Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

bugor написал(а):

И озвучу свой выбор, от тюрьмы и сумы не зарекайся по поговорке, но до последнего не буду получать код.

Не хотел писать, но видимо придется .....Юр мы с тобой пересекались так что может помнишь меня - здоровый дядька 120 кг, бывший военный , хронически здоров .... К чему пишу - относился к короне пофигически, ну типа пронесет, вроде гриппа ....В середине июля накрыло ....температура, поражение легких 85, у жены 70, реанимация , ивл.... чуть не сдох ..... по новой учился дышать и ходить ... по сию пору отдышка, хожу с палочкой, да и ходить то стал как недели две ... К чему пишу, не к тому чтобы пожалели, у меня уже все нормально, а к тому , что если бы вернуть начало июля - побежал бы прививку делать аж бегом, волосы назад .....

+9

1742

vladkor
Владислав, я никому ничего не советовал и не советую на счёт процедуры.
Пишу про другие вещи совсем.

Отредактировано bugor (2021-11-03 21:27:08)

0

1743

bugor написал(а):

я никому ничего не советовал и не советую

Так я тоже ....своим опытом делюсь ....

+1

1744

Амур написал(а):

Решил всё таки привиться . Сегодня записался на вакцину . Записали и сказали на вакцинирование приходить аж 26 ноября ,т.е 23 дня придётся ждать ...  
Вот такие дела .

Родственницу 25 октября в 7 п-ке записали на вакцинацию 11 ноября. На следующий день 26 октября ей позвонили с п-ки, пригласили на вакцинацию. 27 октября ей поставили 1й компонент вакцины.
P.S.
25 октября у неё был выбор. Записаться в очередь на Спутник V или сразу уколоться КовиВаком. Она выбрала очередь на Спутник V.

+1

1745

Дяс написал(а):

А ты, и твоя семья голодает сейчас???!!!
Взбесило...

Края потерял что ли?

0

1746

bugor написал(а):

Края потерял что ли?

Юра ,Дяс всё правильно обрисовал ) я то же хотел поставить так же ,но сдержался )
Чего тебе не хватает на сегодняшний день ,да и вообще в принципе ?
Или ты думаешь ,одному тебе тяжело ,а остальным мана с небес сыпется ?

+2

1747

S&M написал(а):

Она выбрала очередь на Спутник V.

Мне посоветовали колоться Спутником .

+1

1748

Уважаемые форумчане! Внимательнее обдумывайте тексты своих постов!

...Росздравнадзор поручил своим территориальным отделениям сообщать в следственные органы и прокуратуру о гражданах, участвующих в антипрививочной кампании...

... сотрудники Росздравнадзора должны будут выявлять граждан, «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о них нужно передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта»...

Подробнее: Росздравнадзор потребовал сообщать об антипрививочниках в прокуратуру

+1

1749

S&M написал(а):

Уважаемые форумчане! Внимательнее обдумывайте тексты своих постов!

и ранее написанное подкорректировать, а то и вовсе удалить.

0

1750

S&M написал(а):

...Росздравнадзор поручил своим территориальным отделениям сообщать в следственные органы и прокуратуру о гражданах, участвующих в антипрививочной кампании..

Сообщите им ,когда я и моя семья  хотим  вакцинироваться и меня отодвигают от вакцины на целых 23 дня ! 23 дня !!!
Пусть лучше решают эту проблему !

0

1751

nick1605 написал(а):

Так сам сообщи..., даже ходить никуда не нужно...

Буду ждать . Посыл для тех ,кто лишний раз беспокоится .
Пытались сегодня права качать ... в одной из поликлиник ,но там у них свои права и не кто им помешать не может ,хоть и отвечают по общей линии с обращениями ,что это с точки зрения "человеческого" - не правильно .

Отредактировано Амур (2021-11-03 22:34:10)

0

1752

Дяс написал(а):

Читаю эту ветку...И думаю..
А не "заморозить" ли её до хороших времён?!))

Денис, её давно пора снести к херам... А то уже начинаешь разочаровываться в некоторых людях, читая весь этот бред.

0

1753

теории , заговоры, секретные пи....ы, параноя ....

Как это закрыть ветку!? Вы чего? А читать потом про интересное где? С какого голоду -то умирать собрались? Действительно оглянитесь. Кому нужна работа пишите мне (сварщик, подсобник и пр.) - на прививках никто не настаивает хотя и рекомендуют.
Всем здоровья!

+2

1754

В городе Облучье в ЕАО уволился весь коллектив скорой из-за нежелания прививаться

Как то странно у нас , прививка добровольная , но от работы отстраним ....власть , верхняя самоудалилась , все переложили на работодателя , типа они хорошие , а вот те козлы .....

+2

1755

Вован вованыч написал(а):

В городе Облучье в ЕАО уволился весь коллектив скорой из-за нежелания прививаться

Главное заголовок )) Уволились и написали заявление это одно и тоже? До 15 числа все работают. А там глядишь и поменяется что.
А вообще саботажем попахивает. Уж кто-кто а сотрудники могут себе ,,сделать,, прививки. разве нет?
И из своей практики управления небольшим коллективом: всегда находится зачинщик который мутит остальных. Как правило этот человек преследует личные интересы, но обладая неким даром лидерства втягивает в свои дела остальных. Вот как только дело дойдет до 15 числа, когда некоторым придется искать новую работу, тогда, как правило как ,,снег на голову,, осознаются проблемы и нелепость поддержки этого челленджа . Проходили.

