Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

КазановА. написал(а):

Амур
Через госуслуги запишусь на удобную дату и время, но быстро всё равно не получается.

Я ,сейчас жену агитирую ,что бы пошла привилась .
Я ,недели три назад переболел ,не знаю чем ,но сопли и кашель присутствовали ,температуры не было ,вкус относительно не терял и запах тоже . В прошлом году накрывало ,и запах и вкус терял ,но температуры не было . Как понял ,после любого простудного заболевания вакцинироваться нельзя ,должно пройти некоторое время ...
ps. Сейчас уже основательно начал задумываться ,так как одна смерть в нашем доме (многоэтажном) уже случилась и соседка пластом лежит (по словам её матери) даже в туалет подняться не может ...

Отредактировано Амур (2021-11-02 20:29:40)

0

1682

Уже доказано, что если муж привит и вечером жену уколол, то она официально вакцинирована, на гос услугах заполняешь данные и приходит через сутки QR код!

Отредактировано Евгений П (2021-11-02 20:40:29)

+2

1683

КазановА. написал(а):

Амур
Через госуслуги запишусь на удобную дату и время, но быстро всё равно не получается.

Ага на 2 декабря записали, а нам ультиматум - укол или за забор (до декабря)

0

1684

Амур написал(а):

Я ,сейчас жену агитирую ,что бы пошла привилась .

Супругу бояться стал ?  Раз в себе уверен, что тебе пока не надо, протестируй её с начала на антитела, вдруг есть. Ну а если нету, конечно надо агитировать.  http://sd.uploads.ru/rlTkx.gifЕбок какой-то.

Отредактировано bugor (2021-11-02 20:47:49)

+1

1685

Амур
Я пришел в свою поликлинику, узнал какая сейчас у них есть вакцина(была Лайт),записался на нужный мне день, первым. Взял у медсестры бланк сертификата, который надо заполнять. Дома заполнил его и в нужный день пришел в поликлинику к открытию, в нужный кабинет и сделал прививку первый. Ну а там уже начали ещё люди подтягиваться.

пс. Кстати сделал это вместе с женой.

Отредактировано С.Ю.Л (2021-11-02 20:50:02)

+3

1686

Вроде лайт сейчас только для ревакцинации , или если переболел ...

0

1687

Вован вованыч написал(а):

С этой "лайтовой, " вроде на работу можно, а за границу низя?

Отредактировано КазановА. (2021-11-02 21:29:31)

0

1688

bugor написал(а):

Супругу бояться стал ?  Раз в себе уверен, что тебе пока не надо, протестируй её с начала на антитела, вдруг есть. Ну а если нету, конечно надо агитировать.  Ебок какой-то.

Юра , не боюсь , но очкую ) Уже где то рядом эта зараза бродит ...
Каждый думает ,что его не коснётся ...

+1

1689

Вован вованыч написал(а):

У нас. второе.

0

1690

Лайт для ревакцинации и тех кто переболел менее 6 месяцев (если есть официально доки от врачей о болезни), остальных на два укола

0

1691

Амур
Ром, мы про разные вообще вещи говорим. Я как бы понимаю про что ты, но ты не понимаешь про что я. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
Вопрос есть, уже форумчанам задавал. Если в продуктовом магазине невозможно будет без кода. У тебя есть, а у меня нет, ты на меня возьмёшь ?

0

1692

bugor написал(а):

Если в продуктовом магазине невозможно будет без кода. У тебя есть, а у меня нет, ты на меня возьмёшь ?

Ага ,c доставкой на дом )))

0

1693

Амур
Эта доставка на дом по ходу и придумана для этого.
А я по серьёзному спрашиваю, те кто с кодами ходить будут, купят тому кто без кодов? http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
Или они чужие, разносят инфекцию, их надо удалить из общества.
Я не стесняюсь писать такие вещи, потому как видно что так возможно быть и будет. Нормальный вопрос в конце концов. И весь форум знает у кого есть эти коды. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

Отредактировано bugor (2021-11-02 23:02:21)

+1

1694

bugor написал(а):

Амур
А я по серьёзному спрашиваю, те кто с кодами ходить будут, купят тому кто без кодов? 
Я не стесняюсь писать такие вещи, потому как видно что так возможно быть и будет. Нормальный вопрос в конце концов. И весь форум знает у кого есть эти коды.

Юра ,во ты загоняешься  http://s4.uploads.ru/nhAIZ.gif
Если совсем в тягость будет ) приезжай в Юго-Западный ,тебе куплю ))

Отредактировано Амур (2021-11-02 23:06:59)

0

1695

Амур
Ром, я не загоняюсь. Хочу услышать ответ, купят или нет еду, лекарства и всякие другие штуки для своих друзей, если у тех не будет такой возможности. И после этого пусть разговаривают про всё остальное.

0

1696

bugor
Юрок, и откуда такие мысли берутся :) Куплю, звони если че, но деньги вперед :) Хотя я пока сам бесправный. Но в скором времени видимо придется уколоться..... Полюбому сейчас или на работе заистерят, либо границу на выезд прикроют для некодированных
Ну кстати из-за того что не привит никто из дома не гонит, в семье все поголовно привиты. Да и с друзьями чуть ли не ежедневно с многими встречаюсь, тоже почти все привиты, вроде никто не шарахается.:)
Не знаю, по мне кто привык людей делить, тот их и делит. Раньше по национальному признаку делили, религиозному, другим всяким шнягам. Сейчас вот новую мульку для делюги для себя нашли....

