Парни, давайте жить дружно, (Мотроскин прав)
давайте отбросим эти разногласия
Вакцинация от COVID-19
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться14712021-10-24 22:03:58
Поделиться14722021-10-25 07:27:33
Ролики и прочее слышал не слышал это неинтересно.Интересно поделится увиденным вокруг себя и сделать вывод.Работал я у хозяйки одной.Её знают некоторые форумчане.Немного не доделал.Договорились перед Волгой.т.е.теперь. Так вот эта женщина в августе перенесла ковид в легкой форме.Все нормально.Вышел указ или вакцина или расчет.(Она в торговле)Выбор вакцина.После вакцинации на четвертый день 32 процентов поражения .Лечили дома. Вроде все нормально.В понедельник тобиш сегодня должна принять смену на работе.В субботу положили под ЭВЛ.Вот и думай купить этот пиар код за2500 или сделать вакцину без прохождения всех анализов.???
Поделиться14732021-10-25 09:17:48
Тоже знакомая 50 лет неделю дома лежала с температурой под 39, вызвали скорую, они сказали, что в связи с большой загрузкой приедут в течении 2 х суток. Договорились по знакомству в Электронику. Кое как пошла на поправку, через неделю выписали долечиваться дома. Говорит, насмотрелась ужасов и очень жалеет , что вовремя не привилась, так как привитые тоже попадают в больницу, но если и болеют, то переносят легче (среди них умерших за этот период не было), за восемь дней ее лежания 8 трупов антипрививочников . Рядом девочка с подобными как у нее показателями (22 года) на тот свет отправилась. Пока лежала в больнице у ее мужа брат (52 года) умер от ковида, тоже непривитый, но у того диабед был.
У матушки из знакомых за последние пару недель тоже 3 пенсионерки непривитых умерли и две еще в тяжелом состоянии в больнице сейчас.
Еще одна знакомая врач (ЛОР) ,около года назад на савместном застолье доказывала, что прививка - это ерунда, но после того как у ее мужа оба родителя за 2 недели на тот свет отправились (у матери ковид, а отец не пережил и умер от сердца) то оба с мужем укололись и уже ревакцинировались.
Тоже никаких роликов, а информация практически из первых рук.
ps
августе перенесла ковид в легкой форме.Все нормально.Вышел указ или вакцина или расчет.
Раньше переболевшим можно было вакцинироваться через полгода, сейчас через 3 месяца. Но дело в том, что у нее после болезни и три месяца не прошло - если не хотела, то могла и не делать прививку на законных основаниях. Вопрос в том, было ли у нее заключение из поликлиники о том, что она перенесла ковид или она не обращалась. При наличии заключения заставить сделать прививку в этот период не могли. Да и странная какая то ситуация, за два месяца второй раз ковид подхватить при наличии естественных антител еще умудриться надо. Хотя сейчас ничему не удивляйся. Главное что бы поправилась...
Отредактировано nick1605 (2021-10-25 10:00:37)
Поделиться14742021-10-25 10:45:38
Хотя сейчас ничему не удивляйся.
Штамм Дельта, по сравнению с более ранними, которых он практически вытеснил, имеет очень серьёзные характеристики. Проникает в клетку на раз...
Эффективность СпутникV перед ним ниже, но всё равно вероятность заболеть у привитого на несколько порядков меньше чем у не привитого.
В случае заболевания, у привитого иммунная система включается в работу сразу, у не привитого на формирование антител уходит катастрофически много времени...
Самый стойкий иммунитет вырабатывается у тех, кто переболел и через некоторое время привился.
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2021-10-25 12:17:22)
Поделиться14752021-10-25 11:18:02
Самый стойкий иммунитет вырабатывается у тех, кто переболел и через некоторое время привился.
Как бокал пиво после соточки
Поделиться14762021-10-25 14:53:35
Посоветуйте в личку контакты на практикующего врача, кто ковидниками занимается постоянно - нужна либо консультация удаленная (тесть болеет 2 недели уже, анализов куча, тест положительный, показатели крови все относительно в норме, лечится, но состояние не улучшается - шпарит температура до 38,5 и слабость, в больничку не хочет категорически, возраст 70+) либо чтобы приняли на осмотр. По финансам не обидим, но нужен именно практикующий специалист с хорошим опытом.
