Парни , а на повторный тест должны с поликлиники позвонить ?? Или самим ехать задавать ?
Спрошу в четверг
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19
Парни , а на повторный тест должны с поликлиники позвонить ?? Или самим ехать задавать ?
Спрошу в четверг
Будем эксперементировать, можете в пятницу на меня посмотреть, хрен его знает чо будет, мифы развеять, у самого проблемы с сердцем.
Максим36
Ты там как ? Самочувствие.
Ну можно сказать что отлично, насморк только замучал, давно такого не было. 30 на повторный мазок
Ну можно сказать что отлично, насморк только замучал, давно такого не было. 30 на повторный мазок
Сам ковидил,друзья-товарищи болели,насморка ни у кого не было,может ты простыл просто?
Спрошу в четверг
Не надо , завтра отвезу , за бабки сдаст ....
Спасибо .
Отредактировано Вован вованыч (2021-07-27 22:03:47)
Сам ковидил,друзья-товарищи болели,насморка ни у кого не было
На работе две женщины с офиса недавно положительные тесты, и с насморком, отсутствием запахов и вкусов, и поболели с ломкой
Вован вованыч
К моей невестке через 2 недели от первого положит теста сами на дом пришли и повторно взяли. И сказали, что здорова. Тоже только насморк был и отсутствие чувств. К ней вообще каждый день с утра на дом медсестра приходила, сатурацию мерила, и наверно следила, чтоб не пошла гулять
Ко мне врач так и не приходил 🙂По телефону спросил о самочувствии, сказал что медсестра привезёт лекарства и дату сдачи анализа. Вот такая медицина
Максим36, т.е. КТ ты не делал и сатурацию тебе ни кто не мерял?
Вообще не разу не были , не звонили , и лечение не назначали ...Сейчас мелкого повез , платно сдадим .....для себя...
Максим36, т.е. КТ ты не делал и сатурацию тебе ни кто не мерял?
Кт не делал, сатурацию мерил врач который пришёл по вызову из поликлиники неделю назад, сказал что все в норме
Вообще не разу не были , не звонили , и лечение не назначали ...Сейчас мелкого повез , платно сдадим .....для себя...
Так о вас наверно и не знают в местной поликлинике Ты звонил в свою регистратуру? Роспотреб и берущие анализы хрен передают инфу по месту прикрепления, точней не передавали, может сейчас чего поменялось.
Я сам в регистратуру сообщал, потом со мной врач созванивался, потом медсестра ездила..... Както так....
Я сам в регистратуру сообщал, потом со мной врач созванивался, потом медсестра ездила..... Както так....
именно так. И звонили и приходили и лекарства принесли. Потом еще шт три звонка было в т.ч. с московского номера)) жена их послала... в поликлинику . Вся информация говорит есть у них, нахрена звонить мне ?
Может это конечно из-за детей.
Ко мне врач так и не приходил 🙂По телефону спросил о самочувствии, сказал что медсестра привезёт лекарства и дату сдачи анализа. Вот такая медицина
Не хватает на всех медперсонала, видят ты малый здоровый, значит справишься.
Так о вас наверно и не знают в местной поликлинике Ты звонил в свою регистратуру? Роспотреб и берущие анализы хрен передают инфу по месту прикрепления, точней не передавали, может сейчас чего поменялось.
Сын ходил в поликлинику , когда тест пришел .....он болел , он и ходил ...
РЖД, оборонные предприятия, роскосмос, полностью отказались от принудительно вакцинации.
РЖД, оборонные предприятия, роскосмос, полностью отказались от принудительно вакцинации.
Откуда инфа ??
Знакомые сказали
Про РЖД в нете есть.
Частник может уволить за отказ, а государство нет, не имеет право.
Забастовки аэрофлота уже прошли в столице. В новостях это не скажут.
Отредактировано Виктор 817 (2021-07-29 09:21:30)
Знакомые сказали
Знакомые сказали http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
Про РЖД в нете есть.
28 июня 2021 https://www.9111.ru/questions/7777777771390906/
12 июля 2021 https://yandex.ru/turbo/vgudok.com/s/ra … vym?lite=1
Все с инета... Чему верить?
Отредактировано Javs (2021-07-29 13:27:19)
Так ....подброшу .....
Председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец рассказал, что в городе были случаи гибели от коронавируса полностью привитых пациентов. Он отметил, что у всех них были хронические заболевания. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».
Так ....подброшу .....
Председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец рассказал, что в городе были случаи гибели от коронавируса полностью привитых пациентов. Он отметил, что у всех них были хронические заболевания. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».
После вечеринки в одном из клубов Санкт-Петербурга заразилось 10 человек, несмотря на то, что были вакцинированы «Спутником» от Ковид-19.
Правда, заразились они триппером, но неприятный осадочек от прививки всё-таки остался…
Все, переболел я этой заразой
Максим36
Твою ж мать... пока на Волгу сгонял у двоих знакомых мамы умерли ((( Принес утром коллега конфеты, помянуть. Ковид проклятый.
Всем здоровья!! Берегите себя и близких.
В Казахстане предлагают стрелять в людей дротиками с вакциной от COVID-19
Встревоженные отказом некоторых граждан вакцинироваться от COVID-19, группа медиков-инфекционистов направила в приемную мусульманского общественного деятеля М. Телибекова предложение использовать в отношении несознательных людей радикальные методы воздействия.
В частности они считают оправданным дистанционное вакцинирование, суть которого заключается в стрельбе специальными дротиками, начиненных вакциной. В качестве аналога приводится метод усыпления диких животных. Стреляя из арбалетов на городских улицах в злостных антиваксеров, можно добиться 100- процентной вакцинации, уверены новаторы.
«Когда общество находится в критическом состоянии и нависла реальная угроза жизни и здоровью миллионов людей, нарушение гражданских прав оправдано. Если люди порой ведут себя как дикие животные, а не разумные существа, то и отношение к ним должно быть сответствующим» - считают сторонники экстремальных мер.
Если данная идея будет принята к реализации, то в скором будущем на городских улицах появятся специально обученные «охотники». Вооружившись арбалетами, они будут на расстоянии «отстреливать» дротиками-вакцинами всех, кто не желает вакцинироваться добровольно.
М. Телибеков обещал внимательно изучить экстравагантное предложение и представить на суд общественности.
В Казахстане предлагают стрелять в людей дротиками с вакциной
Бл.....ть, оказывается не только в России "Дураков на 100 лет вперед припасено"(к/ф "Особенности национальной рыбалки").
sheric пишет:
В Казахстане предлагают стрелять в людей дротиками с вакциной
http://s4.uploads.ru/nhAIZ.gif Бл.....ть, оказывается не только в России "Дураков на 100 лет вперед припасено"(к/ф "Особенности национальной рыбалки"). https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/329845.gif
ни.. там по ссылке калаш на фотке .. он дротиками не стреляет...
Стреляя из арбалетов на городских улицах в злостных антиваксеров, можно добиться 100- процентной вакцинации, уверены новаторы.
некоторых по несколько раз... хотя если из калаша - то не факт...
некоторых по несколько раз... хотя если из калаша - то не факт
Обраточка прилетит быстро и явно не
дротиками с вакциной
Ото факт.
В Москве водители с автоматами успокоили обидчиков "СтопХама"
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Вакцинация от COVID-19