Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Сегодня поликлинику ходил, с давлением.
От туда думаю пивка зайду попью (не такое уж и высокое) http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif
Ну зашел.
QR код есть?
Есть но тел. дома на зарядке.
Ну есть и хорошо, а то проверяли.
Заходит знакомый.
Говорит неделю назад прививку сделал, а код не пришел.
Пустили его.
А в госуслугах смотрел?
Даже звонил.
В госулуги?
Да.
И ответили?
Да, сказали ожидайте.
Ну тогда понятно.
Вечером в магазине жену его встретил, с ней учились, поговорили долго, потом спрашивает.
А ты прививку не делал?
Рассказал где я делал.
Да мы с Юриком на четверг записались.
С каким Юриком? он мне сегодня сказал что сделал, и заболел уже.
Вот п@здабол,да он уже и соседей задолбал.
вот и статистика

+2

1412

Интересный момент - для короны 60 лет ты старый и в группе риска....
А для пенсии ты ещё молод и полон сил

+14

1413

Вован вованыч
Володь,не в бровь,а в глаз!

+1

1414

Вован вованыч написал(а):

Согласен

0

1415

Маргарита Симоньян 💉, [20.10.21 20:19]
Ну, вот, допрыгались.

Дослушались получательницу медали ордена за Заслуги перед Отечеством и таких же, как она, именитых медиков.

Досомневались.

Итог. В России от ковида начали умирать дети. Серьезно так начали умирать. Массово.

В детских больницах в регионах спешно открываются дополнительные детские ковидарии. Дети лежат на кислороде. Кислород спасает не всегда.

Этого ждали, идиоты?

Поначалу антипрививочники вызывали у меня об'яснимое сочувствие. Люди опасаются, людям не об'яснили, люди растеряны.

Я и сама опасалась, когда в сентябре прошлого года потащила семью и друзей добровольцами в Гамалеи.

Потом об'ясняла всем - публично и лично, много и подробно.

Все об'ясняли. Все уговаривали. Начальник вон уже десять раз уговаривал.

После всех уговоров оставшиеся антипрививочники стали вызывать у меня неприязнь и сомнение в их когнитивных способностях.

А теперь, значит, так.

Дорогие друзья, знакомые и просто знающие меня люди.

Если у вас нет антител и вы сознательно не привиты, не приходите ко мне домой. Не приходите ко мне на работу. Не подходите ко мне на улице и в гостях.

Я вас знать не знаю.

Если бы не вы, мы бы уже забыли про ковид.

А из-за вас теперь могут умереть мои дети. У меня их трое. Старшей восемь, младшей два.

Привить их нельзя, потому что прививки для детей еще нет.

И это вы, несознательные сознательные антипрививочники, - прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей.

Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц - это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу.

Под этим постом я отключу комментарии, потому что комментировать тут нормальному человеку нечего.

А ненормальным - туда и дорога. Только без наших детей.

Да, и когда вы - мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги - в очередной раз будете пытаться попасть в 'хорошую' клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, - заранее забудьте мой телефон.

Вот прямо сейчас вычеркните его из записной книжки.

0

1416

Вован вованыч написал(а):

А тут как с "этим" делом.
В 60 бабу можно, но риск схватить инфаркт...

0

1417

GLOBUS
Я тоже любитель почитать в нете комментарии про этот ковид,его лечение и вакцины.Интересны мнения всех,но такую чушь истерички и больной на голову ни разу не встречал .
Соседи есть такие и без пондемии были на голову того...

+2

1418

Виктор 817 написал(а):

чушь истерички

имеет право

0

1419

GLOBUS написал(а):

имеет право

Да вот страшно,что такие комменты некоторым нравятся.Люди с ума сходят от этого кипеша,что отрицательно сказывается на их же здоровье .

Отредактировано Виктор 817 (2021-10-20 23:19:38)

+1

1420

Виктор 817 написал(а):

Люди с ума сходят от этого кипеша

У меня родня в г.Боброве живет. Рядом с ними жила семья. Добрые люди. Нормальные. Как все. В два дня отправились на радугу. И муж и жена.
Причина - не психосоматика, не паника, не истерика.
Не-а.
Вирус.
Но виноваты, конечно, паникеры....

+2

1421

По QR кодам надо на эротические сайты вход сделать. А то что народ разделяют, считаю не правильно, как то по другому надо.

+1

1422

GLOBUS написал(а):

А тут как с "этим" делом.
В 60 бабу можно, но риск схватить инфаркт...

В 60 бабу не можно,а нужно,и почаще,тогда и инфарктов не будет!

+10

1423

Сергей Ж. написал(а):

По QR кодам надо на эротические сайты вход сделать. А то что народ разделяют, считаю не правильно, как то по другому надо.

Этот народ сам себя разделяет считая себя умнее и выше других. И по другому нельзя, потому что этот народ пока его п....ть не начнут, не понимает...

0

1424

Товарищи, внимание!!!

Совсем скоро начнётся пропаганда, (а может даже будут штрафовать), замены летней резины на зимнюю! Держитесь всеми возможными и не возможными способами! Не меняйте резину!!!
1. Не факт, что снег выпадет именно на вашей улице!
2. Он может вообще не выпасть!
3. Были случаи, когда улетали и на зимней резине!
4. Не известно как резина будет себя вести на снегу 2021 года! Может быть ещё хуже чем летняя!
5. В жопу фсё!
6. Зимняя резина, это не панацея!
7. Вы узнавали из чего сделана зимняя резина? Да там ужос! Дети в Африке ходят голодные, а Ди Каприо опять потерял Оскара!
8. Аааааааааааааааааааа...

ps: я привитый, но меня вынудили  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Отредактировано Black (2021-10-21 13:55:19)

+6

1425

Black
Водители фур будут отдельной кастой)))

0

1426

Black, Женёк, а мне вот это понравилось на просторах интернета  http://sg.uploads.ru/s6fp1.gif
Вы вакцинировались:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины.
3) если заболели через несколько недель, то это потому что иммунитет ещё не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
Но зато:
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ;
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится .

