Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

bugor
Юр, у меня дочь 13 лет только что ковидом переболела. До этого у двух ее одноклассников диагностировали. У кума дочь 12 лет в больнице под капельницами и уколами, тк дома не могли температуру сбить никак. А еще сколько неофициально переболевших, которые ходят везде и заражают других? По словам врачей ковидной бригады дети в основном болеют легко, но больных детей очень много. За прививки детей никто не агитировал. А дистанту я тоже рад, тк лучше уж так уроки слушать, чем вообще, как моя дочь, сидела дома и пропускала.

0

1262

А я всегда думал, что лайт - это тип спиннинга по тесту)))

+2

1263

Жаль, что мы потихонечку становимся далёкими друг от друга. И, как не странно, перестаём общаться в отчую.
Маски, перчатки, выдуманные карантинные режимы и "вездесущий монстр - covid-19 с другими штаммами", пугалки- берут своё.
Кругом, одно сплошное и пустое пиздоБольство.
Правды - нет.

Отредактировано Андрфиш (2021-10-09 22:39:32)

+9

1264

ЗИП1975
Вань, я про другую тему. Про детей, фашизм, сегрегацию людей из-за каких-то отличий.
Даже не знаю, чем ответить. Первый ребёнок, мы молодые, мальчику года нет, температура сорок, скорая не едет, х.з. что делать. Водкой растёрли и сбилась.
Что изменилось, Вань?

0

1265

bugor написал(а):

В садик не зайти, родители полтора года в группе не были. Благо воспитателей знаем.
В школах все выходы-входы заварили.
Директор новый-специалист по цифровым технологиям. Это те, от которых знания прибавляются.
Или может наша такая одна школа?

Да хватит чушь нести , в садик захожу и выхожу и с воспитателями общаемся и с директором, вот после таких постов и несут бабки на лавочке новости. Собрал все в кучу и фашизм и власть и телевизор и интернет, меньше там  сиди и сраных блогеров неслушай у которых нет мед.обр!  Мои все знакомые врачи привились и советуют и своих родителей заставили привиться и работают в красной зоне!  А то все хают, а на Волгу едем, но денег нет, куда не плюнь у всех иномарка под 1 млн. плохо живётся ! Ну и у самогона бошки и хвосты лучше снимай :)

Отредактировано Евгений П (2021-10-09 22:38:03)

+2

1266

bugor написал(а):

ЗИП1975
сегрегацию

Я и слов таких не знаю. Видимо, хорошо живу. Извини...

+1

1267

Свежий воздух, хороший секс и меньше  слушать хрень, все будут здоровы !

+5

1268

griboedov2015
так все индивидуально, это понятно. Один болеет, другой нет. Один легко, другой тяжело. Плохо, когда советами такими вот лечить начинают. Типа я не болел, значит все хня, забейте, люди. Или наоборот - я чуть не умер, бросайте все, люди, и в тайгу на свежий воздух. Все взрослые, каждый сам за себя решать должен. Ну и обстоятельства тоже у всех свои. Вот я, к примеру, попадаю под обязательную вакцинацию по новому постановлению. И что теперь - в залупу лезть, какой я гордый, идти против системы и при этом иметь проблемы на работе, или молча сделать, работать дальше и кормить свою семью? ИМХО, надо не забивать себе голову и жить дальше. Проблем меньше будет. А что такое эта самая сегрегация я действительно не знаю и знать не хочу)))

+3

1269

Евгений П написал(а):

Мои все знакомые врачи привились и советуют и своих родителей заставили привиться и работают в красной зоне! 

Вот жизнь пошла ...
А мои родственники мед служащие вакцинтруются в раковину и ни кому своим близким не советуют.Одну перевели в ковидную,по ее словам четвертая часть больных после вакцины .У кого как .Дядька в реанимации неделю лежит,80 процентов поражения,улучшения нет,жена,дети по лёгкому ,все после югов,не вацинировались.
Один из моих начальников оклемался,качок,спортсмен вакцинированный,с 75 процентов лежал.

Отредактировано Виктор 817 (2021-10-09 23:30:27)

+1

1270

Виктор 817 написал(а):

по ее словам четвертая часть больных после вакцины

Вить, а как они их определяют? Может это те самые вакцинированные которые в раковину :)

+4

1271

EvgeniyVRN написал(а):

Вить, а как они их определяют? Может это те самые вакцинированные которые в раковину

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

1272

Виктор 817 написал(а):

Вот жизнь пошла ...
А мои родственники мед служащие вакцинтруются в раковину и ни кому своим близким не советуют.Одну перевели в ковидную,по ее словам четвертая часть больных после вакцины .У кого как .Дядька в реанимации неделю лежит,80 процентов поражения,улучшения нет,жена,дети по лёгкому ,все после югов,не вацинировались.
Один из моих начальников оклемался,качок,спортсмен вакцинированный,с 75 процентов лежал.

