Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Amor,Сергей Ж.,да,что вы так переживаете?У каждого свое мнение ,свои мозги .Почему 70 процентов не привитых не могут написать свое мнение?Могут только остальные 30?

+2

1292

Да по тому что человек создавал ветку не до срача и всякого бреда, где-то кто то услышал, кто то от кого-то узнал, а ещё насмотрелся всяких петушков- блогеров. Уважай мнение других, а не создавай срач, создай себе ветку антивсё и пиши туда.

+1

1293

Виктор 817 написал(а):

Почему 70 процентов не привитых не могут написать свое мнение?Могут только остальные 30?

А кто проверял соотношение этих процентов здесь, на форуме?  Может наоборот, привитых больше чем не привитых?)

+1

1294

С.Ю.Л написал(а):

А кто проверял соотношение этих процентов здесь, на форуме?  Может наоборот, привитых больше чем не привитых?)

Кто,кто, блогеры!!

0

1295

Amor
Ты что раскомандовался? Я не в твоей теме пишу, а в болталке. Если ты чего-то не замечаешь, то это твои проблемы. В Италии 80 % заставили, а теперь всё равно ковид-паспорта вводят, люди выходят на улицы против, а их пулями резиновыми расстреливают. И у нас так будет.

Отредактировано bugor (2021-10-10 19:24:01)

0

1296

С.Ю.Л написал(а):

Считать не будем....

+1

1297

Виктор 817 написал(а):

Считать не будем....

Вить , а ты бы поосторожнее тут писал о тех кто в раковину вакцинируется, не удивлюсь что читаем не только мы.

Отредактировано Amor (2021-10-10 19:42:29)

0

1298

У меня достаточное количество знакомых , которые имеют примерно такое же мнение как у Юрка ....
Сам не знаю , но есть какие то не понятки , с этим коронобесием ....прививка , ну её от гриппа нет , и от этой бодяги так же ( имхо ) .....статистика ....ну эт как выборы ....все против , а они победили ....

+2

1299

Amor написал(а):

Да по тому что человек создавал ветку не до срача и всякого бреда....

Создавая эту ветку, он знал заранее, что будут разногласия - по вашему срач и бред.
Люди разные, да и в прочем, мнения тоже.

0

1300

Андрфиш написал(а):

Создавая эту ветку, он знал заранее, что будут разногласия - по вашему срач и бред.
Люди разные, да и в прочем, мнения тоже.

Думаю Жорик и думать не думал о таком разногласии, и создавал её не для скандалов.

0

1301

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t635121.jpg

+1

1302

Amor написал(а):

Думаю Жорик и думать не думал о таком разногласии, и создавал её не для скандалов.

Ром, нет никаких скандалов - у каждого, есть свои адекватные мнения и свой выбор.
На хуа накручивать и загоняться?!

Отредактировано Андрфиш (2021-10-10 22:15:59)

0

1303

Виктор 817 написал(а):

Почему 70 процентов не привитых не могут написать свое мнение?

Вить, да дело то не в том что привитый или нет, и мнения других я уважаю и понимаю, но для меня неприемлемо когда оскарбляют других людей только потому, что они маску одели либо прививку сделали.
И писать одно и тоже на каждой странице, но как то не знаю...
Да и на работе сотрудницы как-то выговаривали.
Раньше у вас можно было что-то интересное почитать, поржать, а сейчас мужики ваши только сопли размазывают (если дословно, то там погрубее).
Я об этом уже писал, но это бесполезно как выяснилось.

+1

1304

Amor написал(а):

блогеры грёбанные, которые за подписку Родину продаст, да и не только.

Ром, они давно все продали. Самое интересная это статистика. В которую ну просто пиндец как не верю, что по смертности от ковида, что по пивитым. По смертности знаю несколько случаев в близком окружении когда просто под давлением писали смерть от корона вируса. Возникает вопрос, а зачем это нужно... У меня есть конечно предположения. Как там говорится, "ничего личного просто бизнес".  Болеющие привитые, а если их всех прогнать через полиграф, сколько же останется привитых. Думаю процентов тридцать. А остальные " привиты в раковину" за денежку, что бы за границу зганять на курорты и на моря в Сочи. И они подыхать будут, но не признаются в этом ибо рискуют после больнички переехать на нары.
Мысли о том, что нас хотят чипировать это вообще... Даже слов не могу подобрать. Чипировать это дорого. Достаточно создать пяток блогеров которые будут вещать нужную информацию и вы сами себя " чипируете"))
Идея государство хочет от нас таким образом избавится тоже абсурдна. Сперва оно платит сотни тысяч за рождение детей, потом истребляет... Да и вы бы стали избавляться от своей коровы которая вас кормит.
Да и теория о каких то экспериментах, тестированиях так себе. Слишком много неконтролируемых условий для точности, к примеру "прививка в раковину".) И думается мне что все эти вакцина начали создавать гораздо раньше чем этот вирус попал в массы.
Как говорится это мое мнение и я не претендую на истину.
За себя же скажу, прививку не делал, но и не противник. Просто нет в ней необходимости, круг контактов маленький. Как говорит напарник "асоциальный тип")
Юр bugor, давно наблюдаю за твоими постами, не про рыбалку и везде просматривается мания какого то заговора по угнетению, истреблению человечества.