Поделиться14772021-10-25 15:44:51
Дим, а Дексаметазон кололи? Если на фоне приема антибиотиков температура не снижается, то его колют, чтобы снизить иммунитет и сбить температуру таким образом.
Поделиться14782021-10-25 15:54:03
Дим, а Дексаметазон кололи? Если на фоне приема антибиотиков температура не снижается, то его колют, чтобы снизить иммунитет и сбить температуру таким образом.
да, по курсу кололи (им занимается пульмонолог высокой категории, но во первых удаленно, во вторых она не практик именно по ковиду). Дексаметазон на 10-12 часов снижает температуру и потом опять...температура падает и от парацетамола даже...бактерицидной инфекции нет 9показатели крови все в норме). есть подозрение, что температура в принципе имеет аллергическую природу отчасти....
Короче нужен именно практик с ОПЫТОМ.
Поделиться14792021-10-25 16:02:19
Да, тогда случай действительно хреновый...(((
Поделиться14802021-10-25 16:16:04
Да, тогда случай действительно хреновый...(((
о чем и речь - непонятны причины...КТ норм, сатурация норм, кислородом дышит постоянно....потому и нужен практик-врач и именно по данному направлению...потому что теоретики руками разводят - анализы все в порядке относительном, а фактическое состояние стабильно тяжелое (относительно - не лежачий)
Поделиться14812021-10-25 17:44:30
кислородом дышит постоянно....
Знакомая, о которой писал выше, рассказывала, что когда попала в больницу, врач сказала, что кислород пару дней постарается не назначать, так как он усиливает окислительные реакции в организме и на этом фоне действие препаратов снижается. Лежала в Электронике, сам этого врача не знаю, но если нужно, то постараюсь узнать фамилию врача который вел ее.
Поделиться14822021-10-25 18:11:47
Знакомая, о которой писал выше, рассказывала, что когда попала в больницу, врач сказала, что кислород пару дней постарается не назначать, так как он усиливает окислительные реакции в организме и на этом фоне действие препаратов снижается. Лежала в Электронике, сам этого врача не знаю, но если нужно, то постараюсь узнать фамилию врача который вел ее.
мне бы контакты хотя бы для онлайн консультаций - те кто реально практикует и так заняты до одури сейчас....
Поделиться14832021-10-25 18:23:52
мне бы контакты хотя бы для онлайн консультаций - те кто реально практикует и так заняты до одури сейчас....
Ну как и следовало ожидать контакты врачи сейчас особо не раздают, но у знакомой есть телефон отделения и ФИО врача. Мир оказывается тесен, ты и сам должен знать их, переболевшая - это супруга Бондарева Юры, позвони ему, может что и придумаете.
Отредактировано nick1605 (2021-10-25 18:31:00)
Поделиться14842021-10-25 18:38:19
Ну как и следовало ожидать контакты врачи сейчас особо не раздают, но у знакомой есть телефон отделения и ФИО врача. Мир оказывается тесен, ты и сам должен знать их, переболевшая - это супруга Бондарева Юры, позвони ему, может что и придумаете.
я только с ним сегодня говорил, - он и с тестем знаком хорошо и болячки эти обсуждали... - поставляю ему стекло постоянно...понял спасибо!
Поделиться14852021-10-25 20:27:22
DmitryPioneer
У дальних знакомых, мужчина, больше недели была темп. за 38°. Отвезли в 20 б-цу. Там кололи какие-то гормональные препараты. Через сутки температуру сбили. Через 10 суток выписали. Сейчас назначены кроверазжижающие препараты.
Поделиться14862021-10-25 20:36:03
Две недели прошло после принудительной вакцинации тещи,в этот раз норм лайтом.До этого первая зимой,так же не по своей воли спутник свалил ее на три недели с положительным ковидом в не лёгкой форме,до второго укола не дошло,обошлось испугом .
Отредактировано Виктор 817 (2021-10-25 20:37:56)
Поделиться14872021-10-25 21:02:37
DmitryPioneer
У дальних знакомых, мужчина, больше недели была темп. за 38°. Отвезли в 20 б-цу. Там кололи какие-то гормональные препараты. Через сутки температуру сбили. Через 10 суток выписали. Сейчас назначены кроверазжижающие препараты.
