Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Виктор 817 написал(а):

Мой начальник переболел без обращений в полеклинники.Переболел так скажем не официально, ПЦР делал в платных.При отрицательном вышел на работу спустя три недели.Ему этот сертификат и код нах не нужен .

Если делал ПЦР то он по любому в базе переболевших ковидом, я тоже сам делал.

0

1502

Amor написал(а):

Я говорил о тех кто покупает сертификаты, от судьбы не убежишь.

Почему я при описанной выше ситуации (наличие антител и собственного иммунитета) не могу получить QR код, если не обращался к врачу при болезни? Это же логично, но как то некошерно видимо-гешефта с меня не было.
Почему при этом мои права ущемлены?
Я готов сдать анализы, если на их основании мне дадут QR. Но почему то это не предусмотрено. Вот и получается, что у меня остаются для получения QR варианты:
-купить
-получать разовые (на 72 часа), делая ПЦР тесты
- заболеть и обратиться к врачам.

Какой вариант мне выбрать???

+2

1503

DmitryPioneer написал(а):

Почему я при описанной выше ситуации (наличие антител и собственного иммунитета) не могу получить QR код, если не обращался к врачу при болезни? Это же логично, но как то некошерно видимо-гешефта с меня не было.
Почему при этом мои права ущемлены?
Я готов сдать анализы, если на их основании мне дадут QR. Но почему то это не предусмотрено. Вот и получается, что у меня остаются для получения QR варианты:
-купить
-получать разовые (на 72 часа), делая ПЦР тесты
- заболеть и обратиться к врачам.

Какой вариант мне выбрать???

Так ты же болел ковидом, почему не сдать ПЦР и потом получить код как переболевший. ?

0

1504

Amor написал(а):

Так ты же болел ковидом, почему не сдать ПЦР и потом получить код как переболевший. ?

Нет такой опции.
Сдам если ПЦР он будет отрицательным-QR дадут только на 72 часа
Когда болел -не делал ПЦР
Если я сдам количественный тест на антитела и будет большое количество антител никто мне QR не даст.

0

1505

Amor написал(а):

Я обязан сдавать ПЦР если заболел? Или могу сам вылечиться никуда не обращаясь?

0

1506

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/health/100499

0

1507

DmitryPioneer написал(а):

Я обязан сдавать ПЦР если заболел? Или могу сам вылечиться никуда не обращаясь?

Ну это твой выбор, как хочешь!!!

+1

1508

Amor написал(а):

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/health/100499

Все верно, я ж именно это и написал-даже при наличие антител мне никто QR не даст, при наличие отрицательного ПЦР дадут на 72 часа.
Это дискриминация или нет?
Что важно для тех кто это придумал-мое здоровье или что-то другое?
Почему я не могу пойти в спортзал, если я имею достаточное количество антител и по сути ничем не отличаюсь от привившихся вакциной, но не болевших?
Я не против-но пусть мне внятно объяснят, а не просто «потому что».

+1

1509

Amor написал(а):

Ну это твой выбор, как хочешь!!!

Нет-мне мой выбор ограничили, причём абсолютно безосновательно. Это и есть ДИСКРИМИНАЦИЯ. Чтобы не быть дискриминированным мне оставили по сути 2 варианта-либо заплати, либо заболей.

+3

1510

Ладно, это все лирика…на самом деле мне пох на QR-мне он не нужен…отдыхаю я на природе, за границу пока не планирую, да и не нужен для этого код…

0

1511

Amor написал(а):

А кто ж ему его даст....
Если официально переболел, все оформления прошли через фмс, то на госуслугаг появляется паспорт переболевшего, но действует он пол года.... И пофиг много у тебя осталось еще антител или нет.
А в случае с Димой получается что даты окончания ну или начала болезни нет, отсчет в пол года вести не от куда.....
Тут я с Димой полностью согласен. Вообще не понятно откуда эти сроки ревакцинации берутся пол года, год. Причем я так понимаю и врачи сами не понимают..... Ибо у привитых спутником код написано что на год действителен, а обзвон на ревакцинацию они ведут через 6 месяцев. По мне так тоже, должны както от количества антител в организме отталкиваться а не от сроков. Ведь врачи ж сами талдычат что у всех разный уровень этих тел....
С прививкой пока не определился, а на антитела наверно попробую сдам, черт с ними с той тысячей-полторы, не обеднею. Интересно какой уровень через год после болячки, есть ли они вообще.
Еще интересно, когда на антитела проверяют спрашивают вообще болел или нет? Вот сдать в двух разных шарашках одновременно, но в одной сказать что болел, а в другой что не болел.... Совпадут ли результаты? Я не то чтобы нашей медицине не верю, просто частным коммерческим шарагам этим не доверяю.

