Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

S&M написал(а):

Я писал о том как нами манипулируют.

Это понимают многие. Но вникать глубже, я думаю мало кто это делает.

S&M написал(а):

не обсуждает темы о вредности нитратов, о вредности опрыскивания плодовых деревьев от тли и бабочки, о вредности опрыскивания картофеля от колорадского жука.

Наш форум думаю не то место где толпами будут ходить и изучать данные вопросы. Поэтому мы не увидем тут не молодых не старых которые хотят знать .

0

1442

GLOBUS написал(а):

Я на берегу тебе говорил

Саш, то что было на берегу-должно остаться на берегу. http://s5.uploads.ru/cKIag.gif Я очень рад, что выговорились по чули, хотя и не пришли к общему знаменателю. Но на некоторые вещи смотрим одинаково. Такие штуки и надо обсуждать, глядя в глаза друг другу, а не здесь копья ломать.
Их сломали достаточно уже. В том числе и я. За одну необдуманную фразу мне было год стыдно, камень на душе носил и на этом же берегу как раз оказался тот, перед кем считал себя виноватым. Мы поговорили тоже о многом, я извинился и на душе стало легче.
Тема создавалась под видом того, чтобы узнать где бы поставить редкий год назад укол. Типо хер где запишешься, надо делиться информацией. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif Теперь многое изменилось. Силой уже туда тащат. А тема переросла в разделение форума на за и против. В серьёзное разделение. Как белые и красные в гражданскую. Х.з. что с этим сделать. 
В очередной раз попрошу основателя- "Сань, закрой её на хрен на правах модератора, вы что хотели узнали и сделали, ни до чего хорошего она не доведёт. "

Отредактировано bugor (2021-10-22 20:51:31)

0

1443

Стадо идиотов, к чему и стремилось наше государство.....

0

1444

Всё идёт от ВОЗ.Они требуют поголовную вакцинацию.Изначально хотели всех американской жижой,но наши на скорую руку сделали свою менее вредную.
До этого кормили жижой от свиного гриппа и при этом не плохо заработали,вскоре все  поняли,что этот грип придуманный,не было его.
Политика.

Отредактировано Виктор 817 (2021-10-23 12:14:24)

0

1445

Виктор 817 написал(а):

Всё идёт от ВОЗ.Они требуют поголовную вакцинацию.Изначально хотели всех американской жижой,но наши на скорую руку сделали свою менее вредную.
До этого кормили жижой от свиного гриппа и при этом не плохо заработали,вскоре все  поняли,что этот грип придуманный,не было его.
Политика.

в натуре, ты случаем не Твадовского на ночь читал?
Но вот скажи, откуда такую чушь можно придумать?!

+4

1446

РИА новости.По телевизору показывали.
Главной жертвой паники вокруг нового вируса стала мировая экономика. Конечно, ВОЗ призывала государства не закрывать границы, уверяла, что употребление правильно приготовленной свинины не несет опасности для здоровья. Эксперты Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), впрочем, сообщали, что не нашли связи между заражением людей A/H1N1 и употреблением свинины, а ВТО даже распространила специально заявление, мол, угроза вируса не может считаться оправданием для ограничений на ввоз свинины. Тем не менее, четырнадцать стран, включая Россию, ограничили импорт свинины, а власти Египта спровоцировали крестьянские бунты, объявив об уничтожении поголовья свиней. Помимо фермеров убытки подсчитывали туроператоры и авиаперевозчики - опасаясь болезни, многие предпочли отложить зарубежные поездки.

Впрочем, кое-кому паника вокруг вируса A/H1N1 пошла впрок - на продаже антивирусных препаратов фармацевтические компании заработали порядка $10 млрд. Это и стало причиной разговоров о том, что никакой особой опасности не было, а вся история с новым штаммом была своеобразной антикризисной программой фармакологов. А что, ведь верно, пока большинство отраслей страдало от кризиса, фармацевтические предприятия наращивали производство. Только в России продажи рекомендованных ВОЗ антивирусных препаратов по итогам 2009 года увеличились в 10 раз.