Фух... Чот много написал, больше так не буду.)

P.S. А всех этих блогеров нужно на нары отправить.

+7

1305

На позапрошлой недели к маме подружка приходила за яблоками,все было норм.В субботу разговариваем,что то подружка в не зоны несколько дней.Сегодня звонок,померла от ковида.За неделю.

0

1306

Кит написал(а):

Юр bugor, давно наблюдаю за твоими постами, не про рыбалку и везде просматривается мания какого то заговора по угнетению, истреблению человечества.

ага, тоже заметил)) на лицо влияние чего-то или кого-то. Ну и факт нежелания вникать в остальное.
На счет привитых фиктивно примерно так же думаю. И эти мысли из практики от знакомых всех возрастов. И чем дальше, тем больше узнаю о таких. Сплошь и рядом.

Кит написал(а):

И думается мне что все эти вакцина начали создавать гораздо раньше чем этот вирус попал в массы.

касательно векторных, так тут важен сам принцип создания. По такому проторённому пути можно от многих инфекций (как новых так и старых) создавать вакцины. Инфу об алгоритме векторных вакцин найти при желании можно.
Уж насколько оно все защищает или нет не буду судить, но смерти знакомых есть. Все непривиты по разным причинам. И если хоть какой-то процент защиты даст этот Спутник, то пусть он будет.

+3

1307

Виктор 817 написал(а):

Сегодня звонок,померла от ковида.За неделю.

дай ка угадаю - привитая была? И прямо после прививки и слегла.

+1

1308

Кит написал(а):

заговора

Я бы назвал это заговор управление населением. Я думаю многим понятно что нами отправляют. А вот как для чего,есть много мнений .

0

1309

jenek написал(а):

дай ка угадаю - привитая была? И прямо после прививки и слегла.

Было бы так ,написал бы.Не привита ,ей нельзя как и моей маме.

0

1310

На прошлой неделе захотелось мне к хирургу.
Поликлиника прием не ведет, начал звонить хирургу из "Электроники".
Еле дозвонился, договорились о встрече. Оказывается он не брал трубу, потому что работает в ковидном отделении.
В разговоре он спросил, привитый я или нет. Я сказал, что переболевший и привитый.
Врач сказал, что как только подойдет срок, немедля на ревакцинацию, пять этажей "Электроники" под "завязку" забиты "ковидными", и болеют тяжело.
Четверо моих родственников-врачей привились сами и привили своих детей (думаю, что не по глупости) - полет нормальный.
Мои дети и жена не привиты, и я не настаиваю - каждый сам выбирает свой путь.
Хватит взаимных оскорблений - думайте.

+11

1311

Сейчас моего руководителя в кулинарию на л.проспекте не впустили.Людей ни кого внутри.

0

1312

Говорят,авторынок в северном закрыли ,пока на две недели.Совсем очумели.

0

1313

Рынки, на которых торгуют непродовольственными товарами, и ярмарки Воронежа на две недели приостановили работу. Такие меры власти приняли для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, они вступают в силу сегодня, 9 октября.

Теперь рынки и ярмарки откроются, в лучшем случае, 23 октября. Кроме того, закрыты концертные площадки.

+1

1314

У тебя билеты на балет пропадают!!???

0

1315

Во как тут у вас интересно.....
Так скоро ни одной ветки не останется где бы не грызлись на эту  тему....
ЗАЧЕМ???????
Взрослые дядьки, а как в детском саду спор чья мама лучше....
Лично я считаю, что это вообще интимная тема,...
Укололся - радуйся!
Не заставили ( пока) уколоться - будь счастлив!!!
Ещё пол года, и форум не друзей по увлечению, а свора грызущихся...
Выход вижу один!
И настойчиво предлагаю!!!!!!!
СНЕСТИ НАФИГ ВСЕ ТЕМЫ КОВИДНЫЕ!!!
ни к чему они тут,.... Форум  без этой грязи спокойно сможет существовать....
Старожилы наверняка помнят как на "МИНЕ" БЫЛА ЗАПРЕЩЕНА!!! тема троллинга!!! Банили за это, и жили без этой темы спокойно! А кому *пекло* могли и по телефону обсудить, и было меньше срача.
Настойчиво призываю Совет клуба!
Модераторов, Членов Клуба, обсудить мое предложение и принять умное решение! Ну ни к чему эта грызня ведущая к расколу .....
Надеюсь что буду услышан!
Всем МИРА И ДОБРА!
С Ув. Дмитрыч.

+12

1316

Ну может ты и прав.

0

1317

А с другой стороны, мне она не мешает, мешает тем кто мир видит по своему, но в конце концов, это их проблемы.

+1

1318

Сегодня сдал на антитела, посмотрю что там осталось, уже 8-ой месяц пошёл, если мало, пойду лайтнусь!!

0

1319

Дмитрыч
Сергей, а много ли ты видишь новых сообщений в профильных ветках? Их практически нет. Относительно живы только болталка, ковид и автомобили с футболом. Так что если эту хрень снести, то форум совсем мертвым будет.
П.С. уже на два концерта у меня билеты пропали, почти на десятку(((

+2

1320

Amor написал(а):

но в конце концов, это их проблемы.

С чего ты взял,это что проблемы? http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0