+3

1512

EvgeniyVRN написал(а):

А кто ж ему его даст....
Если официально переболел, все оформления прошли через фмс, то на госуслугаг появляется паспорт переболевшего, но действует он пол года.... И пофиг много у тебя осталось еще антител или нет.
А в случае с Димой получается что даты окончания ну или начала болезни нет, отсчет в пол года вести не от куда.....
Тут я с Димой полностью согласен. Вообще не понятно откуда эти сроки ревакцинации берутся пол года, год. Причем я так понимаю и врачи сами не понимают..... Ибо у привитых спутником код написано что на год действителен, а обзвон на ревакцинацию они ведут через 6 месяцев. По мне так тоже, должны както от количества антител в организме отталкиваться а не от сроков. Ведь врачи ж сами талдычат что у всех разный уровень этих тел....
С прививкой пока не определился, а на антитела наверно попробую сдам, черт с ними с той тысячей-полторы, не обеднею. Интересно какой уровень через год после болячки, есть ли они вообще.
Еще интересно, когда на антитела проверяют спрашивают вообще болел или нет? Вот сдать в двух разных шарашках одновременно, но в одной сказать что болел, а в другой что не болел.... Совпадут ли результаты? Я не то чтобы нашей медицине не верю, просто частным коммерческим шарагам этим не доверяю.

Да даже сами по себе антитела и их наличие/отсутствие совершенно не дают гарантии заболеешь или нет, как пройдёт болезнь…
Мое мнение-решение о выдаче сертификата (пох как эту бумагу обозвать) должен принимать врач, обладающий должной квалификацией и знаниями на основе совокупности анализов, наличия/отсутствия прививки и общего состояния человека. Так же как и рекомендовать человеку вакцинацию, либо нет (но при этом нести персональную ответственность за свой выбор) а не чиновники и всех под одну гребенку…
ЗЫ
как только будет ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность сразу по другому все будет…
Весь этот @лядский цирк от безнаказанности

+3

1513

DmitryPioneer
А в европе, сша разве не развита ответственность? У них же вроде система семейных докторов, которые якобы отвечают и ведут своего пациента чуть ли не с детства..... А тем не менее судя из тв болеют и мрут похлеще нашего.

+1

1514

EvgeniyVRN написал(а):

DmitryPioneer
А в европе, сша разве не развита ответственность? У них же вроде система семейных докторов, которые якобы отвечают и ведут своего пациента чуть ли не с детства..... А тем не менее судя из тв болеют и мрут похлеще нашего.

Нет там ответственности. Доктор сделал все по инструкции, и вся ответственность идет лесом.

+2

1515

EvgeniyVRN написал(а):

DmitryPioneer

А там беспредел не меньше нашего творится…за редким исключением…те вопросы которые я задал в многих других странах ещё более остро стоят. Это бардак мирового уровня, а не наш междусобойчик. И мне пока непонятно это нынешняя система формирования решений во власти такая неэффективная до маразма или же это управляется в интересах конечных определённых бенефециаров…

+3

1516

Да, наша медецина не спровляется полностью с ситуацией, да еще плюс совковая система осталась, звоню что поисковик выдал, записали, да у вас откртыт больничный видем, ждите доктор свяжется с вами.
в 13ч  с чемто перезванивают, эт не наш район, не приедем, в нашу прихожу, прием до 12ч только на завтра или в 101 ый в 101ый аш на улице стоят, вернулся говорю не смогу столько отстоять, ладно, если до участкогого не дозвонюсь, на завтра, вы до которого часа записываете?
до 19ч
пришел час 18 всезакрыты окошки, на охране говорят до 15 они с егодня.
блин какого же х@я сразу не сказали?
Спускается девушка может лет 30, вижу что тяжело идти, помог выйти больницы,говорю такое желание пойти (извините) нап@здиться. да у меня говорит уже давно, после КВ дало на ноги осложнение, сегодня заставляли бахилы одеть.
да ну как я их ?
из дома в в маршрутке в них ехать?
нут посмеялись, да поковыляляли в разные стороны...

0

1517

https://horosho-tam.ru/kitai/coronavirus               Вот где мир и согласие.Все привиты и давно уже получили ПИАР код.

0

1518

Amor написал(а):

Он купил сертификат о прививке?

Он не купил,потому что ему работодатель не поставил условие: или прививайся,или без содержания. Я так же переболел,клеточный иммунитет,60+,то есть как и ему прививка мне не нужна,но мой работодатель(под чьим то давлением,в том числе и пресс секретаря) говорит,или сертификат,или досвидания. Какой у меня выход? Уволиться?и лапу сосать,но быть по твоему мнению не дураком(коими ты нас называешь).  Или купить сертификат,работать и кормить семью??? И кто меня в этот угол загнал?..наверное слишком умные...

+2

1519

Amor написал(а):

Не давно звонила знакомая, справлялась о здоровье !! Потом как бы не взначай проговорилась, что накупили сертификатов всей семьёй !! О чём люди вообще думают или просто думать не чем !!

Тоже есть пример такой.
Работает в торговле,пиво нам наливает.
Всё мутно сейчас...Каждый выживает как хочет и может.

