Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Вован вованыч написал(а):

кто-то и после прививки с 25% процентами ....это легко ????

да

0

1112

Так не факт , что без прививки не пройдет легко ....да и где та грань , легко , тяжело ....

У него диабет какой-то серьёзной степени. Периодически ширяется инсулином. Прошлым летом сидел на удалёнке. Прививку пока делать не думает, антител хватает и так, тем более раньше для таких запрет был на прививку, а сегодняшнему разрешению он особо не верит. Типа пока испытания официально не закончены, до и статистика при испытаниях и по текущему уровню заболевания здорово смахивает на подсчет при выборах...
Но у него действительно прошло легко, он сам охренел, когда результат антител увидел - даже не думал, что действительно болел, считал, что из за диабета результаты тестов в ноябре прошлого года глючат
Такие по прошлогодним данным должны были практически все до ИВЛ добираться при заболевании, поэтому их приравняли к 65+ и держали на удалёнке

Отредактировано Javs (2021-08-18 20:49:54)

0

1113

Количество антител кстати не главное.
Главное процент действующих,относительно пустышек.(оказывается и такие есть.)
Слова врача инфекциониста.
Поэтому лучше ориентироваться по времени,а не по анализу на антитела

+1

1114

Дяс написал(а):

Количество антител кстати не главное.
Главное процент действующих,относительно пустышек.(оказывается и такие есть.)
Слова врача инфекциониста.
Поэтому лучше ориентироваться по времени,а не по анализу на антитела

А какой анализ определяет процент этих пустышек? И пустышки -как я понял, этотре, которые не реагирует на штамм? Так сейчас этих штаммов - как грязи, и хрен поймёшь, что на что реагирует, а что - нет.

0

1115

Javs написал(а):

А какой анализ определяет процент этих пустышек? И пустышки -как я понял, этотре, которые не реагирует на штамм?

Те что не реагируют на появление короны в организме.
Какой анализ, и есть ли такой не знаю.

+1

1116

Ну вот и я сегодня укололся, Спутник лайт. Моя вчера там была, ей давление померили, кардиограмму сделали, на палец фигню одевали. Рассказывали как и что может быть после прививки и как что делать если чо!
А я сегодня пришёл, расписался и укололся, никто ничего не мерял и не предупреждал, странно.))

пс. Укололся в 8 утра. До сих пор вообще никаких не хороших очучений!

Отредактировано С.Ю.Л (2021-08-21 21:54:31)

+2

1117

Переболел девять месяцев назад - по стенке, как зомби ходил пару недель, без обоняния - чуть позже оклимался - до сих пор, запахи полностью не чувствую, жена перенесла сложнее.
Мы вылезли из этой куги. Тест на антитела, у обоих зашкаливает. На хуа, мне, и нам эта прививка??
В натуре, народ сажают на измену.
Я, не верю в неё! Теперь, Ковид, "вылечил всё" : грипп и ангину, ОРЗ и простуду, гепатит и ВИЧ, онкологию, ампутацию, сифилис и гонорею.... - Наверное теперь, кроме КОВИДа, других заболеваний, больше не существует.
Кругом, активная агитация и вынужденная принудиловка.
P.S. у меня, возрастной диабет второго типа, с которым легко жить, соблюдая некоторые нюансы - два месяца назад, эндокринолог категорически запретил прививку, приводя массу побочек. Сейчас же, пряча глаза в пол, говорит, что это необходимо и нормально, и пора бы привиться.
Правда, где???

Отредактировано Андрфиш (2021-08-23 08:03:18)

+8

1118

Андрфиш, Андрей ты сам только что ответил на свой вопрос - цель..
Не важны люди. Не важны самолеты. Цель одна - прокрутить через мясорубку денежные потоки и оттянуть свой кус.. Конструкторов и врачей можно нагнуть или купить. А люди, как и самолеты - они в процессе этом всего лишь как средство.
У меня рядом с домом сняли плитку на площади, спилили десяток многолетних елей. Хотя все было до этого на 4+ точно!!! Во многих городах даже такого нет. Сейчас все делают заново - котлован под трибуну, укладку новой плитки, газоны. Елки, понятно, уже не вернуть. Цель этой глупой затеи так-же не вызывает сомнений.

