Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Проблему вижу одну.Работы нет.Сеседние,прицепы, утеплитель,газик,стройматериалы нахрен ни кому не нужны Народу ни кого.зп будет соответствующая.

0

1322

Виктор 817 написал(а):

Проблему вижу одну.Работы нет.Сеседние,прицепы, утеплитель,газик,стройматериалы нахрен ни кому не нужны Народу ни кого.зп будет соответствующая.

Нц это не из за ковидной ветки!!

0

1323

Сделал две прививки, (в июле и августе), зашёл вчера qr-код скачать, а мою вторую прививку никто не видит...  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/716733.gif
Предъявил на Госуслугах, дали временный(14 дн).
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

0

1324

А бумажку какую давали?

0

1325

Black написал(а):

Предъявил на Госуслугах, дали временный(14 дн).

тоже ,,предъявлял,,  недели через три после второй прислали сертификат с указанием двух прививок.

0

1326

А вот интересно , дети самые переносчики , распространители , что им учиться не дают ???

0

1327

ЗИП1975 написал(а):

П.С. уже на два концерта у меня билеты пропали, почти на десятку(((

А деньги не возвращают?

0

1328

dds написал(а):

А деньги не возвращают?

Кто как...
Мне вернули в виде посещения других мероприятий... Брал билеты на Гришковца - Сатисфакция, а отправили на нечто другое. Фигня редкостная, но старались-работали )))

0

1329

Виктор 817 написал(а):

На позапрошлой недели к маме подружка приходила за яблоками,все было норм.В субботу разговариваем,что то подружка в не зоны несколько дней.Сегодня звонок,померла от ковида.За неделю.

К дому привозили проститься.Все как обычно,гроб открыт,люди подходили,повезли в храм отпевать.

0

1330

nick1605 написал(а):

Прошло после второй прививки больше 7 месяцев, ревакцинациювезде говорят нужно делать через пол года. Вчера , в свете последних событий (говорят и в некоторые ТЦ вчера по QR коду пускали) зашел на Госуслуги, ез проблем скачал сертификат и код, просканил его - пишет "действителен до февраля 2022г " Сижу думаю, делать прививку или подождать пока...

Скачал на госуслугах так же сертификат и QR код на основании больничного листа.
О том что переболел полтора месяца назад.
Действителен 6 месяцев.Есть основания полагать,что на работе могу проверять начать ходить.Сфера услуг.

+2

1331

nick1605, а что думать?
Вариантов не много:
1) Делать анализ на кол-во антител и дальше решать, как быть;
2) Идти на ревакцинацию без анализа.

P.s. Вчера в воронежских новостях рассказывали про острую нехватку в больницах кислорода, сегодня про рекорд по умершим...

+2

1332

Amor написал(а):

А бумажку какую давали?

https://a.radikal.ru/a35/2110/86/d6b99aee6ccc.jpg

+2

1333

Сегодня вызвали на работу, провели оздоровительный разговор, срок ло 30-го.
Не привился иди отдыхай на б\с иначе директору штраф, за каждого не привитого

+2

1334

сейчас с ,,ушлым,,  знакомым разговаривал который хотел ,,приобрести,, сертификат, так ему 5 кРуб заломили за него ))) а первый за 1 обошелся. Неужели берут?

+1

1335

Black
Мне вот такой далиhttps://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/464598.jpg А жена делала в 19 поликлинике, ей выдали корочку о прививках, как паспорт!!

+2

1336

dds
Эвент-Холл ссылается на какие-то там статьи законов. Деньги не возвращают, а концерты переносят. Но не ясно, когда они теперь состоятся

0

1337

Black
У меня такая же бумажка.

0

1338

Сегодня вышла на работу девушка, она занимается интернет продажами. Болела этой хренью, лекарств никаких не давали(сам покупай), врач ниразу не приходил!, всё лечение и по лекарствам, по телефону!( Повторный анализ не делали!!! Сказали,- проболела 2 недели, значит теперь здорова, идите на работу!!! перегрузка больных, повторные анализы не делаем!(  Как так!? Спросил о КТ, сказала если сам хочешь, то идти самому и платно делать. Ох..ь!