Подозрения возникли еще в прошлом году. В ноябре 2009-го датская газета Information обратила внимание на тот факт, что «триумфальное шествие» нового вируса странным образом совпало со слиянием двух фармацевтических гигантов - швейцарской Hoffman-La Roche и американской Genentech. Журналисты предположили, что пандемия может на деле оказаться грандиозной коррупционной аферой. Но первым о коррупции заговорил председатель подкомитета по здравоохранению комитета по социальным вопросам, здравоохранению и семье ПАСЕ Вольфганг Водарг. Чиновник так и сказал - никакого «свиного гриппа» не существует, есть лишь форма обычного сезонного гриппа, а паника вокруг него раздувается в интересах фармацевтических компаний.

Косвенно этот тезис подтвердила и министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. Желая успокоить россиян, г-жа Голикова привела в ноябре прошлого года статистику, согласно которой смертность от нового вируса не превышает смертность от обычного гриппа. За девять месяцев 2008 года от сезонного гриппа погибло 484 человека, за девять месяцев 2009-го - 439 человек, а ситуация с заболеваемостью в целом почти не отличается от сезонной.

Словом, было над чем задуматься. И вот в начале этой недели ПАСЕ начала расследование всех обстоятельств возникновения пандемии A/H1N1. На первом заседании был представлен доклад, согласно которому оснований для объявления высшего уровня опасности не было, а ВОЗ намеренно нагнетала панику. Вдобавок обращается внимание на тот факт, что некоторые эксперты ВОЗ одновременно являются сотрудниками фармацевтических компаний, производящих среди прочего и вакцины от свиного гриппа.

Стоит ли говорить, что представители ВОЗ все обвинения в свой адрес категорически отрицают. Генеральный директор организации Маргарет Чен на днях заявила, что коммерческие интересы «ни на одну секунду» не влияли на ее решения, все формальные признаки пандемии налицо, а число жертв «свиного гриппа» продолжает расти. Но в том, что вирус A/H1N1 способен убивать, никто и не сомневался. Вопрос лишь в масштабах угрозы - самый обычный грипп ежегодно убивает от 200 тыс. до 500 тыс. человек, а жертвами «свиного» стали менее 20 тыс. Выгода фармацевтов очевидна.

И все же нет однозначного ответа на вопрос, оправдана ли была паника вокруг вируса A/H1N1. По итогам года медицинские службы многих стран действительно зафиксировали аномальное число заболевших гриппом и ОРВИ. Поэтому ВОЗ, несмотря на звучащие обвинения, не спешит заявлять об отмене пандемии. Кстати на этой неделе и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко также заявил, что пандемия свиного гриппа продолжается. Что ж, возможно, расследование, предпринятое ПАСЕ, даст в конечном счете ответ, стало человечество жертвой опасной болезни или хитрой аферы, провернутой совместно международными чиновниками и акулами фармацевтического бизнеса.

+1

1447

Анатолий963
Толь, многие забыли просто. Вот так это по федеральным каналам  освещали.

Отредактировано bugor (2021-10-23 16:34:46)

+2

1448

bugor написал(а):

Вот так это по федеральным каналам  освещали.

За что платят, про то и вещают... Сейчас тот же канал в основном рассказывает о пользе вакцинации от Covid-19. Вопрос - стоит ли верить как в первом, так и во втором случае?

+1

1449

Давно уже не верю не сми не государству,если оно говорит делайте вот так....  то для меня  это означает  что лутчше не делать.
Но все равно у придем к тому что будим иметь QR-код. Он все нам и заменит. Вот вам и электронный паспорт и права и все документы. И любой короновирус как рукой снимет,и будем болеть как обычно болели.

+1

1450

nick1605
Николай, да хрен его знает  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif У каждого своя голова на плечах. Другую не прикрутишь.
У меня рацпредложение. http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  Раз Жорик не хочет блокировать тему, давайте не будем учить друг друга разуму, укололся-напиши, узнал где уколоться можно-тоже напиши. Как и задумывалось в начале. Не надо выкладывать ролики пидараса и статьи его начальницы  хотя бы(Это к Саньку-Глобусу). И про вирусологию, штамы, смерти и диагнозы не надо, мы же не врачи.

Отредактировано bugor (2021-10-23 18:35:07)

+2

1451

Бряхня http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

1452

Виктор 817
Поживём и проверим.

0

1453

Popov88 написал(а):

Но все равно придем к тому что будим иметь QR-код.

