Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Юрген написал(а):

В нашей поликлинике к врачам записи нет ни электронно, ни через регистратуру.
В регистратуре сказали, что если острый случай, то по общей очереди к дежурному врачу, планового приема нет.

Да записи у них всегда и везде нет. Я именно про диспансеризацию имею ввиду для переболевших...
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/20 … id-19.html

Для этого ж наверно должны быть выделены отдельные кабинеты, как для планового профосмотра по годам.

0

1172

Юрген написал(а):

В нашей поликлинике к врачам записи нет ни электронно, ни через регистратуру.
В регистратуре сказали, что если острый случай, то по общей очереди к дежурному врачу, планового приема нет.

Да всё нормально. У дежурного врача (как правило терапевта) объясняешь острую необходимость посещения какого-то специалиста. Он на бумажке пишет вам направление к узкому специалисту. И вы тут же идёте в этот кабинет. В п-ке тихо спокойно больных почти нет. Без очереди посещаете нужного врача. Они все на месте. Пишут какие-то отчёты. Я так сходил к окулисту и сделал ЭКГ сердца.

+1

1173

Разговаривал сегодня с шефом , он переболел в июле , болел тяжело , в реанимации был ..так их в палате четверо ...трое привитые лежали ..говорит не хрена нелегко болели ...

0

1174

Вован вованыч написал(а):

Разговаривал сегодня с шефом , он переболел в июле , болел тяжело , в реанимации был ..так их в палате четверо ...трое привитые лежали ..говорит не хрена нелегко болели ...

С нашей медициной хрен разберешься.... Добрая половина привитых только на бумаге....

0

1175

Фотка не очень получилась.
Сидели за столом у берега, а на против резвисились собаки и рвали маску....
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/96/t420816.jpg

Отредактировано Виктор 817 (2021-09-13 19:27:17)

0

1176

EvgeniyVRN написал(а):

С нашей медициной хрен разберешься.... Добрая половина привитых только на бумаге....

Да эт понятно , ток и честно привитых знаю кто болел ...

0

1177

Виктор 817
На Волге тесты или еще что спрашивали ?

0

1178

Виктор 817
На Волге тесты или еще что спрашивали ?

В некоторых местах требуют.Где были мы, на причал рыбака, обязательны.

Отредактировано Виктор 817 (2021-09-13 19:57:15)

+1

1179

Мама неделю уже в больнице на 9-ом километре.... Дома была пока мы в Нижний мотались. Температура неделю держалась 38,0 , то больше..
Прививки никакие не делала, так, как инсулиновый диабетик..... не дай Бог....Мы в Нижнем, Ирка кряхтит, "пычехотит", я с тестем ламинат кладу....
И, что, 2-го в лежку. Температура 38,7. Хорошо, что все уложили почти... Маме звоню, а она говорит :"Вы вот уехали, и меня заразили." Ну как, так???? Я только там свалился и у меня были до этого антитела? Хер с ним... Поехали с женой на КТ. ВСё ровно... Хоть в космос летите!!!! Бронхит.... Мекстуры всякие прописали и т.д и т.п.
Мамка кашляет, как заправский курильщик... Повёз её на КТ, а там....35-40% порожение обоих лёгких. Вызываю скорую.... ЭТО ВООБЩЕ ТРЫНДЕЦ,,,, час прошёл, её нет второй пошёл, её нет.
Звоню сам... Можно на своей машине привезём? Нет отвечают...
Созвонились с кем нужно, и брат увёз....
Вот теперь и не знаю, что говорить??? И мама с ковидом в больнице - это ФАКТ!
Я с женой дома. нормально себя чувствуем... Но все винят нас в том, что это мы заразали мать...
И так , как  она себя сейчас не важно чувствует, мы с Ириной сочли нужным сдать билеты на курорт...
Во всяком случае отложить поездку....
Так вот к чему всё это я пишу УВАЖАЕМЫЕ форумчане и "гости Столицы".....
ВСЕ ДУМАЮТ И РЕШАЮТ ВСЁ САМИ,,,,,,
Откланяюсь, ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!!

Отредактировано BAD (2021-09-15 22:19:59)

+3

1180

Игорь, даст Бог, всё будет нормально. Главное, сейчас успокойся.
У сестры моей мамы такая же хрень была ещё в самом начале эпидемии. Никто не брал в больницу. Пока не позвонили, как ты говоришь, "кому нужно". Также была поражена треть лёгких.
Сейчас тётушка жива и здорова.
Здоровья твоей маме.

Отредактировано 1,5ВЛ80С (2021-09-16 01:26:38)

+2

1181

BAD
Игорек, ну ты даешь..... Скажу так...
Либо ты принимаешь все близко к сердцу, либо... уж извини, твоя родня - неадекваты.
Как вообще человека можно винить в заражении вирусом.... Это че беременность что-ли, вот мне даже в голову такое б не пришло. Да этой хренью можно заразиться где и как угодно...... С магазина что-то принесли из проудктов, упаковку которого перемацала пол района грящными руками, газета в почтовом ящике..... Да все вокруг нас. Епти....
Игорян, здоровья матери, а ты не нагнетай.....

+6

1182

Записался на первый этап диспансеризации, которую проводят у переболевших ковидом. Посмотрим что это за услуга такая.
Пока, как всегда, самое сложное - дозвониться до регистратуры своей поликлиники. Записали по телефону быстро, данных не много диктовал.
Очередь тоже терпимая, звонил в среду - записали на вторник.
Ну теперь проверим, что там во вторник будет..... Реально что-то смотрят или для галочки все..... А может очередная выкачка денег у народа.......

