вот уже неделя прошла - пока не звонили..., а в феврале через два дня пригласили. Не думаю, что просто так ажиотаж создают, а если так, то значит реально народ прививается.
Отредактировано nick1605 (2021-11-04 19:28:30)
дык суть в том ,что прививка не лечит ,а даёт шанс переболеть в лёгкой форме и без критических ситуаций .
Рома, а каков он этот шанс? А каков шанс переболеть после прививки в тяжёлой форме? Или не дай Бог получить летальный исход?
А каков шанс переболеть после прививки в тяжёлой форме?
И сколько заразить после прививки других людей .А это уже факт.
Факты упрямая вещь, если бы всем по хрен было, то сейчас, в период всплеска заболеваемости не было бы очередей на вакцинацию, Тоже после простуды хотел ревакцинироваться, записался на госуслугах, пришло сообщение звоните по такому то телефону в свою поликлинику. Позвонил: "Мы вас записали в течении двух недель вам перезвонят и скажут когда подойти", Вот уже неделя прошла - пока не звонили..., а в феврале через два дня пригласили. Не думаю, что просто так ажиотаж создают, а если так, то значит реально народ прививается.
Думаешь болячки испугались ???? Или на работе заставили ??? Или жрать или , не жрать ....
Как только отменят чуть ограничения , так на вакцинации будет пусто , имхо
Выше уже считали... Вероятность того, что вакцинированный заразит кого либо существует, но она в 10 раз ниже чем у не вакцинированного. Если есть другая методика расчета, то было бы интересно вникнуть в ее суть.
Николай, это чьи цифры? Госстатистики? И раньше не очень доверял. А после последних выборов...)))
Думаешь болячки испугались ???? Или на работе заставили ??? Или жрать или , не жрать ....
Как только отменят чуть ограничения , так на вакцинации будет пусто , имхо
И новых больных
Выше уже считали... Вероятность того, что вакцинированный заразит кого либо существует, но она в 10 раз ниже чем у не вакцинированного. Если есть другая методика расчета, то было бы интересно вникнуть в ее суть.
Люди могут распространять коронавирус и после вакцинации, рассказали «Газете.Ru» врачи. ... Сами вакцинированные при этом не заболеют COVID-19, уточнил аллерголог-иммунолог Владимир Болибок. ... Вакцинированные люди «могут быть еще более опасными распространителями вируса, потому что у них есть ложное чувство безопасности», заявил доктор Ивонн Мальдонадо из Американской академии педиатрии газете The New York Times.
nick1605
Уже трое близких после принудиловки которые сами слегли через три-пчть дней и по пару своих за собой утянули ....
Давно заметил,чде принудиловка,там и больше больных.
nick1605
Уже трое близких после принудиловки которые сами слегли через три-пчть дней и по пару своих за собой утянули ....
Виктор, у каждого свои примеры, сегодня пришла информация от заведующего пульмонологическим отделением, который категорично рекомендует вакцинироваться, основной аргумент практикующего врача, что если с прививкой попав в больницу можно выжить, то без нее шанс резко снижается. Выбор у каждого свой.
Да и срок три пять дней не гарантирует от заражения, получается зря тянули, сделали бы раньше, возможно были бы живы.
Отредактировано nick1605 (2021-11-04 20:34:06)
каждого свой.
Да и срок три пять дней не гарантирует от заражения, получается зря тянули, сделали бы раньше, возможно были бы живы.
Нее,все живы ,у всех обошлось.Просто вирус принесли в дом вакцинированные люди .
Нее,все живы ,у всех обошлось.Просто вирус принесли в дом вакцинированные люди .
Ну слава богу... Дай бог им здоровья и в дальнейшем.
Вот кстати цитата из той же статьи ,что Вован Вованыч выше приводил
Можно ли проверить силу иммунитета
Иммунитет к COVID-19 формируется в организме через 21 день после второй инъекции
А мы тут про три - пять дней говорим.
nick1605
Это которые в раковину ?
А мы тут про три - пять дней говорим.
Ну да,заболевают сразу после первой прививки ,вследствии во второй уже не нуждаются и разносят дальше.
Это которые в раковину ?
Один из них твой начальник.
Один из них твой начальник.
Начальник в раковину ??? Ты думай о чём говоришь !!! Генерала за погон !!!