Отредактировано bugor (2021-10-21 21:25:30)

+16

1427

bugor
Юра  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

1428

Black написал(а):

Не меняйте резину!!!

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/961/t83101.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/961/t733352.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/961/t350101.jpg

+1

1429

Javs написал(а):

херня какая-то...
придёт время - поменяю свою на зимнюю шипованную.

0

1430

МиxалыЧ написал(а):

херня какая-то...

обычный стеб... с рикошетом на эту тему

0

1431

За все время напишу лишь одно сообщение в этой самой популярной ветке РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЕГО-ГРИБНОГО клуба...
Мир окончательно и бесповоротно сходит с ума.  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/567813.gif  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/800319.gif
Нас скоро однозначно станет меньше на планете, но мы не узнаем истинную причину вымирания или нам это уже будет все равно. Ну, стало одной причиной для смерти больше...
Колоться не колоться. Это личный выбор каждого.
Не поддавайтесь на провокации, поменьше смотрите зомбоящики, и зомбоновости, думайте своей головой, поступайте, как считаете нужным, но не навязывайте свое мнение и не "травите" друг друга.
П.С. желающие и дальше можете оставаться здесь, а я утром снова на рыбалку,  изолироваться и нервы успокаивать.

Отредактировано Pashok (2021-10-21 21:45:25)

+12

1432

bugor
Я наберегу тебе говорил, и сейчас повторю.
Человек может делать что уодно. Но одного ему изменить не выйдет: любой вирус передается от живого к живому. Есть человеческие вирусы, есть животные. Вирус постоянно мутирует в стремлении выжить.
Вакцина обучает организм распознавать молекулярную структуру конкретного типа вируса. Когда вирус к вам попадет, у организма уже будет оружие против него. ВАкцина не дает 100% гарантии, что не заболеешь, но шансы перебороть болезнь резко повышаются.
То, о чем говорил ты, это другая вакцина. Видимо, совсем неудачная. Это как обвинять тебя, белого, в том, что ты виноват в том, что массово убивали индейцев такие белые как ты. Белый - значит виноват.
Бред? Бред! Тут точно так же.
Конечно, мы еще не все знаем про этот вирус. Но вирусу и на это насрать.
Не насрать на антитела в тебе к этому вирусу.
Если они есть...

+2

1433

GLOBUS
Мы все это по телику слыхали,ток в реале не много по другому.

0

1434

Кит написал(а):

Этот народ

Жень, этот народ мы с тобой, а вообще в живую надо общаться, так хрен чо поймешь http://sg.uploads.ru/EXRPh.gif

+2

1435

Pashok
http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

1436

Виктор 817 написал(а):

ток в реале не много по другому.

вирусу похер как там в телике. Какое у нас начальство и какие мы вумные. Он заходит в конкретный организм и дальше все зависит только от того, как быстро организм распознает врага и сможет ли его перебороть. Кто кого.

Отредактировано GLOBUS (2021-10-21 23:35:59)

+1

1437

Pashok написал(а):

... в этой самой популярной ветке РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЕГО-ГРИБНОГО клуба...

Очень хорошая ветка получилась. И вволю потрепаться можно, и клёвые места не сдашь. А пункты вакцинации сдать не жалко ...
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/176127.gif

+2

1438

Мышиная возня в социальных сетях с вакцинацией напоминает перестроечные разговоры о нитратах в советских овощах. Как только в начале 90-х годов на наши рынки пустили западный бизнес с ГМО-продуктами про нитраты забыли напрочь. Сегодня количество нитратов в продуктах ни кого не интересует. Кто-нибудь из современной молодёжи знает что это такое? То-то же!
На сегодня распространение зарубежной вакцины на территории РФ запрещено законом.
Уверен. Как только западные вакцины пустят на российский рынок, вся эта болтовня, колоться/не колоться, прекратится в тот же день. Антиковидные протестные настроения у народа отключат одним щелчком выключателя. Люди, включая антиковидников, начнут массово колоться не глядя на этикетку вакцины. Как сейчас берём всё с полок магазинов не читая мелкий шрифт на товаре.

+2

1439

S&M написал(а):

Кто-нибудь из современной молодёжи знает что это такое? То-то же!

Тут как раз молодёжь намного информированней!!!
Чем взрослее тем менее разборчив что можно есть что нет.
А вот молодых, очень много людей появляются которые не просто в ютубе услышали, а в книжках прочитали и эту информацию не так то просто найти.
Нужно хорошенько покопаться.

0

1440

Popov88 написал(а):

Тут как раз молодёжь намного информированней!!!
Чем взрослее тем менее разборчив что можно есть что нет.
А вот молодых, очень много людей появляются которые не просто в ютубе услышали, а в книжках прочитали и эту информацию не так то просто найти.
Нужно хорошенько покопаться.

А по факту в ветке "Сад и огород" ни кто сейчас не обсуждает темы о вредности нитратов, о вредности опрыскивания плодовых деревьев от тли и бабочки, о вредности опрыскивания картофеля от колорадского жука. Ха-ха-ха, вспомнил, о пользе салата из листьев одуванчика.

Я писал о том как нами манипулируют.

0