+6

1183

EvgeniyVRN написал(а):

Записался на первый этап диспансеризации, которую проводят у переболевших ковидом. Посмотрим что это за услуга такая.
Пока, как всегда, самое сложное - дозвониться до регистратуры своей поликлиники. Записали по телефону быстро, данных не много диктовал.
Очередь тоже терпимая, звонил в среду - записали на вторник.
Ну теперь проверим, что там во вторник будет..... Реально что-то смотрят или для галочки все..... А может очередная выкачка денег у народа.......

Вчера приехал к назначенному времени на осмотр. В очереди - НИКОГО, что удивительно для нашего здравоохранения.
В осмотре ничего особого, больше бумажек. Надавали кучу направлений, будем продолжать осмотр..... Но явно это не на один день

+3

1184

Че то много болеют , у меня кругом соседи болеют...

0

1185

Че то много болеют , у меня кругом соседи болеют.

вчера с начальничком обсуждали... В нашем кругу болеют в основном жены. ИМХО - школьный вирус. Дети пошли в школы и начали его передавать друг другу, сами в основном оставаясь бессимптомниками. Ну а мамы - как всегда, уроки и пр. контакты по дому

0

1186

Тут семьями , дети вроде нет , а мать , отец , бабушки ....

0

1187

nick1605, если без ПЦР, то алгоритм примерно такой.
Сейчас такая вола ковида идет, что люди могут и не терять запахи. Характерный признак - жуткая ломота суставов, боль во всем теле, слабость, что также характерно и для гриппа. Отличить их друг от друга - с первого для болезни начать пить Номидес. Это хорошее противовирусное, эффективное при гриппе и бесполезное при ковиде. Поэтому если за пару-тройку дней после Номидеса больному лучше не стало, то методом исключения получается ковид. Тогда сразу нужны антибиотики - уколы цефтриаксона, как вариант.

+1

1188

Тут семьями , дети вроде нет , а мать , отец , бабушки ....

У начальника - вначале он сидел на изоляции, жена болела, потом, когда выздоровела, у всех взяли тест, все чистые, кроме ребенка 3 лет, симптомов у мелкого нет, но тест показал, опять на изоляции сидит

0

1189

ЗИП1975 написал(а):

получается ковид. Тогда сразу нужны антибиотики

Вань, по моему антибиотики для вируса, что мёртвому припарка.

+2

1190

ЗИП1975 написал(а):

Тогда сразу нужны антибиотики

Антибиотики назначают если уже поражение пошло. У многих без него обходится.

0

1191

Смертность ,от воспаления легких, увеличилась на порядок ,с появлением ковида...Фаги  помогают

+1

1192

gsl написал(а):

Смертность ,от воспаления легких, увеличилась на порядок ,с появлением ковида...Фаги  помогают

А откуда данные , что от восполения легких именно...

0

1193

semenOFF
jenek
парни, вы все правильно говорите, но по классике. Сейчас же это зараза настолько быстро может дать осложнения, что затягивание с антибиотиками может плачевно закончится. Тем более что врачи из госполиклиник назначают арбидол, грипферон и др. никчемные противовирусные, которые им предписано назначать, но которые ни хрена не помогают. Поэтому заболели, начали противовирусные пить. Видим, что за пару дней самочувствие не улучшается, не рискуем, добавляем антибиотики. Если температура продолжает шпарить и общее состояние не улучшается, колем дексометазон. Непротокольная инфа от двух знакомых врачей. Сейчас жену по такому протоколу лечу. После первого дня уколов цефтриаксона заметно легче стало.

+1

1194

А откуда данные , что от восполения легких именно...

Да от воспаления легких всегда много погибает людей
Потому что запускают кашель(думают от курения) и результат пневмония, причем двусторонняя
и пропал буланчик...

0

1195

Мед статистика...

0

1196

gsl написал(а):

Мед статистика...

Где инфу можно посмотреть ? Просто интересуюсь.

0

1197

Находился в кабинете глав врача при беседе медиков...Сам и супруга переболели год назад...привился в январе ,ревакцинировался в августе...Все ближайшее окружение привито, кроме дочери в Москве, не могу убедить...Однокурсник перенес ковид шторм в марте ,три недели в реанимации .В августе он сделал анализ на антитела - 150, первая вакцина - 400, вторая- 800 Делаем выводы...

0

1198

ЗИП1975 написал(а):

Если температура продолжает шпарить и общее состояние не улучшается, колем дексометазон

+эликвис.

0

1199

gsl написал(а):

Находился в кабинете глав врача при беседе медиков...Сам и супруга переболели год назад...привился в январе ,ревакцинировался в августе...Все ближайшее окружение привито, кроме дочери в Москве, не могу убедить...Однокурсник перенес ковид шторм в марте ,три недели в реанимации .В августе он сделал анализ на антитела - 150, первая вакцина - 400, вторая- 800 Делаем выводы...

Понятно ...такую  информацию , знаю где послушать ....врачей знакомых хватает ....только мне зав ковидным , не сильно пытался доказать , что надо ....

+1

1200

nick1605
Николай, а зачем Вам эта статистика, сомневаетесь или не хотите жить в этом новом дивном мире?

0