+1

1339

Дружбан недавно с 8 -ой вернулся, говорит коридоры все забиты, везут, везут и везут, большинство почему-то женщины.

0

1340

ЗИП1975 написал(а):

dds
Эвент-Холл ссылается на какие-то там статьи законов. Деньги не возвращают, а концерты переносят. Но не ясно, когда они теперь состоятся

Все они возвращают,жена с ними бадалась, вместе искали подходящий текст притензии, и все вернули. напиши правильно претензию и ни куда не денутся. Но нужно время и терпение ,а обычно этого не кто не хочет .

+1

1341

Amor написал(а):

Мне вот такой дали

Ромыч ,теперь смело на концерты ходить можешь !)))
А если серьёзно ,то ,думаю привиться наверное надо ...

+1

1342

Amor написал(а):

вот такой дали

Я сфоткал в госуслугах, QR код, ну и бумажка есть

+1

1343

Кто был вчера,сегодня в максимире?Запись на субботу в ,,мои документы,, .Пустят,нет?

0

1344

Виктор 817
Жена вчера там была, достаточно было иметь маску.

+1

1345

Амур написал(а):

Ромыч ,теперь смело на концерты ходить можешь !)))
А если серьёзно ,то ,думаю привиться наверное надо ...

Ром , да главное за пивом бы пускали, а остальное это не важно!!!

+2

1346

Вован вованыч написал(а):

А вот интересно , дети самые переносчики , распространители , что им учиться не дают ???

Вполне возможно. У меня на работе уже четверо ушли на карантин по кругу1 - у жен при проверке на ковид во время простуд и чего то похожего положительные результаты. У них самих - ничего. Но жены традиционно возятся с мелкими, а весь этот гемор попер с середины сентября - как раз дети пошли в школы и пр. после лета, и начали раздавать подарки друг другу, сами при этом толком не болея....или вообще безсимптомно

+1

1347

ФишЛидер написал(а):

Сегодня вышла на работу девушка, она занимается интернет продажами. Болела этой хренью, лекарств никаких не давали(сам покупай), врач ниразу не приходил!, всё лечение и по лекарствам, по телефону!( Повторный анализ не делали!!! Сказали,- проболела 2 недели, значит теперь здорова, идите на работу!!! перегрузка больных, повторные анализы не делаем!(  Как так!? Спросил о КТ, сказала если сам хочешь, то идти самому и платно делать. Ох..ь!

Если сейчас в платных очередь на десятки чел,то что ждать от такого перегруза в муниципальных!
Ещё летом было всё на дому у большинства.Тесты,лекарства привозили.
А в сентябре, уже ножками с температурой в поликлинику на тест,в очередь на улице.Лекарства кончились,не дали.
Повторный в платной делал,Смарт клиник.Народу 5 чел было.
Люди вернулись домой с отдыха в город, и понеслось.

+1

1348

Дяс написал(а):

Если сейчас в платных очередь на десятки чел,то что ждать от такого перегруза в муниципальных!

Очередь от семи часов до двух суток. Сам сегодня 8 часов к врачу отсидел в очереди

+2

1349

Дяс написал(а):

Тесты,лекарства привозили

подтверждаю. ХЗ нам так ,,повезло,, или что, но лекарства дали, врач приходила. Может из-за того, что дети болели. На тесты попросили приходить самим если не сильно проявляется болезнь ибо врачей на всех не хватало уже летом.
Мне вот не понять нытье про киношки/кафешки/концерты. Реально люди не могут без этого прожить?

+2

1350

ФишЛидер написал(а):

Было подозрение(температура 38,5 и всё такое...).
Вызвали врача, пришла через 3 часа.
Мазки взяла, больняк открыла, назначений выписала.
Ковид не подтвердился.

Я это к тому, что всё они там приходят и анализы берут!

0