Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Вован вованыч написал(а):

Где-то проскочило , что вокруг царя заболело около 30 человек , интересно все без ревокцинации , или прививки купили , или прививки не прививки ....странно всё ...

В СМИ проскочило.
Путин Эрдогану в Сочи рассказывал причину своего карантина. Все заболевшие, с его слов, опоздали с ревакцинацией или не во время ревакцинировались что ли. Примерно так. А он всё сделал во время. С его заболевшим адъютантом он, днём раньше, контактировал целый день. И не заболел. Считает, что на себе проверил действие нашей вакцины.

+1

1232

Соседи-супруги (за 70) в Липецке под ИВЛ,весной вакцинировались.

+1

1233

В медицинских сообществах в соцсетях врачи сейчас делится наблюдениями, что при Дельта-штамме заметно хуже стал помогать, а то и вообще не срабатывает один из главных препаратов для лечения тяжелых пациентов с ковидом - гормональное противовоспалительное лекарство дексаметазон. Не получается ли так, что новый вариант коронавируса научился частично уходить не только от антител переболевших и вакцинированных, но и ослабляет действие лекарств, которые помогали прежде?

0

1234

Сделал 3-ю прививку.
Ревакцинация спутником лайт V3
Сутки полет нормальный

+3

1235

Жорик написал(а):

Сделал 3-ю прививку.
Ревакцинация спутником лайт V3
Сутки полет нормальный

17 поехал по записи. Посмотрели и спрашивают чем хотите ревакцинироваться?
Спросил -  чем лучше?
Врач сказала - чем прививался, тем и ревакцинируйтесь.
Спутник В. Вторая 8го. Медсестра при мне достала ампулу, дала прочитать название, вскрыла и уколола.
Никаких катаклизмов не замечено.

Отредактировано павел35 (2021-10-02 20:55:09)

+4

1236

Жорик, павел35, парни, как записывались на ревакцинацию?

0

1237

Позвонили, пригласили, записали, укололи!
13го полгода было, 17го укололи. Сервис.  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+2

1238

Мужики, а с диабетом 2 типа кто-то прививался.... Или может знакомые такие есть?
Побочек никаких?
У меня тесть с тещей прививались, все норм. Но 2 человека вроде как не статистика :)

0

1239

EvgeniyVRN
Мамка у меня привилась.
Диабет, астма, гипертония, микро инсульт был(до прививки) и много куча всего. 80 лет. Никаких побочек и катаклизмов.

+2

1240

Для себя решил не быть "ПодОпытным" много знакомых привившихся болеют в разных формах, от тяжолой до лёгкой..  Да и сотворить чудо препарат за столь короткий период, просто невозможно..

+4

1241

Матушка переболела после спутника,времени после второй прошло 6 мес.Уже можно было ревакцинироваться.Чуть опоздала.
Болячки есть,возраст 60+.Перенесла всё за 3 дня по лёгкому,в отличии от меня не привитого.
Каждый решает сам.У меня в окружении,нет тяжёлых после прививки.

+7

1242

EvgeniyVRN написал(а):

Мужики, а с диабетом 2 типа кто-то прививался.... Или может знакомые такие есть?
Побочек никаких?
У меня тесть с тещей прививались, все норм. Но 2 человека вроде как не статистика :)

Жень ни каких побочек.

+1

1243

У меня сестра мужа тоже прививалась с таким диабетом в марте. Побочек не было. А сейчас в больнице с ковидом. Говорит, не успела ревакцинироваттся, полгода прошло. А моё мнение, что это наши вакцины такие.

+2

1244

Марина Н. написал(а):

. А моё мнение, что это наши вакцины такие.

Да нет , эт болячка такая ....в Израиле , тоже вакцинированные болеют ...

0

1245

Да нет , эт болячка такая ....в Израиле , тоже вакцинированные болеют ...

Сегодня хорошего знакомого похоронили...был привит,через несколько месяцев заковидил,2 месяца в Воронеже в больнице(предприниматель,деньги есть). И что то все чаще среди знакомых привитых ковид до больнички доводит...та же как и непривитых.

Отредактировано костоправ (2021-10-03 21:26:35)

+1

1246

Так они и врачи говорят , что предсказать что и как не могут ...хреновая болячка ...будем на свой иммунитет рассчитывать ...

+1

1247

Так они и врачи говорят , что предсказать что и как не могут ...хреновая болячка ...будем на свой иммунитет рассчитывать ...

Именно!

0

1248

Знакомый 55+ привился Ковиваком, через 2 недели заболел, но в лайте!

Отредактировано Евгений П (2021-10-03 22:52:19)

+1

1249

будем на свой иммунитет рассчитывать ...

Баня, рыбалка и самогон - наше все!

+5

1250

Ира с Игорем заболели. Ира заразилась от хозяйки в магазине, где работает и заразила Игоря. Я теперь на доставке лекарств и тп. Они дома, врач не приходит, скорая только на кт отвезла. Назад на такси.
Вакцинированные племяшка и ее мама (сестра моего мужа) обе заболели, заразили детей-внуков 3х и 7ми лет. Сейчас племяшка больнице с мелкой, а бабка со старшей дома.  Бабушка успела отлежать в больнице неделю, было 20%, выписалась, чтоб остаться дома со старшей. (жизнь такая, что многие дети растут без пап) Вот вам и прививки.
Лечусь на природе-даче
https://d.radikal.ru/d15/2110/8a/273e0e3f8bd7.jpg
Главное, чтоб душа не болела, это иногда помогает.

