Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

nick1605 написал(а):

Так то да-а-а, но странно, что если там все шоколадно, то почему началось все оттуда?

Так это они так говорят ....и мы тоже говорим ....

0

1772

А вообще , до последнего времени , всем похрен все было , да и сейчас , особенно молодежи..

0

1773

Вован вованыч написал(а):

А вообще , до последнего времени , всем похрен все было , да и сейчас , особенно молодежи..

Молодежи во все времена всё было по, мы тоже такие были, особенно в Армии !!!

0

1774

Факты упрямая вещь, если бы всем по хрен было, то сейчас,  в период всплеска заболеваемости не было бы очередей на вакцинацию, Тоже после простуды хотел ревакцинироваться, записался на госуслугах, пришло сообщение звоните по такому то телефону в свою поликлинику. Позвонил: "Мы вас записали в течении двух недель вам перезвонят и скажут когда подойти", Вот уже неделя прошла - пока не звонили..., а в феврале  через два дня пригласили. Не думаю, что просто так ажиотаж создают, а если так, то значит реально народ прививается.

Отредактировано nick1605 (2021-11-04 19:28:30)

+1

1775

Амур написал(а):

дык суть в том ,что прививка не лечит ,а  даёт шанс переболеть в лёгкой форме и без критических ситуаций .

Рома, а каков он этот шанс? А каков шанс переболеть после прививки в тяжёлой форме? Или не дай Бог получить летальный исход?

0

1776

freeoleg написал(а):

А каков шанс переболеть после прививки в тяжёлой форме?

И сколько заразить после прививки других людей .А это уже факт.

0

1777

nick1605 написал(а):

Факты упрямая вещь, если бы всем по хрен было, то сейчас,  в период всплеска заболеваемости не было бы очередей на вакцинацию, Тоже после простуды хотел ревакцинироваться, записался на госуслугах, пришло сообщение звоните по такому то телефону в свою поликлинику. Позвонил: "Мы вас записали в течении двух недель вам перезвонят и скажут когда подойти", Вот уже неделя прошла - пока не звонили..., а в феврале  через два дня пригласили. Не думаю, что просто так ажиотаж создают, а если так, то значит реально народ прививается.

Думаешь болячки испугались ???? Или на работе заставили ??? Или жрать или , не жрать ....
Как только отменят чуть ограничения , так на вакцинации будет пусто , имхо

+1

1778

nick1605 написал(а):

Выше уже считали... Вероятность того, что вакцинированный заразит кого либо существует, но она в 10 раз ниже чем у не вакцинированного. Если есть другая методика расчета, то было бы интересно вникнуть в ее суть.

Николай, это чьи цифры? Госстатистики? И раньше не очень доверял. А после последних выборов...)))

0

1779

Думаешь болячки испугались ???? Или на работе заставили ??? Или жрать или , не жрать ....
Как только отменят чуть ограничения , так на вакцинации будет пусто , имхо

И новых больных

0

1780

nick1605 написал(а):

Выше уже считали... Вероятность того, что вакцинированный заразит кого либо существует, но она в 10 раз ниже чем у не вакцинированного. Если есть другая методика расчета, то было бы интересно вникнуть в ее суть.

Люди могут распространять коронавирус и после вакцинации, рассказали «Газете.Ru» врачи. ... Сами вакцинированные при этом не заболеют COVID-19, уточнил аллерголог-иммунолог Владимир Болибок. ... Вакцинированные люди «могут быть еще более опасными распространителями вируса, потому что у них есть ложное чувство безопасности», заявил доктор Ивонн Мальдонадо из Американской академии педиатрии газете The New York Times.

+1

1781

nick1605
Уже трое близких после принудиловки которые сами слегли через три-пчть дней и по пару своих за собой утянули ....

0

1782

Давно заметил,чде принудиловка,там и больше больных.

0

1783

Виктор 817 написал(а):

nick1605
Уже трое близких после принудиловки которые сами слегли через три-пчть дней и по пару своих за собой утянули ....

Виктор, у каждого свои примеры, сегодня пришла информация от заведующего пульмонологическим отделением, который категорично рекомендует вакцинироваться, основной аргумент практикующего врача, что если с прививкой попав в больницу можно выжить, то без нее шанс резко снижается. Выбор у каждого свой.
Да и срок три пять дней не гарантирует от заражения, получается зря тянули, сделали бы раньше, возможно были бы живы.

Отредактировано nick1605 (2021-11-04 20:34:06)

+2

1784

nick1605 написал(а):

каждого свой.
Да и срок три пять дней не гарантирует от заражения, получается зря тянули, сделали бы раньше, возможно были бы живы.

Нее,все живы ,у всех обошлось.Просто вирус принесли в дом вакцинированные люди .

0

1785

Виктор 817 написал(а):

Нее,все живы ,у всех обошлось.Просто вирус принесли в дом вакцинированные люди .

Ну слава богу... Дай бог им здоровья и в дальнейшем.
Вот кстати цитата из той же статьи ,что Вован Вованыч выше приводил

Можно ли проверить силу иммунитета
Иммунитет к COVID-19 формируется в организме через 21 день после второй инъекции

А мы тут про три - пять дней говорим.

