Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Виктор 817 написал(а):

Это не первый случай, часто уже после первой прививки через несколько дней ковид положительный.
Так же у жены друга и у её сына, после первой прививки  в лежку на две недели с ковидом.

Поверь Витёк, я три месяца по больничкам мотался, Электроника , Областная, 8-я, потом ещё и в Тенистый месяц, так что лучше Брат пусть мой начкар дома поболеет, отоспится , а там и в отпуск сразу !!

+1

962

Виктор 817 написал(а):

Вот и смысл прививки, заразили пацана с помощью вакцины, лежит теперь,а не привился бы, было бы нормально.

Нет, на момент вакцинации он был инфицирован. В инкубационный период вируса симптомы болезни у больного не проявляются.

... Инкубационный период, во время которого заболевший человек заразен, но не имеет симптомов, составляет чаще всего 4-14 дней. Ранее сообщалось о случаях более длительного инкубационного периода, но они не подтвердились, или носят совсем единичный характер...

Карантин в 14 дней по этой же причине ввели.

0

963

Виктор 817 написал(а):

Это не первый случай, часто уже после первой прививки через несколько дней ковид положительный.
Так же у жены друга и у её сына, после первой прививки  в лежку на две недели с ковидом.

На момент вакцинации они были инфицированы коронавирусом, который находился в их организме в инкубационном состоянии. Если бы они непосредственно перед вакцинацией сдали тест  на "Определение антител класса lgM к SARS-CoV-2",  то исследование выявило бы протекание болезни у них в скрытой форме.

... Существует понятие инкубационного периода - это время с момента заражения до проявления первых симптомов болезни. Covid-19 относится к группе вирусов, вызывающих острые респираторно вирусные инфекции (ОРВИ). У таких инфекций инкубационный период составляет промежуток от 1 до 10 дней...

... Инкубационный период протекает бессимптомно, вы не заметите никаких изменений и будете чувствовать себя как обычно...

P.S.
"Дохлый вирус" в вакцине это вирус не способный к размножению. В этом смысл безопасности вакцины. Иммунная система организма его так же определяет как вирус и начинает с ним бороться.

+1

964

Amor написал(а):

Ну вообще то вакцина на то и рассчитана, заразить дохлым виросом и что бы организм его победил и выработал иммунитет !!!

в случае со Спутником немного не так. Но смысл тот же. Клетке человека нужно показать ,,чужака,, на который организм среагирует и научится с ним бороться. В клетку заносится вырезанная из ДНК (или РНК) часть короны. Заносится посредством давно-давно изученного легкого вируса (живого) с которым организм легко борется но у которого есть уже ,,подход,, к клетке.
Ну и для статистики: не обошел Ковид и мою семью(( положительный у всех кроме меня (2 года, 5 лет  и 13 лет дети) . У старшего дня за три до теста была чуть повышенная температура перед сном. Остальные без симптомов. Таблеток бесплатных принесли, врач приходила контролировать состояние. Еще один раз сам ходил в детскую за бесплатными лекарствами. Сегодня на тест всем идти повторный.
У старшего тазом накрылись трехнедельные сборы на море(((
Мне пришлось неделю на удаленке поработать как контактному - жесть а не работа. Гулять выходили только когда стемнеет и людей практически нет на улице.  Вот как-то так!
Да, жена привитая - тоже с положительным, но без симптомов.
Виктор 817
Вован вованыч
Вить, Володь вы правда между строк читаете.  Искренне желаю Вам быть здоровыми не зависимо от того привиты вы или нет.
Давайте еще раз - гарантии не заболеть прививка не дает! Факт. Многие судя по всему бессимптомно перенесли. Узнать сейчас это очень просто - тест крови на антитела.
На работе недели четыре назад три случая заражения пришлось сходить провериться. Уровень 10 при пограничном 1,8 после прививки. Уровень этот достигает максимума примерно к третьему месяцу после прививки если я не путаю.
Всем не болеть!

+2

965

jenek, Евгений, а как на тест попали (в связи с чем), если симптомов практически не было?

0

966

Руслан Дальневосточник написал(а):

jenek, Евгений, а как на тест попали (в связи с чем), если симптомов практически не было?

У нас сегодня с караула 4-ых не привитых отправили на тест, мне сказали что я нормальный!!!!

0

967

для поездки ребенку на сборы нужно было. ну и все после этого.

+1

968

Недавно знакомого встретил. Я из больницы вышел.
Привет! Ты не пртвивку делал?
Нет, а что так торопился аш споткнулся.
Не вздумай, у меня сосед от нее умер.
Поподробнее можно?
Да пил с марта, в больницу забрали, чот с почками.
А прививку то когда успел, если пил?
И кто из соседей? Я твоих знаю всех.
Да это у Юрке там кто-то на работе говорил.
Как был говорю ты пи@доболом, таким и остался http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+7

969

Скоро все превратимся в олигофренов.

Свернутый текст

Ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета выявили значительное снижение уровня интеллекта у переболевших COVID-19. Исследование опубликовано в журнале The Lancet.

В эксперименте участвовали 81 337 человек, из них 12 689 перенесли COVID-19 с различной степенью тяжести. Тест включал в себя набор задач, цель которых — измерить аспекты когнитивных возможностей. В результате у большинства переболевших, в том числе в легкой форме, возникали проблемы с выполнением заданий возникали гораздо чаще, чем у тех, кто с вирусом не сталкивался.

Наибольшую сложность выявили при решении задач, требующих навыков аргументации и планирования. Кроме того, результаты подтвердили более ранние данные о симптомах продолжительного COVID-19: в частности, о "мозговом тумане", проблемах с концентрацией внимания и подбором слов.

Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2021-07-26 10:34:24)

+2

970

Задался вопросом. Что такое антитела? Как они борются с вирусами?
Зачем людям антитела. И что они делают, когда в организм попадает коронавирус
Узнал, почему вакцина не даёт 100% гарантии после прививки.
В первые две недели идёт выработка и подбор нужных антител. Получается, что в этот период вирус продолжает размножаться в организме. Поэтому человек успевает переболеть в лёгкой форме.

... IgG начинают синтезироваться в  больших количествах в среднем на 10–14 день от начала болезни — это продукт той самой мутационной «подстройки» и отбора B-клеток...

P.S.
Если размышлять не медицинскими мозгами.
Если человек вакцинировался на 14й день после инфицирования. И если после прививки антитела начали вырабатываться в большом количестве на 14й день, то вирус беспрепятственно развивался в организме 4 недели. Наверное болезнь может протекать в организме в тяжелой форме после прививки.

+1

971

Amor написал(а):

мне сказали что я нормальный!!!!

психиатр осматривал?

0

972

dds написал(а):

психиатр осматривал?

Ты что опять доебаться решил?? Иди торгуй полотенцами б\у !!!

0

973

У меня младший на спартакиаду не поехал , тоже перед соренаваниями обязательно сдают , тест положительный , безсимтомный носитель , даже лекарств в поликлинике не выписали ....позвонил дружку , завковидным отделением (впрошлом ) , надиктовал кучу , пить если температура будит ....не пил ...завтра вроде повторный тест ....

0

974

И да еще , старший пошел сдал на антитела тест , больше 10 , оринтировочно болел 4 месяца назад ....

0

975

Вован вованыч написал(а):

безсимтомный носитель , даже лекарств в поликлинике не выписали

да жена просто не стала отказываться. Глянули стоимость этих лекарств и прихренели((( а на четверых так и подавно. Поэтому когда звонили в больницу, сказали что нужны. Противовирусные пропили. Жена кроворазжижающие пила еще. на курс не хватило пару таблеток, пошел в аптеку - 800 руб . Пфайзер.

0

976

jenek написал(а):

Жена кроворазжижающие пила еще. на курс не хватило пару таблеток, пошел в аптеку - 800 руб

Ничего себе кроворазжижающие. А че аспирин перестал разжижать в наше время......  Ну на крайтяк кардиомагнил или тромбоасс..... Нормальные дешевые разжижалки.....

+1

977

EvgeniyVRN написал(а):

Ничего себе кроворазжижающие. А че аспирин перестал разжижать в наше время......  Ну на крайтяк кардиомагнил или тромбоасс..... Нормальные дешевые разжижалки.....

Жень  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  я далек от фармацевтики. МНе упаковку дали - я сходил. Но факт - первую бесплатно принесли пачку.

0

978

Не понимаю, пацан был здоров, укололи, заболел ковидом сам и в семью принес. И все пушут, что это типо нормально...
Вот и мне это нах нужно, ладно я побухикаю пару недель с температурой, а мать моя не выдержит с щитовидной, сахаром и сердцем, да и сестра отмазалась в банке от этого...

0

979

Виктор 817 написал(а):

Не понимаю, пацан был здоров, укололи, заболел ковидом сам и в семью принес. И все пушут, что это типо нормально...
Вот и мне это нах нужно, ладно я побухикаю пару недель с температурой, а мать моя не выдержит с щитовидной, сахаром и сердцем, да и сестра отмазалась в банке от этого...

А с чего ты взял что он принёс? Да и предупреждают сразу после прививки, до второй прививки надо поберечься , не простыть, антитела вырабатываются в течении 2 недель, а он только 15 укололся первой.

Отредактировано Amor (2021-07-26 13:31:43)

0

980

А много кто делал прививки от гриппа ???
Думается и эта ( ковидная ) будет также , сезонной ...

+1

981

А много кто делал прививки от гриппа ???
Думается и эта ( ковидная ) будет также , сезонной ...

У меня жена каждый год делала.

0

982

Amor написал(а):

У меня жена каждый год делала.

А ты ? 
Да почти никто не делал , не было такой накрутки , раскрутки , а тут шумиху подняли .....понять бы зачем  http://s3.uploads.ru/GLbER.gif
А так да , болячка хреновая ....

0

983

Вован вованыч,
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in … T_ID=13987

0

984

А ты ? 
Да почти никто не делал , не было такой накрутки , раскрутки , а тут шумиху подняли .....понять бы зачем  
А так да , болячка хреновая ....

Я не когда не делал, народу всегда на прививку было море, это ты просто не в курсе был.

0

985

С 26 июля 2021 года заселение в гостиницы, базы отдыха и посещение предприятий общественного питания, учреждений культуры, кинотеатров возможно при наличии одного из следующих документов (за исключением лиц в возрасте не старше 18 лет):
— сертификата о прохождении вакцинации против COVID-19;
— документа подтверждающего отрицательный результат ПЦР, выданного не ранее чем за 3 дня до заселения;
— документ или сертификат о перенесенном заболевании вызванным COVID-19.

Во чё на сайте базы «дедушкин хутор » увидел ....

0

986

Вован вованыч
Это во всей астраханской обл. Сегодня по радио говорили.

0

987

Здесь никто не доказал что прививка не работает. Обвинили людей кто ее создавал, на основании чего? Мнения говноблхеров?

+1

988

Сергей Ж. написал(а):

Здесь никто не доказал что прививка не работает. Обвинили людей кто ее создавал, на основании чего? Мнения говноблхеров?

Кто , что доказывает ?? Кого обвинили ? Не понял , но понравилось .... http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

+1

989

Кто , что доказывает ??

Володь, почитай посты выше

0

990

Тут и свистели что ничего не существует, все ВВ придумал, как сами или близкие переболели, замолчали.

0