Жень, не все. Сдался что-ли? Ещё малым нам с супругой рассказывали, что будет хреново, надо будет очень серьёзные испытания пройти. Не продать, не купить без всяких знаков.
У человека есть Имя, Отчество и Фамилия. Когда присваивают номер, это другая тема...

+1

1454

bugor Юрок, главное чтобы банку с черноплодной без кода продавали. А закуску мы всегда соорудим)))

+3

1455

bugor написал(а):

Жень, не все. Сдался что-ли? Ещё малым нам с супругой рассказывали, что будет хреново, надо будет очень серьёзные испытания пройти. Не продать, не купить без всяких знаков.
У человека есть Имя, Отчество и Фамилия. Когда присваивают номер, это другая тема...

Ну смотря в чём...сдался . )

0

1456

bugor написал(а):

Не продать, не купить без всяких знаков.

freeoleg написал(а):

bugor Юрок, главное чтобы банку с черноплодной без кода продавали. А закуску мы всегда соорудим)))

Надо доступ к Интернету по коду ввести ,тогда все колоться начнут )))
Кто не начнёт ,тоже не плохо ... избавятся от интернет-зависимости ))

Отредактировано Амур (2021-10-23 21:22:00)

+1

1457

Сергей Ж. написал(а):

Блин политика,

Нет не так.
Запрещена политика на разрушение своего государства, дома.
Писать в защиту своего государства всегда можно.

+1

1458

Замечательный термин - "Ковидпособники"

0

1459

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Замечательный термин - "Ковидпособники"

Что еще можно ожидать от Члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ .

Отредактировано Popov88 (2021-10-24 00:33:54)

0

1460

Ну вот и я переболел этой заразой. Затянул с ревакцинацией. Болел как гриппом, если бы не ПЦР и КТ то даже и не подумал на ковид. Первые пару дней температура за 38, потом 37, обоняние немного снизилось, кашля практически не было. Все тесты сдавал сам, в полеклиннике даже и не заикнулись о направлении на исследование.

Отредактировано Amor (2021-10-24 06:32:42)

+8

1461

Amor написал(а):

Ну вот и я переболел этой заразой. Затянул с ревакцинацией. Болел как гриппом, если бы не ПЦР и КТ то даже и не подумал на ковид. Первые пару дней температура за 38, потом 37, обоняние немного снизилось, кашля практически не было. Все тесты сдавал сам, в полеклиннике даже и не заикнулись о направлении на исследование.

Добро пожаловать в ряды антительщиков...))

+1

1462

Amor написал(а):

И ты веришь в ту хрень которую  в тебя закачали ????

0

1463

Конечно!!!

+1

1464

А почему я не должен верить!????

0

1465

Amor написал(а):

И это правильно  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif главное верить  http://s2.uploads.ru/9ap75.gif

0

1466

14 го и нас всех на работе укололи, иначе иди на бс и радуйся жизни.

+2

1467

Amor написал(а):

Ром, за 20 лет развалили всю медицину в стране под предлогом оптимизации. А тут прям забота всеобщая о людях)))
Смысла нет конечно в этом споре. Правильно сказали, что люди разделились на два лагеря. Кто прав, кто не прав покажет время. Нам бы дожить до этого...

+4

1468

freeoleg написал(а):

Ром, за 20 лет развалили всю медицину в стране под предлогом оптимизации. А тут прям забота всеобщая о людях)))
Смысла нет конечно в этом споре. Правильно сказали, что люди разделились на два лагеря. Кто прав, кто не прав покажет время. Нам бы дожить до этого...

Куда денемся, доживём Олег !!!

+3

1469

Иваныч(Фанат) написал(а):

иначе иди на бс

Вот про это я и говорю. Рано или поздно до всех дойдёт,хорошо что я сам на себя работаю ,но и до меня дойдёт. Ну бум решать по мере поступления.

0

1470

bugor написал(а):

Не надо выкладывать ролики пидараса и статьи его начальницы  хотя бы(Это к Саньку-Глобусу)

То есть тебе ннада, а мне не ннада? Дискриминация. Люди должны видеть вопрос со всех сторон. А не только тех, кто думает,что его пронесет в легкой форме, или вообще, что то все фигня.

+1