+1

1786

Виктор 817 написал(а):

nick1605

Это которые в раковину ?

0

1787

nick1605 написал(а):

А мы тут про три - пять дней говорим.

Ну да,заболевают сразу после первой прививки ,вследствии во второй уже не нуждаются и разносят дальше.

0

1788

Amor написал(а):

Это которые в раковину ?

Один из них твой начальник.

0

1789

Виктор 817 написал(а):

Один из них твой начальник.

Начальник в раковину ??? Ты думай о чём говоришь !!! Генерала за погон !!!

0

1790

Виктор 817 написал(а):

Ну да,заболевают сразу после первой прививки ,вследствии во второй уже не нуждаются и разносят дальше.

А куда разносят то ?

0

1791

Amor
Я про раковину не писал,япро вакцинацию....

0

1792

Amor написал(а):

А куда разносят то ?

Заражают других

0

1793

Виктор 817 написал(а):

Заражают других

Ааа, ну да, как я сразу не понял!! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

1794

freeoleg пишет:
Николай, это чьи цифры? Госстатистики? И раньше не очень доверял. А после последних выборов...)))

Нет , не Госстатистики, это цифры на основании общей картины, которую мы сейчас наблюдаем, Я же написал, что с удовольствием вникну в суть других статистических данных если будет приведен алгоритм расчета.

Вы реально думаете что нас..простых смертных...или как говорят представители нашей "илиты" людскую биомассу кто-то допустит к РЕАЛЬНОЙ медицинской статистике?

0

1795

sheric написал(а):

людскую биомассу кто-то допустит к РЕАЛЬНОЙ медицинской статистике?

Я как-то без доступа к этой статистике наблюдаю, как народ умирает..
Если при всяких поросячьих гриппах и неизвестных пневмониях смертность была на уровне слухов ("кто-то где-то помер, больницы битком" и т.п.), то сейчас уже минимум 5 человек, которых лично знал, получили "вечную прописку"... И именно от гриппоподобного заболевания (скажем так), а не от инсульта, сердца и т.п. И еще десяток - весьма и весьма тяжко переболели...
Недавно встречался с Маэстро - он тут несколько лет назад предлагал свои поводки, может, кто и брал у него. Переболел серьезно летом, несколько дней в больнице мог дышать только лежа на животе (отлежал в больнице пару недель, если не путаю). Распродает материал - нет сил заниматься даже этим. Как при разговоре со мной сказал - сейчас поднимусь к себе на 3 этаж, отдохну, и буду открывать дверь в квартиру... Из магазина более 1 пакета молока и батона носить не рискует.. Про рыбалку, естественно, даже не мечтает - не смог в гараже положить лодку в багажник..
Хотя в прошлом году был гораздо более "живчик", чем я..

Так что плевал я на всякие статистики, у меня уже своя есть...

Отредактировано Javs (2021-11-05 10:17:30)

+9

1796

freeoleg написал(а):

Рома, а каков он этот шанс? А каков шанс переболеть после прививки в тяжёлой форме? Или не дай Бог получить летальный исход?

Олег,ну кому ещё верить как не врачам и Государству ?
Или мне какому ни будь сварщику верить ,который разбирается в вирусологии и  говорит ,что всё это фигня !

-------- Симпатичная женщина идет по коридору поликлинники. Ей навстречу врач. Она спрашивает: "Вы не гинеколог? " — Нет, но посмотреть могу...

Отредактировано Амур (2021-11-05 10:45:49)

+3

1797

Javs написал(а):

Так что плевал я на всякие статистики, у меня уже своя есть...

Да никто и не спорит про тяжести этой ковидлы...жуткие последствия и прочие ужастики....
Речь в этой ветке, насколько я понял больше идёт о эффективности того, что рекламируют изо всех утюгов....(не к ночи помянуто)

+3

1798

Амур написал(а):

Или мне какому ни будь сварщику верить

Нужно верить тому кто умеет личить ,а не тому кто делает вид что лечит.

0

1799

Popov88 написал(а):

Нужно верить тому кто умеет личить ,а не тому кто делает вид что лечит.

И где тут смысл?
Лекарства от ковида пока нет, следовательно его не лечат.

0

1800

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Лекарства от ковида пока нет, следовательно его не лечат.

Путин объявил, что создается лекарство конкретно от ковида. Посмотрим...

sheric написал(а):

Речь в этой ветке, насколько я понял больше идёт о эффективности того, что рекламируют изо всех утюгов

Не совсем. Антиваксеров больше заботит то, что власти пытаются их поработить (якобы). Загнать в гетто и диктовать свои условия под видом борьбы с вирусом.
Вот только те, кто толкают эти идеи, не предлагают вариантов борьбы с распространением инфекции.
То есть они считают, что если сейчас открыть все магазины, запустить все точки концентрации людей, сделать вакцинацию как чем-то нахрен никому не нужным, то все само собой образуется, вирус пойдет в массы, мы все получим естесственный иммунитет и проблема решится сама собой.
США уже шли по этому пути, когда сотнями тысяч считали трупы.
А сейчас они среди лидеров по вакцинации населения.
После этого факта все антиваксерские утопии яйца выеденного не стоят.

+1