Вам ветку создал с бугром  "Параноик"

Отредактировано Евгений П (2021-10-09 23:59:13)

0

1273

Евгений П написал(а):

Свежий воздух, хороший секс и меньше  слушать хрень, все будут здоровы !

... и хороший самогон...  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+5

1274

Виктор 817 написал(а):

Вот жизнь пошла ...

Давай рассказывай правду, повторюсь, что мои знакомые в красной зоне ковидной работают, твои там были?   дядьке сколько лет, какие хронологические заболевания,  качки это химики, жрут не пойми что, сами себя убивают !

Отредактировано Евгений П (2021-10-10 00:15:07)

+1

1275

Гараж написал(а):

... и хороший самогон...

Коллега согласен, забыл, но правильно собрать головы и хвосты, у Бугра пока не получается :)

Отредактировано Евгений П (2021-10-10 00:10:30)

0

1276

Евгений П написал(а):

Коллега согласен, забыл, но правильно собрать головы и хвосты, у Бугра пока не получается

У тебя наверное точно не получилось отобрать головы,судя по диалогу.

0

1277

Евгений П
У меня товарищ зав ковидным  , нет и не советует ...хотя болячка сурьезная ....но болеют привитые ...и смерти есть ....а статистики нет ....или непонятная .....не внятная .....

Отредактировано Вован вованыч (2021-10-10 06:54:02)

0

1278

Организовали бы себе форумку, "Как же все х@ево", и нойте у костра.

+2

1279

Сергей Ж.
Серёг, если не соображаешь не лезь или хотя бы новое что напиши.

0

1280

Евгений П написал(а):

Вам ветку создал с бугром  "Параноик"

Параноик это тот, кто в машине в одно лицо в наморднике едет колоться непонятно чем, чтобы не сдохнуть, потому что по телевизору так сказали.
Поспрашивай у своих друзей врачей сколько больниц до 19 года закрылось и поинтересуйся, что это за математика такая непонятная-чем больше колят, тем больше больных. И ответь в своей открытой ветке на эти два вопроса.

Отредактировано bugor (2021-10-10 10:22:47)

0

1281

ЗИП1975 написал(а):

И что теперь - в залупу лезть, какой я гордый, идти против системы и при этом иметь проблемы на работе, или молча сделать, работать дальше и кормить свою семью? ИМХО, надо не забивать себе голову и жить дальше. Проблем меньше будет.

В этом то и беда. Думает народ- сделал и от тебя отстали. Не отстанут. Поживём и увидим всё. Дальше будет ещё веселей.

Отредактировано bugor (2021-10-10 10:26:25)

+1

1282

Надо дешифратор выпить http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

1283

bugor написал(а):

Серёг, если не соображаешь не лезь

Ну ты то да..., насмотревшись говноблогеров теперь поумнел, куда нам то, долбоящерам....

Отредактировано Сергей Ж. (2021-10-10 10:50:59)

+6

1284

nick1605
А тест на антитела сами покупали и делали в домашних условиях? Если, да, то какой и где.

0

1285

Марина Н. написал(а):

nick1605
А тест на антитела сами покупали и делали в домашних условиях? Если, да, то какой и где.

Нет, не сам . И ПЦР и тест на антитела делали в диагностических учреждениях (ПЦР в смарт клиник, на антитела с забором крови в KDL)

+1

1286

Сергей Ж. написал(а):

Организовали бы себе форумку, "Как же все х@ево", и нойте у костра.

Что ж вы озлобленные такие?! И керосинете друг-друга! В этом и есть - разосраться с друзьями. Значит, такие друзья.
Да Серёг, именно "х@ево".  Да и у костра, как в былые времена, нас всех "нытиков", уже не соберёшь. Каждый делает свой выбор.
Парадокс....
А ты, иногда подумай, прежде чем написать.
По мне - так эту "Тему", пора снести, и не баламутить людей, у них и так, жизненного выше крыши.

Отредактировано Андрфиш (2021-10-10 12:44:44)

+4

1287

nick1605
Пцр ясно, что дома не делаешь. А что продают разные на антитела, думала купить

Отредактировано Марина Н. (2021-10-10 14:01:06)

0

1288

Андрфиш написал(а):

А ты, иногда подумай, прежде чем написать

я?  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

1289

Андрфиш написал(а):

И керосинете друг-друга!

Сначала почитай, потом пиши. http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

+1

1290

Вот задолбали правда, да не хотите прививаться, не верите, зачем вы тут пишите своё мнение, тем более из таких проверенных источников как блогеры грёбанные, которые за подписку Родину продаст, да и не только. Ветка создана для людей которые верят в вакцину, которые верят нашей медицине. Зачем тут плести всяхую хрень про фашизм и всякий прочий бред.

+3