дексаметазон кололи как я понимаю, колем по системе - сбивает, но на след день опять....и так 2 недели уже.
Теща хуже состояние было - уже почуть оклемалась...восстанавливается теперь.
Поделиться14882021-10-25 21:10:17
Гинцбург: 80% заболевших после прививки «Спутником V» купили сертификат
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.
«Если вакцинированные якобы “Спутником V” тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили», — сказал Гинцбург ТАСС.Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы.
Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других.
Александр Гинцбург
директор Центра имени Гамалеи
Поделиться14892021-10-25 21:11:08
DmitryPioneer
У трех знакомых 65+ точнь в точь как ты описал было,только PH крови был очень низким ,врачи и знакомые особо ничего сделать не смогли. Вылечелись ,точнее стабилизировали состояние только обычным курсом как после отравления оксидом алюминия,но очень важно PH крови поднять.
Поделиться14902021-10-25 21:49:11
Не давно звонила знакомая, справлялась о здоровье !! Потом как бы не взначай проговорилась, что накупили сертификатов всей семьёй !! О чём люди вообще думают или просто думать не чем !!
Отредактировано Amor (2021-10-25 21:49:47)
Поделиться14912021-10-25 22:00:20
Не давно звонила знакомая, справлялась о здоровье !! Потом как бы не взначай проговорилась, что накупили сертификатов всей семьёй !! О чём люди вообще думают или просто думать не чем !!
Ну может ей просто ограничения не нравятся, хочет в рестранах ужинать ....
Поделиться14922021-10-25 22:11:08
Вот просто интересно, сколько действительно привитых , среди моих знакомых и их знакомых, больше с купленными сертификатами, о какой статистике можно говорить, не какой чел не признается даже на смертном одре что он купил себе сертификат, а после блогеры долбаные раздувают на всю страну что привитые болеют и умирают чуть ли не больше чем не привитые!!
Поделиться14932021-10-25 22:17:34
Amor, всё нормально. Естейственный отбор в действии.
Поделиться14942021-10-25 22:20:19
Amor, всё нормально. Естейственный отбор в действии.
Да жалко дураков, но это их выбор!!!
Поделиться14952021-10-25 22:30:19
Я как минимум 2 раза уже переболел (а скорее всего 3)…зачем мне вакцинироваться и почему я дурак?
Если я вакцинируюсь я больше не заболею?-нет такой гарантии.
Если я вакцинируюсь и у меня будет серьезная пробочка кто-то за это понесёт ответственность а я получу компенсацию?-нет.
Есть данные как влияет прививка на мой потенциально приобретённый иммунитет?-нет достоверных данных.
Могу ещё вопросов накидать…без ответов, или с неприятными ответами.
При этом я не против прививок, но это Личный выбор каждого, а не обязательная принудительная мера и ни в коей мере это не должно быть дискриминационно.
Поделиться14962021-10-25 22:38:10
Ром,тоже дурак?
МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, почему пока не делает прививку от коронавируса, у него сохраняется иммунитет после перенесенного в 2020 году заболевания.
"Я лично пока еще не сделал [прививку от ковида]. У меня очень большие антитела сохраняются, и у меня Т-клеточный иммунитет", - сказал представитель Кремля журналистам во вторник.
Песков болел ковидом в мае 2020 года. Ранее молекулярные биологи выяснили, что клеточный иммунитет играет в защите от COVID-19 неожиданно важную роль. Они обнаружили, что при высоком уровне активности определенных подвидов Т-клеток даже невысокая концентрация антител защищала от заражения коронавирусом нового типа.
Поделиться14972021-10-25 22:39:53
Я говорил о тех кто покупает сертификаты, от судьбы не убежишь.
Поделиться14982021-10-25 22:46:34
Я говорил о тех кто покупает сертификаты, от судьбы не убежишь.
Так как же он без кода ведет публичную жизнь?непривитый ведь. Или все же двойные стандарты?
Поделиться14992021-10-25 22:53:57
Мой начальник переболел без обращений в полеклинники.Переболел так скажем не официально, ПЦР делал в платных.При отрицательном вышел на работу спустя три недели.Ему этот сертификат и код нах не нужен .
Поделиться15002021-10-25 22:58:11
Так как же он без кода ведет публичную жизнь?непривитый ведь. Или все же двойные стандарты?
Он купил сертификат о прививке?