+7

1697

bugor написал(а):

Амур
А я по серьёзному спрашиваю, те кто с кодами ходить будут, купят тому кто без кодов? 
Я не стесняюсь писать такие вещи, потому как видно что так возможно быть и будет. Нормальный вопрос в конце концов. И весь форум знает у кого есть эти коды.

Во тя понесло, Юр... Мне, например, глубоко насрать на всё эти загоны. Код то у меня есть, но о таких вещах, как ты пишешь,, даже мыслей не было.. ... Видимо я просто из того поколения, которое из одного стакана газировку в автоматах пило...

+13

1698

Внатуре бред полный!!!

+2

1699

Amor написал(а):

Внатуре бред полный!!!

Когда не так давно тебе говорили что процедура станет принудительной, ты у виска крутил пальцем тоже. И **** в итоге получилось?

0

1700

Мне страшно за тебя Юрок, тебе к доктору надо!!!

+1

1701

Вчера заехал в маленький хозмагазинчик,(новое крепление эхолота на Обянку мастерю),а фигушки,не пущают,ты не кодированный,говорит продавец с маской на бороде. Звоню дочери,приедь,купи мне. Это не бред?  И что у меня антител через край,эт пофиг,уколись и все.

+1

1702

bugor написал(а):

Когда не так давно тебе говорили что процедура станет принудительной, ты у виска крутил пальцем тоже. И **** в итоге получилось?

Меня не кто не принуждает, я сам, сейчас переболел, а когда понадобится уколюсь и не буду людей в блуд вводить.

+2

1703

У меня сегодня утром пропал вкус и запах... Главное вчера вечером был, а сегодня нет... А так вкусно пах зерновой сэм... И вкус у него отменный http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Но мне подходит, на самом деле. Потому что с запахом за руль нельзя!  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
А вечером всё вернётся https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/448728.gif

+5

1704

Непривитых сотрудников воронежских предприятий начнут отстранять от работы после 30 ноября. Речь идёт об организациях, попадающих под обязательную вакцинацию, напомнил руководитель региональной Гострудинспекции Иван Яцких в интервью «Вести Воронеж» 2 ноября.

До 30 ноября полный курс вакцинации обязаны пройти минимум 80% от штата. Исключение – для переболевших в течение последних шести месяцев или обладателей медотвода.

Первую прививку работники должны были сделать до 30 октября, для тех, кто не успел, ещё есть шанс успеть привиться однокомпонентной вакциной. За отказ от обязательной вакцинации уволить не могут, но должны отстранить от работы без выплаты зарплаты на период действия постановления главного санврача.

Первыми в список тех, кто должен сделать прививку от ковида в обязательном порядке, попали воронежские медики, педагоги, работники сферы развлечений, сотрудники фитнес-центров, банков, почты и МФЦ. Позже в перечень включили работников 18 крупных предприятий региона. За ними – строителей и аграриев.

Общество

0

1705

Amor написал(а):

Меня не кто не принуждает

А новая новость это наверно "Ну-погоди" или "Бременские музыканты" мультик.
Сам понял что написал? Вокруг оглянись.

Отредактировано bugor (2021-11-03 15:24:04)

0

1706

Amor написал(а):

Меня не кто не принуждает

Аналогично, сам решил, сам сходил. Я рожден в Советском Союзе, и помню, с детства нас всегда прививали от всякой гадости.
А на счет того плохая вакцина или хорошая скажу так
" стоишь, смотришь на красивую картину, и если ты очень сильно хочешь, увидеть там дерьмо, то ты его увидешь, даже если, его там нет"

+6

1707

bugor написал(а):

А новая новость это наверно "Ну-погоди" или "Бременские музыканты" мультик.
Сам понял что написал? Вокруг оглянись.

И что я должен увидеть вокруг, эпидемия в полном разгаре, ни каких мультиков, всё серьёзно, а тебе всё хиханьки да хаханьки.

+3

1708

Amor написал(а):

И что я должен увидеть вокруг, эпидемия в полном разгаре, ни каких мультиков, всё серьёзно, а тебе всё хиханьки да хаханьки.

Кто вас так научил слова и понятия переворачивать? Я писал про эпидемию? Я отговаривал от процедуры кого-то? Может я где смеялся не по делу или подкалывал кого? Иной раз смайлик ставишь с улыбкой, а не хера не смешно. При этом никого не укладываю в палату дурдома. И на самом деле рад был бы если дурацкие мысли мои реально оказались бы хернёй какой-то. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif Но почему-то они сбываются. Была процедура добровольной-стала обязательной. Если кто не понял уже в новостях города сегодня сказали, что строители и аграрии тоже обязаны. Дальше детишки будут. 80%,90%,100% на этом никто не остановится. Потом будет новая мутация, в которой якобы виновны те кто остались.

0

1709

Теперь Женьку про СССР, я думаю не зря тематика эта появилась тут, потому как на подсознательном уровне люди понимают, что как бы там всё было по другому. Жень, на твой вопрос очень правильно ответил Эрик, честно добавить нечего. Не надо этим оправдывать, все кто тут пишут родом от туда. И тоже помнят что и как было.

0

1710

В Союзе кстати служба, которая травила крыс и тараканов, не вмешивалась в жизнь граждан и не оставляла их без работы.
А теперь пол страны хочет заставить с голоду умереть.

0