0

1520

костоправ написал(а):

Он не купил,потому что ему работодатель не поставил условие: или прививайся,или без содержания. Я так же переболел,клеточный иммунитет,60+,то есть как и ему прививка мне не нужна,но мой работодатель(под чьим то давлением,в том числе и пресс секретаря) говорит,или сертификат,или досвидания. Какой у меня выход? Уволиться?и лапу сосать,но быть по твоему мнению не дураком(коими ты нас называешь).  Или купить сертификат,работать и кормить семью??? И кто меня в этот угол загнал?..наверное слишком умные...

Просто привиться!!!

+1

1521

Я думаю что закон нарушать это не правильно!!!

+1

1522

https://www.youtube.com/watch?v=tbXwWwEm16o

0

1523

Amor написал(а):

Просто привиться!!!

После Пескова!!!

Amor написал(а):

Я думаю что закон нарушать это не правильно!!!

Я тоже так думаю,но вот уверен,что по лесу ты едешь в авто без ремней безопасности,как и я.

+2

1524

костоправ написал(а):

После Пескова!!!

Я тоже так думаю,но вот уверен,что по лесу ты едешь в авто без ремней безопасности,как и я.

Ну да, совсем одно и тоже!!!

0

1525

Прошу прощения если кого то обидел, не со зла !!

+2

1526

Amor написал(а):

Прошу прощения если кого то обидел, не со зла !!

Все нормально,Ром! Беспокоит другое,когда то так же наших прадедов загоняли в колхозы и народ разделился на красных и белых. Впрочем,это политика,низзя...
Всем здоровья и Божьей помощи!!!

+5

1527

EvgeniyVRN написал(а):

... Еще интересно, когда на антитела проверяют спрашивают вообще болел или нет? Вот сдать в двух разных шарашках одновременно, но в одной сказать что болел, а в другой что не болел.... Совпадут ли результаты? Я не то чтобы нашей медицине не верю, просто частным коммерческим шарагам этим не доверяю.

Не стоит тратиться на эксперименты.
При сдаче анализа увидишь обычный аналог кассы с кассиром, которым пофиг всё. Заказываешь тип анализа, платишь и в процедурный кабинет. А там ваша пробирка с кровью записывается под порядковым номером. Анализ проводит машина-автомат в которую загружают сразу по 30-50 пробирок, расставленных по порядковым номерам в ячейки. Производительность зависит от типа машины и объёма контейнера с хим. реактивом. В машине и её программном обеспечении нет места для графы 'Примечание', где указывалось бы "болел", "не болел". Результаты анализов машина сама расписывает по порядковым номерам пробирок и выводит на компьютер, с которого распечатывают вам ваш порядковый номер анализа.
Муниципальная или коммерческая лаборатория? Типов машин всего несколько.  Кто позажиместей покупает   б/у машину со старым программным обеспечением и изношенной механикой, у кого душа широкая - новую.
Разброс анализов зависит от производителя реактивов: оригинальный, не оригинальный. Ну и от машины, старая/новая. Кстати, старые машины потом перепродают в ветеренарные клиники.

Отредактировано S&M (2021-10-26 10:41:42)

+4

1528

https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera
Ещё одна версия, почему прививки не работают... Сделал вроде как спутник, на самом деле вкалывают хрен знает что

0

1529

В самом деле, очень странно, что  не понятно из-за чего есть разделение, а казалось бы, точка зрения у каждого своя, жизнь у каждого одна и каждый распоряжается ей как хочет!
Не берусь никого не в чем убеждать, думаю хочется всем и привитым и не привитым только одного, конца этого безумия. Такой абсурд вокруг... слов уже нет ни у кого , но и присоединяюсь к просьбе  Александру- ЖОРИК, пожалуйста, снеси нахер, этот очаг напряженности.
Спасибо всем за понимание, Добра, здоровья ,давайте просто оставаться теми кем мы есть. https://sg.uploads.ru/t/JEiKd.gif

+5

1530

Javs написал(а):

https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera
Ещё одна версия, почему прививки не работают... Сделал вроде как спутник, на самом деле вкалывают хрен знает что

Ложь какая-то.
Набирают в шприц вакцину при пациенте. Упаковки у всех вакцин разные. Смотри сколько хочешь из какой упаковки набирают вакцину. Не видишь спроси, покажут.
Много лет назад журналы из-за бугра везли, в которых нам рассказывали , что мы плохо в СССР живём. Теперь вот роликами забросали.

Не верьте, что кто-то с активной жизненной позицией сам срежесирует фильм, снимет, и выложит в инете за просто так, спасая весь мир как американцы в фильмах https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/176127.gif. Нами манипулируют. Это надо понимать. Для примера попробуйте сами что-то снять и выложить. Быстренько с этим дедом закончите. Скажите:"Лучше я на диване полежу или на рыбалку поеду".

Отредактировано S&M (2021-10-26 13:59:14)

+3