Ну да,заболевают сразу после первой прививки ,вследствии во второй уже не нуждаются и разносят дальше.
А куда разносят то ?
Amor
Я про раковину не писал,япро вакцинацию....
А куда разносят то ?
Заражают других
Заражают других
Ааа, ну да, как я сразу не понял!!
freeoleg пишет:
Николай, это чьи цифры? Госстатистики? И раньше не очень доверял. А после последних выборов...)))Нет , не Госстатистики, это цифры на основании общей картины, которую мы сейчас наблюдаем, Я же написал, что с удовольствием вникну в суть других статистических данных если будет приведен алгоритм расчета.
Вы реально думаете что нас..простых смертных...или как говорят представители нашей "илиты" людскую биомассу кто-то допустит к РЕАЛЬНОЙ медицинской статистике?
людскую биомассу кто-то допустит к РЕАЛЬНОЙ медицинской статистике?
Я как-то без доступа к этой статистике наблюдаю, как народ умирает..
Если при всяких поросячьих гриппах и неизвестных пневмониях смертность была на уровне слухов ("кто-то где-то помер, больницы битком" и т.п.), то сейчас уже минимум 5 человек, которых лично знал, получили "вечную прописку"... И именно от гриппоподобного заболевания (скажем так), а не от инсульта, сердца и т.п. И еще десяток - весьма и весьма тяжко переболели...
Недавно встречался с Маэстро - он тут несколько лет назад предлагал свои поводки, может, кто и брал у него. Переболел серьезно летом, несколько дней в больнице мог дышать только лежа на животе (отлежал в больнице пару недель, если не путаю). Распродает материал - нет сил заниматься даже этим. Как при разговоре со мной сказал - сейчас поднимусь к себе на 3 этаж, отдохну, и буду открывать дверь в квартиру... Из магазина более 1 пакета молока и батона носить не рискует.. Про рыбалку, естественно, даже не мечтает - не смог в гараже положить лодку в багажник..
Хотя в прошлом году был гораздо более "живчик", чем я..
Так что плевал я на всякие статистики, у меня уже своя есть...
Отредактировано Javs (2021-11-05 10:17:30)
Рома, а каков он этот шанс? А каков шанс переболеть после прививки в тяжёлой форме? Или не дай Бог получить летальный исход?
Олег,ну кому ещё верить как не врачам и Государству ?
Или мне какому ни будь сварщику верить ,который разбирается в вирусологии и говорит ,что всё это фигня !
-------- Симпатичная женщина идет по коридору поликлинники. Ей навстречу врач. Она спрашивает: "Вы не гинеколог? " — Нет, но посмотреть могу...
Отредактировано Амур (2021-11-05 10:45:49)
Так что плевал я на всякие статистики, у меня уже своя есть...
Да никто и не спорит про тяжести этой ковидлы...жуткие последствия и прочие ужастики....
Речь в этой ветке, насколько я понял больше идёт о эффективности того, что рекламируют изо всех утюгов....(не к ночи помянуто)
Или мне какому ни будь сварщику верить
Нужно верить тому кто умеет личить ,а не тому кто делает вид что лечит.
Нужно верить тому кто умеет личить ,а не тому кто делает вид что лечит.
И где тут смысл?
Лекарства от ковида пока нет, следовательно его не лечат.
Лекарства от ковида пока нет, следовательно его не лечат.
Путин объявил, что создается лекарство конкретно от ковида. Посмотрим...
Речь в этой ветке, насколько я понял больше идёт о эффективности того, что рекламируют изо всех утюгов
Не совсем. Антиваксеров больше заботит то, что власти пытаются их поработить (якобы). Загнать в гетто и диктовать свои условия под видом борьбы с вирусом.
Вот только те, кто толкают эти идеи, не предлагают вариантов борьбы с распространением инфекции.
То есть они считают, что если сейчас открыть все магазины, запустить все точки концентрации людей, сделать вакцинацию как чем-то нахрен никому не нужным, то все само собой образуется, вирус пойдет в массы, мы все получим естесственный иммунитет и проблема решится сама собой.
США уже шли по этому пути, когда сотнями тысяч считали трупы.
А сейчас они среди лидеров по вакцинации населения.
После этого факта все антиваксерские утопии яйца выеденного не стоят.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19