Отредактировано Марина Н. (2021-10-09 17:22:44)

+11

1251

Марина Н. написал(а):

Вот вам и прививки.

Ничего себе лазарет, это что все привиты были?
Хотя чему я удивляюсь, у сеня коллега на работе, в том году переболел, через пол года сказал, что ну б его на.... так болеть и привился, а на прошлой неделе снова на больняк ушел с этой заразой.
Дай бог чтобы легко все отделались.

+1

1252

EvgeniyVRN
Ира с Игорем не были привиты. У Иры заболевание щитовидки, категорически нельзя. Ей то лекарства от ковида фильтровать надо.

0

1253

Евгений П написал(а):

Знакомый 55+ привился Ковиваком, через 2 недели заболел, но в лайте!

Может он и вовсе не заболел бы. Хорошо, что в лайте. Главное верить, что вакцина помогла.  Я в неё не верю. Что суждено.

0

1254

bugor
Мы помню писали отказ от привки ...

Вованыч, и мы теперь пишем.
В продолжении той темы.. Я возмутился по чули, поговорил с классным руководителем, объяснил что мне не нравится когда к несовершеннолетнему ребёнку подходит непонятная тётка с темами, в которых он не ничего не понимает. Очень вежливо мне объяснили, что я не так что-то понял, отказ напишите и всё будет нормально.
Мы написали. В итоге вчера утром старшего вызвали к медику и ещё раз настойчиво попросили позвонить родителям.  http://s5.uploads.ru/85D6G.gif Маме позвонил, она в силу характера грубить не умеет, а в такой ситуации надо, просто отстали.  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif Вкололи, капнули в рот детям, а вечером объявили что теперь вы на дистанте детишки. http://s5.uploads.ru/85D6G.gif У нас тут много иммунологов на форуме, должны знать, что иммунитет не резиновый и во время "пандемий" ранее никто не делал всякие уколы. Теперь можно.
Вчера в садике сделали какую-то обработку помещений. Я не поведу в понедельник своего ребёнка туда и скорее всего неделю не будет ходить.

0

1255

На телевизоре не показывают, очень много блогеров хотят запутать в информации заместо зомбоящика, поэтому смотрю много всего и делаю выводы. А вывод простой-очень много людей во всём мире против того, что происходит. Везде всё идёт по одному плану и возможно главная цель-дети. Более полугода это началось в странах Европы, сейчас у нас тут начнут по ушам ездить, и ипанутые родители поведут своих чад на участие в эксперименте, забыв старые заявления "гуру" о том, что дети не болеют. И такие будут, судя по тому как в группе старшего вчера папаша обрадовался дистанту.
Много чего на неделе случилось...Какой-то чувак, в чьи заботы входит поглядывать что б колбасу мне тухлую не продали в магазине, теперь оказывается стал главным и против всех законов вводит "новые порядки", которые могут оставить без средств на существование меня и моих детей.
Это фашизм. Тот самый, который победили наши предки. Начинается с обидного "здесь вам нельзя сидеть на лавке", а кончается совершенно другим.

Отредактировано bugor (2021-10-09 19:33:55)

+4

1256

bugor
Юрок, извини, но рекомендую сменить продукт http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif а то сильно забирает.

+1

1257

С супругой (оба с прививкой, но уже больше полуголда) три недели считай с соплями и кашлем, температуры нет. Был контакт с ковидным. Супруга сдавала ПЦР , тест отрицательный. Я после болезни сдал тест на антитела IgM 0.11 IgG - около 30 (вроде пока и есть иммунитет, но уже немного, но по первому показателю точно болел не ковидом). Хрен его знает прививка помогла или просто простуду подцепили, но имеем то что имеем. Сейчас после болезни чуть пройдет времени и ревакцинируюсь - помогает или нет не знаю , но на душе спокойней, по результатам болезни вроде все обошлось и спустя полгода никакой побочки не заметил. Знакомый все был против прививки, в итоге саам с ковидом дома, жена с ковидом в больнице, про дочку его (живет отдельно) врать не буду, не скажу, а у внучки 4 года тест тоже положительный.
Еще двое друзей на ровном месте только за сентябрь похоронили матерей 70+, не знаю, статистику там кто делает или правда, но обеих хоронили в закрытых гробах с диагнозом ковид.

Отредактировано nick1605 (2021-10-10 10:10:13)

+3

1258

Анатолий963
Толь, что не так? Дети, внуки есть? Интересуешься, что с ними в школе делают?

0

1259

В садик не зайти, родители полтора года в группе не были. Благо воспитателей знаем.
В школах все выходы-входы заварили.
Директор новый-специалист по цифровым технологиям. Это те, от которых знания прибавляются.
Или может наша такая одна школа?

Отредактировано bugor (2021-10-09 21:16:50)

+1

1260

Ни с кем тут ругаться-спорить не собираюсь, наоборот время собирать, а не разбрасывать камни. Понять просто нужно, что происходит.

0