+4

1119

Fisher_ Серёг, а чему удивляться. Тайга выгорает миллионами гектар. Удобней Бешки - 200, к Турекам пальмы тушить, в командировку отослать, а мы как ниибудь обойдёмся десантом и рюкзаками с ручными помпами - смешно и грустно.
Всё, через жопу.
В Союзе, леса не гоели - соблюдали законы о природных ресурсах.

Отредактировано Андрфиш (2021-08-23 07:57:19)

+4

1120

Fisher_
Андрфиш
Чё там говорить , посмотрите статистику заболевания по Воронежу ....+ - один человек , ровно идём ....

+1

1121

Андрфиш написал(а):

Переболел девять месяцев назад - по стенке, как зомби ходил пару недель, без обоняния - чуть позже оклимался - до сих пор, запахи полностью не чувствую, жена перенесла сложнее.
Мы вылезли из этой куги. Тест на антитела, у обоих зашкаливает. На хуа, мне, и нам эта прививка??
В натуре, народ сажают на измену.
Я, не верю в неё! Теперь, Ковид, "лечит всё" : грипп и ангину, ОРЗ и простуду, гепатит и ВИЧ, онкологию, ампутацию, сифилис и гонорею.... - Наверное теперь, кроме КОВИДа, других заболеваний, больше не существует.
Кругом, активная агитация и вынужденная принудиловка.
P.S. у меня, возрастной диабет второго типа, с которым легко жить, соблюдая некоторые нюансы - два месяца назад, эндокринолог категорически запретил прививку. Сейчас же, пряча глаза в пол, говорит, что это необходимо и нормально, и пора бы привиться.
Правда, где???

Ну ты Братуха и в Ковид не верил !! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

1122

Ром, я в ту прививку не верю, к которой принуждают уже переболевших этой заразой и людей с серьёзными хроническими заболеваниями. И как баран, в стойло, не хочу.
Переболел, и мне эта прививка, как то до звезды.
Как не включишь ТВ- одни  "страшилки"  и только КОВИД - смертность и проценты.
Раньше, как говорили: пока 70-80% человечества не переболеет этой болячкой, мы его не победим. А теперь, заговорили совсем по другому, и что  можно и обязательно нужно её делать, не взирая на аллергические реакции, хронические заболевания, перенёсшие инфаркт или инсульт и т.п.

Отредактировано Андрфиш (2021-08-23 12:41:01)

+3

1123

А я вообще теперь не знаю как к Спутнику этому относиться.
Но скорее наверное положительно, исходя из личного примера.
Матушка через 4,5 месяца после прививки заболела.Но прошло всё легко.(Кто знает как было бы без вакцинации)
Отец вместе с ней делал спутник.
В одной квартире, в контакте с двумя подтверждёнными больше двух недель.Не заболел.

0

1124

Так у меня мелкий заболел , а дома ещё четверо нет ....
А насчёт прививок , как в июне начали нагнетать , так на многих форумах появились люди сильно агитируя за вакцину ....да так складно писали ....ток зарегистрированы в июне , да и пропали сейчас ......выборы ж скоро ....

+1

1125

А насчёт прививок

Не гните братья копья.Кто знает кому лучше кому хуже?Одно понятно не вакцинированные кроме КОВИДа ничем больше заболеть не могут.А у вакцинированных куча вариантов.И неизвестно что страшнее.

+4

1126

aldreks написал(а):

Не гните братья копья.Кто знает кому лучше кому хуже?Одно понятно не вакцинированные кроме КОВИДа ничем больше заболеть не могут.А у вакцинированных куча вариантов.И неизвестно что страшнее.

Саша, гнуть-ломать копья не вижу причины. Врагов меж нами вроде как тут нет. Все общаемся и просто выражаем свои мнения.
Выскажусь тоже. С начала этих катаклизмов (сентябрь 19 года) минуло считай два года. Масса противоречивой информации, отсутствие официальных версий, конкретики, стихийный всплеск по всей планете и взаимные обвинения - все это не лучшим образом влияет на доверие. Чисто для себя - я не верю в бред про уханьский рынок и летучих мышей. А если процесс запущен искусственно - тем более нет доверия и к вакцинам.
Это все равно что зарезать свинью, а потом возить лечить ее по больницам.

