Порассуждайте пожалуйста со своей высокой,может вразумите нас недоучек.
Да нет, каждый должен заниматься своим делом. Кто на что учился.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
Порассуждайте пожалуйста со своей высокой,может вразумите нас недоучек.
Да нет, каждый должен заниматься своим делом. Кто на что учился.
Вчера на работу приезжала делегация врачей. Сделали желающим прививки. Отказники были тоже, как без них
Тут недавно от незнакомого типа мысль подлетела: - шляпу про вред прививки распространяет обычный оппозиционер, сам привившийся, одним из первых
шляпу про вред прививки распространяет обычный оппозиционер
30% из тех, кто орет о вреде прививки - сектанты сидельца в Петушках. Но "продвинутые" антиваксеры продолжают думать, что прививка придумана, что бы сделать их свободные тела рабами.
Как буд-то они сейчас не рабы...
30% из тех, кто орет о вреде прививки - сектанты сидельца в Петушках. Но "продвинутые" антиваксеры продолжают думать, что прививка придумана, что бы сделать их свободные тела рабами.
Как буд-то они сейчас не рабы...
Ни одного не знаю что бы так думал.
Эх, что творится в этом Мире....
Ща мечутся те, кто прививку сделал за бабки, осознали, но, что бы не попасть под статью, ищут каналы привиться, а таньга уже другая и кто кого на"ебал, головы у всех забиты не тем.
Все на Конары, там все хорошо,но, не возвращайтесь от туда...
А молодежь у нас слабовата , двое после прививки сидят на больняке
Сегодня иду на ревакцинацию.
Лайтонулся)))
Паш, ты в нашу поликлинику ходил?
Вот только что отвез жену на работу,и выезжает начальник нам встречу,как оказалось едет на прививку,хотя не хотел до этого,спрашиваю а что тогда едишь ,он говорит что много в его кругах заболело умерло. Я спрашиваю есть знакомые в ритуальные услугах ? Отвечает да? Звонит спрашивает сколько по Воронежа в среднем умирают,отвечает 60. Мой знакомы и два года назад говорил 60,и год назад точно так же. Вот и как мне верить что умирают люди в большом количестве!?
Это еще не касается чисто медицинских вопросах.
Вот только что отвез жену на работу,и выезжает начальник нам встречу,как оказалось едет на прививку,хотя не хотел до этого,спрашиваю а что тогда едишь ,он говорит что много в его кругах заболело умерло. Я спрашиваю есть знакомые в ритуальные услугах ? Отвечает да.Звонит спрашивает сколько по Воронежа в среднем умирают,отвечает 60. Мой знакомы и два года назад говорил 60,и год назад точно так же. Вот и как мне верить что умирают люди в большом количестве!?
Это еще не касаюсь чисто медицинских вопросах.
Отредактировано Popov88 (2021-10-27 11:48:38)
Светлана Ж., к супруге на работу.
Вот и как мне верить что умирают люди в большом количестве!?
Когда увидешь своими глазами и прочувствуешь на себе, может быть уже слишком поздно(((
ats, Электроника?
и бсмп
Сейчас на похоронах.Умер двоюродный брат мамы,три недели пролежал в реанимации после югов .Первые похоронщики ток на четверг сказали,вторые заняты,третий звонок взялись.
Что мне эти фото дадут,что люди умирают,так я и знаю это.
Мне Это напомнило Бергамо,где закрыли все морги,оставили только крематории и появились огромные очереди в крематорий. Осталось только посчитать сколько моргов было в городе,а сколько крематории.
Отредактировано Popov88 (2021-10-27 14:03:06)
Когда увидешь своими глазами и прочувствуешь на себе, может быть уже слишком поздно(((
Пока за своим здоровьем не будите следить,и я тоже! Все будим умирать и от ковида и от всего другого.
Вот и как мне верить что умирают люди в большом количестве
Что мне эти фото дадут,что люди умирают,так я и знаю это.
рефрижератор у морга, наверно свежую колбасу привез
рефрижератор у морга, наверно свежую колбасу привез
Привезли умерших, и что? Он не должен приезжать? Вот я мои спросил,что я должен видеть,такую же примерно машину в бергамо показывали,весь телевизор заполонили,поэтому и описал ситуацию в Бергамо.
не привезли, а некуда положить
не привезли, а некуда положить
Вообще удивительного ничего нет. Все люди с температурой сидели дома не шли в больницу, да и их бы отфутболили с обычной температурой и несколько другими симптомами . Щас их принимают,потаму что телевизор неумалкает.
А раньше как мужики болели ,темпиратура,ломка,и приходит на работу и работает. И что из вас сразу бежали в больницу? А щас бегут,потому-что страшно,и другие причины тоже есть,кто-то тяжело переносит кто-то нет.
БК
)))
Если про медицину, мне вот то что ты написал и привело появлением свищам. И успешно она не справилась с этой болезнью. Пришлось очень много читать чтоб понять все это,и еще дольше ,понять как личить.
Каждый присвоем мнение. Всем удачи, здоровья.
Отредактировано Popov88 (2021-10-27 14:51:36)
Ну да , тут кто как перенес ...
Два знакомых , оба под кислородом лежали , говорят , средне переболели , один говорит ну на эту прививку ....второй говорит , в меня в больничке столько химии всякой закачали , лучше привьюсь..
Каждый сам решает .....
кому важно не потерять работу и свой устоявшийся образ жизни, те пойдут, уколются, и будут также работать и заниматься делами дальше.
Да я непротив.Но как быть с этим (пост 1474 2021-10-25 07:27:33).Ей тоже важно было непотерять работу.А в результате ЭВЛ.Это нек легкое протекание.А тот кто заставил спит спокойно.Ему пох.от чего мы попередохнем .
что прививка придумана, что бы сделать их свободные тела рабами.
Да нет.Прививка создана правильно.Только каждый организм индивидуален и делать ее нужно хотя бы элементарно по результатам анализа.
aldreks, Сань, в случае с твоей клиенткой, анализ действительно был необходим. А если быть точнее, ПЦР тест.
Павел Петрович Зайцев
Паш да не моя она клиентка.А одна из таких как мы .Не все знают когда что можно когда нельзя.А у них указ сверху вакцинировать 80 процентов и никого даже не волнуют последствия.О какой безопасности данной процедуры может идти речь?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19