Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

aldreks написал(а):

Порассуждайте пожалуйста со своей высокой,может вразумите нас недоучек.

Да нет, каждый должен заниматься своим делом. Кто на что учился.

+1

1562

Вчера на работу приезжала делегация врачей. Сделали желающим прививки. Отказники были тоже, как без них http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
Тут недавно от незнакомого типа мысль подлетела: - шляпу про вред прививки распространяет обычный оппозиционер, сам привившийся, одним из первых http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+2

1563

Black написал(а):

шляпу про вред прививки распространяет обычный оппозиционер

30% из тех, кто орет о вреде прививки - сектанты сидельца в Петушках. Но "продвинутые" антиваксеры продолжают думать, что прививка придумана, что бы сделать их свободные тела рабами.
Как буд-то они сейчас не рабы...

+2

1564

GLOBUS написал(а):

30% из тех, кто орет о вреде прививки - сектанты сидельца в Петушках. Но "продвинутые" антиваксеры продолжают думать, что прививка придумана, что бы сделать их свободные тела рабами.
Как буд-то они сейчас не рабы...

Ни одного не знаю что бы так думал.

0

1565

Эх, что творится в этом Мире....
Ща мечутся те, кто прививку сделал за бабки, осознали, но, что бы не попасть под статью, ищут каналы привиться, а таньга уже другая и кто кого на"ебал, головы у всех забиты не тем.
Все на Конары, там все хорошо,но, не возвращайтесь от туда...

+3

1566

А молодежь у нас слабовата , двое после прививки сидят на больняке

0

1567

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Сегодня иду на ревакцинацию.

Лайтонулся)))

+2

1568

Паш,  ты в нашу поликлинику ходил?

0

1569

Вот только что отвез жену на работу,и выезжает начальник нам встречу,как оказалось едет на прививку,хотя не хотел до этого,спрашиваю а что тогда едишь ,он говорит что много в его кругах заболело умерло. Я спрашиваю есть знакомые в ритуальные услугах ? Отвечает да? Звонит спрашивает  сколько по Воронежа в среднем умирают,отвечает 60. Мой знакомы и два года назад говорил 60,и год назад точно так же.  Вот и как мне верить что умирают люди в большом количестве!?
Это еще не касается чисто медицинских вопросах.

0

1570

Вот только что отвез жену на работу,и выезжает начальник нам встречу,как оказалось едет на прививку,хотя не хотел до этого,спрашиваю а что тогда едишь ,он говорит что много в его кругах заболело умерло. Я спрашиваю есть знакомые в ритуальные услугах ? Отвечает да.Звонит спрашивает  сколько по Воронежа в среднем умирают,отвечает 60. Мой знакомы и два года назад говорил 60,и год назад точно так же.  Вот и как мне верить что умирают люди в большом количестве!?
Это еще не касаюсь чисто медицинских вопросах.

Отредактировано Popov88 (2021-10-27 11:48:38)

0

1571

Светлана Ж., к супруге на работу.

0

1572

Popov88 написал(а):

Вот и как мне верить

http://images.vfl.ru/ii/1635324766/671488a7/36434559_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1635324793/9d3b6bfe/36434564_m.jpg

+1

1573

Popov88 написал(а):

Вот и как мне верить что умирают люди в большом количестве!?

Когда увидешь своими глазами и прочувствуешь на себе, может быть уже слишком поздно(((

+3

1574

ats, Электроника?

0

1575

и бсмп

0

1576

Сейчас на похоронах.Умер двоюродный брат мамы,три недели пролежал в реанимации после югов .Первые похоронщики ток на четверг сказали,вторые заняты,третий звонок взялись.

0

1577

ats написал(а):

Что мне эти фото дадут,что люди умирают,так я и знаю это.
Мне Это напомнило Бергамо,где закрыли все морги,оставили только крематории и появились огромные очереди в крематорий. Осталось только посчитать сколько моргов было в городе,а сколько крематории.

Отредактировано Popov88 (2021-10-27 14:03:06)

0

1578

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Когда увидешь своими глазами и прочувствуешь на себе, может быть уже слишком поздно(((

Пока за своим здоровьем не будите следить,и я тоже! Все будим умирать и от ковида и от всего другого.

0

1579

Popov88 написал(а):

Вот и как мне верить что умирают люди в большом количестве

Popov88 написал(а):

Что мне эти фото дадут,что люди умирают,так я и знаю это.

рефрижератор у морга, наверно свежую колбасу привез

+1

1580

ats написал(а):

рефрижератор у морга, наверно свежую колбасу привез

Привезли умерших, и что? Он не должен приезжать? Вот я мои спросил,что я должен видеть,такую же примерно машину в бергамо показывали,весь телевизор заполонили,поэтому и описал ситуацию в Бергамо.

0

1581

не привезли, а некуда положить

+2

1582

ats написал(а):

не привезли, а некуда положить

Вообще удивительного ничего нет. Все люди с температурой сидели дома не шли в больницу, да и их бы отфутболили с обычной температурой и несколько другими симптомами . Щас их принимают,потаму что телевизор неумалкает.
А раньше как мужики болели ,темпиратура,ломка,и приходит на работу и работает. И что из вас сразу бежали в больницу? А щас бегут,потому-что страшно,и другие причины тоже есть,кто-то тяжело переносит кто-то нет.

0

1583

БК

0

1584

ats написал(а):

БК

)))
Если про медицину, мне вот то что ты написал и привело появлением свищам. И успешно она не справилась с этой болезнью.  Пришлось очень много читать чтоб понять все это,и еще дольше ,понять как личить.
Каждый присвоем мнение. Всем удачи, здоровья.

Отредактировано Popov88 (2021-10-27 14:51:36)

0

1585

https://b.radikal.ru/b31/2110/e1/dafceca1d738.jpg

0

1586

Ну да , тут кто как перенес ...
Два знакомых , оба под кислородом лежали , говорят , средне переболели , один говорит ну на эту прививку ....второй говорит , в меня в больничке столько химии всякой закачали , лучше привьюсь..
Каждый сам решает .....

+1

1587

ЗИП1975 написал(а):

кому важно не потерять работу и свой устоявшийся образ жизни, те пойдут, уколются, и будут также работать и заниматься делами дальше.

Да я непротив.Но как быть с этим (пост 1474   2021-10-25 07:27:33).Ей тоже важно было непотерять работу.А в результате ЭВЛ.Это нек легкое протекание.А тот кто заставил спит спокойно.Ему пох.от чего мы попередохнем .

0

1588

GLOBUS написал(а):

что прививка придумана, что бы сделать их свободные тела рабами.

Да нет.Прививка создана правильно.Только каждый организм индивидуален и делать ее нужно хотя бы  элементарно по результатам анализа.

+4

1589

aldreks, Сань, в случае с твоей клиенткой, анализ действительно был необходим. А если быть точнее, ПЦР тест.

0

1590

Павел Петрович Зайцев
Паш да не моя она клиентка.А одна из таких как мы .Не все знают когда что можно когда нельзя.А у них указ сверху вакцинировать 80 процентов и никого даже не волнуют последствия.О какой безопасности данной процедуры может идти речь?

0