Игорь П пишет:
некоторых по несколько раз... хотя если из калаша - то не факт
Обраточка прилетит быстро и явно не
вот из-за неумелого, а зачастую бестолкового, руководства буза и получается...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
Игорь П пишет:
некоторых по несколько раз... хотя если из калаша - то не факт
Обраточка прилетит быстро и явно не
вот из-за неумелого, а зачастую бестолкового, руководства буза и получается...
вот из-за
Добавлю - вранья и утери доверия -
неумелого, а зачастую бестолкового, руководства буза и получается...
Полностью согласен.
Ну вот и я перешел из не привитых в привитые,как говорится добровольно принудительно,ехать на Волгу а на базе,хозяин говорит или прививка или тест прц.тест что то стоит,решил сделать прививку на халяву,одноразовую делать не стали,говорят из возраста вышел,сделал первый компонент спутника,прошли сутки ни каких побочных ощущений нет,немного ноет плечо,теперь двери на все базы открыты.
carp
Слава, несознательный ты какой! Тут народ из идейных соображений делает/не делает, теории всякие подводит под это дело, дискутирует. А ты правду-матку рубанул - чтобы на рыболовную базу попасть
Тут народ из идейных соображений делает/не делает, теории всякие подводит под это дело, дискутирует. А ты правду-матку рубанул
Дело вобщем то сугубо интимное, да и тут человек хотя бы по доброй воле и притом правду сказал :
тест что то стоит,решил сделать прививку на халяву
В понедельник водителя схоронили. 40+ лет. Не пил не курил. С предшествующей среды температура, отсутствие обоняния. Вот так вот... зато не чипированого отнесли.
И ни одного знакомого из привившихся с проблемами я не видел.
Давеча год был как зарегистрировали вакцину. Наверное статистика какая-то есть уже? Кроме слухов коих ооочень много.
Зашёл в магазин ермолино, а там продавец почти весь месяц работает без выходных, одна осталась.... Семь человек уволили за отказ от вакцины, а трое после второй прививки с ковидом слегли зерьезно.
Всё чаще и чаще слушу, что после прививок заболевают.
а трое после второй прививки с ковидом слегли зерьезно.
Всё чаще и чаще слушу, что после прививок заболевают.
Вранье! Нужно доказывать?
пс Ермолино наши ком.партнеры. общаемся плотно.
слушу
Слухи. Но все меньше и меньше аргументов.
Вранье! Нужно доказывать?
пс Ермолино наши ком.партнеры. общаемся плотно.
И я с продавцом, который врать мне не будет, общаемся плотно
В КБ прошло все нормально, укололи их не болели....
И ни одного знакомого из привившихся с проблемами я не видел.
А я видел. 5 терых своих хороших знакомых с кем постоянно общаюсь
И дядьку в том году не ходячего схоронили. На самом деле рак предстательной был, а написали ковид.
В июле делали выездную прививку на работе.
ДОБРОВОЛЬНО.
У меня оставался месяц до шести после болезни.
Решил уколоться на халяву и без беготни.
Вакцинировались около пятидесяти человек.
Все здоровы, все со справками.
Рогов ни у кого не выросло.
Рогов ни у кого не выросло.
В списке wi-fi устройств на телефоне не определяются? Проверяли? )))
В списке wi-fi устройств на телефоне не определяются? Проверяли? )))
У меня телефон кнопочный, без Ви-Фи.
Мужики переболевшие ковидом, могут стать бесплодными...
Тоже сегодня с супругой бузанулись. Проезжали мимо поликлиники в Отрожке, думаю, а вдруг? Как ни странно по этому времени года - вакцина есть! Пять минут и мы уже дома, вторую колоть 3-го сентября. До этого заезжали пару раз, вакцины не было. Будем теперь посмотреть.
https://amic-ru.turbopages.org/turbo/am … ws/463566/
Иииииииии ?
Иииииииии ?
И вакцинированные могут быть бесплодными
Иииииииии ?
ПЫзда, детей у тебя Вова уже не будет !!!
Фух! Лично для меня, главное, чтобы не импотенция, а бесплодие, да фиг с ним!
А вот за подрастающее поколение тревожно.
Отредактировано Pashok (2021-08-13 21:02:01)
https://amic-ru.turbopages.org/turbo/am … ws/463566/
Мне вот интересно про 38 процентов,как высчитывали ? Смешно...
Мне вот интересно про 38 процентов,как высчитывали ? Смешно...
Не исключаю, что данная информация ни что иное, как замануха.
Равно как и эта:
На основе данных, полученных с начала вакцинации на территории РФ, показано, что доля заболевших через 21 день после получения второй дозы вакцины составила 0,66% для "ГамКовидВак" ("Спутник V"), 0,59% для "ЭпиВакКороны" и 0,27% для "КовиВак"», — говорится в сообщении. В центре также пояснили, что доля заразившихся среди всех тех, кто получил хотя бы одну дозу препарата, составляет 0,79% для «Спутника V», 0,93% для «КовиВака» и 1,3% — для «ЭпиВакКороны».
Появился спутник лаит , однокомпонентный .....эт им один раз бузанулся и все ? Или только для ревакцинации..
Опять началось, сначала чепирование, теперь бесплодие, чипы уже давно ставят стоматологи быстро и удобно, у всех в пломбах!
Если не будет населения с кого брать налоги??
Отредактировано Евгений П (2021-08-17 23:47:24)
Появился спутник лаит , однокомпонентный .....эт им один раз бузанулся и все ? Или только для ревакцинации..
Пишут что эта вакцина по своей сути является первым компонентом Спутника V.
Используя эту вакцину хоть по первому разу или при ревакцинации, срок её действия не более 4 месяцев. Затем потребуется ревакцинация организма.
Затем потребуется ревакцинация организма.
В любом случае, если настроен и не переболел за это время.
Матушка делала Спутник V в марте.
Сейчас с подтверждённым Ковид две недели.Прошло 4,5 месяца с вакцинации.
Всё по лёгкой проходит.Первые два-три дня 37+ и чуть кашель,К.Т. 5%.
У меня без прививки чуть сложнее.
Так что даже срок 6 месяцев не гарантирует полную защиту.Просто шанс легче перенести больше.
Всё по лёгкой проходит.
Все - строго индивидуально. У моего соседа по работе вообще бессимптомно прошел, обнаружился по тестам после отпуска в ноябре. Почти месяц просидел дома типа в карантине, несколько тестов подтверждали ковид. В мае он проверял антитела - в 30 раз больше порогового значения. А у него даже температура не поднималась, 37,0 максимально было
Отредактировано Javs (2021-08-18 09:04:41)
Все - строго индивидуально. У моего соседа по работе вообще бессимптомно прошел, обнаружился по тестам после отпуска в ноябре. Почти месяц просидел дома типа в карантине, несколько тестов подтверждали ковид. В мае он проверял антитела - в 30 раз больше порогового значения. А у него даже температура не поднималась, 37,0 максимально было
Так не факт , что без прививки не пройдет легко ....да и где та грань , легко , тяжело ....кто-то и после прививки с 25% процентами ....это легко ????
Вован вованыч, легко - это когда переболел дома, практически на ногах, тяжело - это когда на ИВЛ.
Все вакцинированные будут участвовать в розыгрыше одной тысячи призов по сто тысяч рублей.
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta … a/12158417
с 25% процентами ....это легко ????
Володь, я болел этой хренью в марте. Считаю что легко отделался, один день было 38,2 и всё, остальные дни просто дома сидел. Как потом оказалось у меня было около 20%
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19