+2

1756

jenek написал(а):

Главное заголовок )) Уволились и написали заявление это одно и тоже? До 15 числа все работают. А там глядишь и поменяется что.
А вообще саботажем попахивает. Уж кто-кто а сотрудники могут себе ,,сделать,, прививки. разве нет?
И из своей практики управления небольшим коллективом: всегда находится зачинщик который мутит остальных. Как правило этот человек преследует личные интересы, но обладая неким даром лидерства втягивает в свои дела остальных. Вот как только дело дойдет до 15 числа, когда некоторым придется искать новую работу, тогда, как правило как ,,снег на голову,, осознаются проблемы и нелепость поддержки этого челленджа . Проходили.

Да я эт к тому , что многие переболели , и достаточное количество антител имеют , нахрена всех в одно стадо .....
У меня дружок , переболел в августе 20 г , сдал на антитела , там что-то максимальный 16 у него 14+  нахрена ему вакцина ???
И да , кто захочет , найдет статью про скорую , че портянки копировать ..

0

1757

И да , кто захочет , найдет статью про скорую , че портянки копировать ..

так я и нашел. А вообще никогда нельзя судить и размышлять над ситуацией если она освещена только с одной стороны. Это аксиома!  Журналистам теперешним нужны к сожалению только просмотры и рейтинг и срать они хотели на объективность ситуации. Заголовки это отдельный вид искусства вообще.
Сейчас копни эту историю и окажется .... да все что угодно может оказаться.

0

1758

jenek написал(а):

так я и нашел. А вообще никогда нельзя судить и размышлять над ситуацией если она освещена только с одной стороны. Это аксиома!  Журналистам теперешним нужны к сожалению только просмотры и рейтинг и срать они хотели на объективность ситуации. Заголовки это отдельный вид искусства вообще.
Сейчас копни эту историю и окажется .... да все что угодно может оказаться.

Так вот из-за противоречивой информации и не давая обьяснений по вакцине , не давая НИКАКИХ  мало мальских гарантий от осложнений , и идет вся байда ....
Обьявили б с самого начала обязательную вакцинацию , с нормальными разъяснениями , и усе ....

Отредактировано Вован вованыч (2021-11-04 11:50:43)

+1

1759

Так вот из-за противоречивой информации и не давая обьяснений по вакцине , не давая НИКАКИХ  мало мальских гарантий от осложнений

Так их никто, никогда и не давал, Даже  на всех таблетках и лекарственных средствах указывают противопоказания и возможные побочные эффекты.

0

1760

Так вот из-за противоречивой информации и не давая обьяснений по вакцине , не давая НИКАКИХ  мало мальских гарантий от осложнений , и идет вся байда ....
Обьявили б с самого начала обязательную вакцинацию , с нормальными разъяснениями , и усе ....

не Вов, байда идет не от того (инфы полно и про суть векторной (читай новой) технологии и про противопоказания и пр.) . И врач перед прививкой достаточно дотошно (на сколько это возможно без глубокого обследования) тебя проверяет. Гарантии? А можно их вообще как-то дать учитывая сроки выработки антител, учитывая нюансы векторной технологии (рабочие тела вакцины вносятся в клетку человека посредством вируса простуды, следовательно тебя (всех) заражают обычным вирусом с которым организм справился за твою жизнь много раз, но иммунитет ...

а байда идет из-за ,,активистов,, в ютубе и пр. соцсетях. Лайки, просмотры, популярность ... монетизация (а ты паши на монтаже что б ЗП получить). И чем круче теория заговора, тем больше монетизация.

+1

1761

jenek
Ну каждый видит , как он это видит .....

0

1762

И анекдот про добровольность .....

И.В.Сталин
- Это так же просто, как и то , что кошки любят горчинцу!
Черчиль, осторожно
- Но кошки не любят горчицу..и добровольно ее не едят.
Сталин приказывает, приносят кошку и густо намазывают ей горчицей под хвост.
Кошка с мяуканием начинает вылизывать задницу.
Сталин
- Ну вот видите сами...Добровольно, да еще и с песней. Здесь главное - как подать горчицу!

+2

1763

Информацию о них нужно передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта».

Интересно.....а когда жёлтые звёзды на спины непривитым пришивать начнут

0

1764

sheric написал(а):

Интересно.....а когда жёлтые звёзды на спины непривитым пришивать начнут

Говорят, что совсем скоро без вакцинации не будут пускать на вакцинацию!))))

+7

1765

Чет посмотрел статистику ...
В России где-то 148 миллионов , в Великобритании 68 миллионов .
Привито , в России 35 % но неточно , в Великобритании 72%
Число заболевших за сутки , в России 40+ тысяч , в Великобритании 41+ тысяч .....
Так вопрос , при меньшем населении в Великобритании , и большем количестве привитых , количество заболевших больше .....
Странно ...

+2

1766

Зато Китай молодцы, при численности населения более 1,4 млрд. человек и примерно таком же проценте привитых как и в Великобритании (ну может чуть больше) число заболевших за сегодня 113 человек.

+1

1767

nick1605
В китае СССР , если б у нас был тот строй ....возможно вообще , буржуазная болячка не прилипает к рабочему классу ....

0

1768

Чет посмотрел статистику ...
В России где-то 148 миллионов , в Великобритании 68 миллионов .
Привито , в России 35 % но неточно , в Великобритании 72%
Число заболевших за сутки , в России 40+ тысяч , в Великобритании 41+ тысяч .....
Так вопрос , при меньшем населении в Великобритании , и большем количестве привитых , количество заболевших больше .....
Странно ...

дык суть в том ,что прививка не лечит ,а  даёт шанс переболеть в лёгкой форме и без критических ситуаций .

0

1769

nick1605
В китае СССР , если б у нас был тот строй ....возможно вообще , буржуазная болячка не прилипает к рабочему классу ....

Так то да-а-а, но странно, что если там все шоколадно, то почему началось все оттуда?

0

1770

В китае СССР...

Да, в Китае не забалуешь!!!

+3