+2

1127

Fisher_ написал(а):

Масса противоречивой информации

В самую точку.Прикол ещё в том что у привитых при посещении других стран всё одно требуют тест а не справку о прививках.

+1

1128

aldreks написал(а):

Fisher_ пишет:

Масса противоречивой информации

В самую точку.Прикол ещё в том что у привитых при посещении других стран всё одно требуют тест а не справку о прививках.

Логично. Ни наша, ни их прививка не даёт гарантии, что не заболеешь. Легче будет - вроде как обещают, но заболеть и разносить заразу все равно можешь

+1

1129

Ну смотря каких стран. Турция, к примеру, со спутником пускала. Парадокс в другом. Мы без прививки были, сдавали ПЦР. Ни в московском аэропорту, ни в турецком у нас эти бумажки никто не спросил. По прилету в Россию нам опять надо было сдать ПЦР и разместить на госуслугах. А у дочери в последний день температура, горло и тд. В итоге мы с женой ПЦР платно сдали, а дочери в платном центре делать отказались, т.к. у нее симптомы вируса, а они, дескать, только здоровым людям делают. И ей в итоге делали в государственной детской поликлинике на следующий день. И вот вопрос возникает: для чего ПЦР? Чтобы реально человеку помочь, вирус побыстрее диагностировать и лечение назначить, или тупо бабло срубить? Ответ очевиден

+2

1130

Вообще , создаётся впечатление , что вся эта карона , бизнес проект ....чей то...

0

1131

Вован вованыч
бизнес - не то слово. Кому война, а кому мать родна...

0

1132

Позвонили из поликлиники и пригласили на ревакцинацию. Ревакцирнулся Спутником Лайт.

0

1133

Александр Ткачев написал(а):

Позвонили из поликлиники и пригласили на ревакцинацию. Ревакцирнулся Спутником Лайт.

А сколько времени прошло со второй прививки?

0

1134

Полгода ровно. Никаких неприятных ощущений и повышения температуры не было.

Отредактировано Александр Ткачев (2021-08-24 07:58:39)

+2

1135

Александр Ткачев
Понятно, ну у меня полгода зимой будет, там посмотрим.

0

1136

Вроде , если лайтом ревакцинироваться , то следующая через четыре месяца .... а после спутника пол-года....или не ?

0

1137

Вроде , если лайтом ревакцинироваться , то следующая через четыре месяца .... а после спутника пол-года....или не ?

На мой вопрос о сроке действия вакцины после ревакцинации доктор ответил, что год (до августа 22-го). А предложили ревакцинироваться раньше срока (раньше был год действия вакцины) из-за того, что в Воронежской обл. "нехорошая эпидобстановка".
Да я и сам в июле-августе видел много "инопланетян", помогающих садиться больным в скорую помощь. Во всяком случае больше чем в мае-июне.

+2

1138

ЗИП1975 написал(а):

для чего ПЦР? Чтобы реально человеку помочь, вирус побыстрее диагностировать и лечение назначить, или тупо бабло срубить?

Во втором полугодии 2021 года стоимость помощи пациентам с коронавирусом превысит 111 млрд руб., рассчитал ФОМС на основе прогноза Минздрава о том, что в этот период в России может быть выявлено 3,9 млн случаев заражения COVID

https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/society/25/08/2021/6124deaf9a7947cb65f27828?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Nalechenie_bolnykh_COVID-19_dokonca_goda_potrebuetsya_111_mlrd_rublej--5ff43d4562ee09ad3086fabe011d82d0

0

1139

Сейчас в Лазаревском. Ни ОДНОГО человека в маске не увидел. Даже полиция. Такое впечатление что здесь про ковид и не слышали. Специально для этого отдыха с женой сделали прививку. Сертификат не спросили даже. Как так????

0

1140

олег николаевич написал(а):

Сейчас в Лазаревском. Ни ОДНОГО человека в маске не увидел. Даже полиция. Такое впечатление что здесь про ковид и не слышали. Специально для этого отдыха с женой сделали прививку. Сертификат не спросили даже. Как так????

Так-же в Витязево и Кабардинке, в маске появляются только вновь приезжие))) Мы тоже сделали прививки, но местные говорят что зря, могли бы и не делать, так всех принимают!

0